娘。ヲタ「愚痴垢はアンジュヲタが多いからアンジュを好きになれない」「他メン叩きは大体アンジュヲタ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/24(水) 07:28:16.430
ウケる

0033名無し募集中。。。2022/08/24(水) 10:27:35.540
アンジュヲタってFC会員20周年記念貰ってない新参ばかりだろ?
貰ってると言うならモーニングから推し変した奴だろ?

0034 名無し募集中。。。2022/08/24(水) 10:28:02.320
廃人自慢

0035名無し募集中。。。2022/08/24(水) 10:32:37.430
スマすら知らないでヲタになるやつばかりだからな

0036 名無し募集中。。。2022/08/24(水) 10:37:11.670
知る必要もないしな

0037名無し募集中。。。2022/08/24(水) 10:38:32.380
【爆笑】今キテるハロプロ覇権グループアンジュルムさん、秋ツアー15公演中12公演が2次受付!千秋楽まで2次受付の超絶2次地獄wwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660641041/

0038名無し募集中。。。2022/08/24(水) 10:40:45.230
アンジュヲタは口だけの在宅ばかり

0039 名無し募集中。。。2022/08/24(水) 10:41:22.180
アンジュルムしか勝たん

0040名無し募集中。。。2022/08/24(水) 10:42:51.270
LVは娘。並に客集めてるでしょ 口だけなのはJuiceヲタ

0041 名無し募集中。。。2022/08/24(水) 10:46:06.640
いやもうモーニング娘。'22なんて超えてるから

0042名無し募集中。。。2022/08/24(水) 10:48:30.270
アンジュヲタは感覚がずれてるって言われてるのは本当だな

0043名無し募集中。。。2022/08/24(水) 11:00:29.140
超えてると主張してるだけで現実は公演の80%2次受付

0044fusianasan2022/08/24(水) 11:07:10.560
もっとも悪質なアンジュオタ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661139573/

0045 名無し募集中。。。2022/08/24(水) 11:11:01.490
>>43
地方巡りしないモーニング娘。'22さんはもはや捨てられてるよね

0046名無し募集中。。。2022/08/24(水) 11:14:11.530
娘。は攻めの姿勢がないからな そりゃアンジュルムみたいなのは疎ましいんだろう

0047名無し募集中。。。2022/08/24(水) 11:54:10.920
バカにされてもやっぱり口先だけの主張ばかり

0048名無し募集中。。。2022/08/24(水) 11:55:14.210
2次だらけはデータのある現実
攻めの姿勢うんぬんはただの主張

0049名無し募集中。。。2022/08/24(水) 12:03:21.940
杏ヲタの考えはガストに停める様な奴と同じ

0050名無し募集中。。。2022/08/24(水) 12:06:46.690
アンジュルムはすごいです
根拠はあります僕が思ったからです

0051 名無し募集中。。。2022/08/24(水) 12:18:17.620
2次だらけ以前に地方巡りすらさせてもらえないというモーニング娘。'22さん

0052名無し募集中。。。2022/08/24(水) 12:29:00.430
>>1
また奇形爺の愚痴垢から自演スレか

0053名無し募集中。。。2022/08/24(水) 12:51:23.550
これだけアンジュヲタが批判されてるのにマジヲタは誰も彼を止めないという不思議さw
現場でもアンジュヲタクは腫れ物扱いでアンジュ公演の時だけ気を付けないといけない雰囲気

0054名無し募集中。。。2022/08/24(水) 13:08:50.410
>>46
これ汁カスさんの本音?

0055 名無し募集中。。。2022/08/24(水) 13:13:57.810
モーニング娘。'22ヲタの自虐

0056名無し募集中。。。2022/08/24(水) 13:14:01.230
>>53
マジで何言ってるか分からないw
狼しか見てない在宅さん?

0057名無し募集中。。。2022/08/24(水) 13:15:56.690
奇形爺の悪行まとめ @wiki
https://w.atwiki.jp/keykgg/

0058名無し募集中。。。2022/08/24(水) 13:34:31.090
>>53
他ヲタを批判して吊し上げしまくってるのがほとんどアンジュヲタってことなんじゃね
加害者本人だから自浄作用もない

0059名無し募集中。。。2022/08/24(水) 15:13:32.120
アンジュルムは愚痴垢はんお断りどす

0060名無し募集中。。。2022/08/24(水) 15:15:18.550
>>53
彼って誰?知り合い?

