櫻井梨央、加賀楓からダンスレッスンを受ける!!!!!!!!!!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/23(火) 22:05:44.950
一昨日の愛知公演の時、会場入りしてからかなり時間があったので、鏡のあるところでモーニングの曲を1人で練習していたら、
加賀さんが来てくださって、振りを教えてくださいました!!

難しい振りで1人で覚えられるか自分自身すごく焦っていたので教えていただけてすごく嬉しかったです。ありがとうございました
https://stat.ameba.jp/user_images/20220823/21/morningmusume16ki/a8/47/j/o1080081015164761533.jpg
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12760399713.html

0151名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:25:41.070
高学歴野中は緻密なスケジュール組んで指導計画作ってそう
今までの行き当たりばったり教育係とは次元が違う

0152名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:26:12.880
>>150
乾杯の時はグラスを斜め下に

0153名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:26:35.610
行き当たりばったりで15期があそこまで育つなら天才じゃん13期

0154名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:27:06.350
そりゃ任されたからには最高の期に育ててやろうって作戦会議するくらいだからな

0155名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:27:29.840
加賀横山は面倒見いいからな

0156名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:28:26.610
だからその13期から教わったことフォローの仕方アドバイスの仕方を
今度は15期から櫻井に伝えて欲しかったよ

0157名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:28:48.860
尾形「野中が教育係とかw」

0158名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:29:13.090
>>150
あとはシンメってのは新芽