0061名無し募集中。。。2022/08/24(水) 15:35:34.140
>>48
これ行頭の語句を変えれば色んなブーメランが飛び交いそう

0062名無し募集中。。。2022/08/24(水) 15:44:09.720
愚痴垢で1番多いのは加賀山﨑愛生の兼ヲタだよ

0063名無し募集中。。。2022/08/24(水) 15:44:42.510
という川名ヲタお得意の設定

0064名無し募集中。。。2022/08/24(水) 16:04:06.050
アンジュルム叩いて何とかなる時期はとっくに越えちゃったと思うんだけどな

0065名無し募集中。。。2022/08/24(水) 16:06:03.010
愚痴垢なんて5ちゃんのコピペでしか目にしないな
いちいち過剰反応しすぎじゃね?

0066名無し募集中。。。2022/08/24(水) 16:11:10.680
狼のアンチかすと愚痴アカの親和性の高さ

0067名無し募集中。。。2022/08/24(水) 17:40:42.930
実際愚痴垢の言うことなんてウルファーじっちゃんが自分に都合の良いこと言ってる時だけ利用して都合の悪い時は読み流してるだろ
テレビの占いコーナーみたいなもん

0068名無し募集中。。。2022/08/24(水) 17:42:53.320
愚痴垢見てるような奴に好きになってもらえなくてラッキーだなとしか思えない

0069名無し募集中。。。2022/08/24(水) 17:45:22.660
逮捕待ったなしの奇形爺が傷の浅いとこ浅いとことスレを辿っていくのが笑える

0070名無し募集中。。。2022/08/24(水) 18:17:03.730
愚痴垢がTwitterから出てこない存在なら良かったんだが…
ネット情報を元にメンバー批判してる女ヲタクと会場で遭遇したりするとその日のコンサートが台無しになる

0071名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/24(水) 18:29:16.140
汁カスの自演なことはみんなもう分かっている

0072名無し募集中。。。2022/08/24(水) 18:51:33.240
↑こんなやつのコビペに影響されるとか末代の恥だと気づけよ

0073名無し募集中。。。2022/08/24(水) 18:59:03.870
>>70
見なけりゃよくね?

0074名無し募集中。。。2022/08/24(水) 19:06:12.850
むしろどうやって見てるのか不思議だ

0075名無し募集中。。。2022/08/24(水) 20:09:52.030
愚痴垢はミュート、ブロック出来るけど現場では無理
狼にいるアンチもNGワードで消せるけど全部は無理

0076名無し募集中。。。2022/08/24(水) 21:05:47.920
現場で悪口なんか聞いたことないぞ
会場ついたらすぐ入場して席つくしイヤホンしてるから
どうせ馬鹿みたいに早くついて会場近くでくっちゃべってんだろ

0077名無し募集中。。。2022/08/24(水) 21:07:27.120
奇形爺の対立煽り好きは異常

0078名無し募集中。。。2022/08/25(木) 07:49:27.510
女ヲタがくそでかい声で新人の悪口言ってるの聞いたことあるのは大器晩成リリイベのころだけ

0079名無し募集中。。。2022/08/25(木) 08:37:24.900
>>1
自演だ自演だ
自慰爺爺自演だ

奇形だなんて
思ったら
大正解よ
お爺さん
印西にある
座敷牢
どこにも行けない
牢屋なの

おやすみなんかはしなくても
奇形は自演にもう夢中
ハロメン叩きをなすりつけたら
誰ヲタだって
イチコロよ

奇形爺は
奇形爺は
あなたのスレにも
忍び込む
忍び込む
自演だ

0080名無し募集中。。。2022/08/25(木) 08:40:12.430
>>58
実用的じゃないのはいつものこと

0081名無し募集中。。。2022/08/25(木) 08:41:38.610
本当にここの奴らは掲示板しか意見言えないんだな
ヘタレ野郎ども

0082名無し募集中。。。2022/08/25(木) 08:48:16.850
最近気づいたけど、この子ちょっと変だよね

0083名無し募集中。。。2022/08/25(木) 08:48:17.960
急須でいれたお茶が一番です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています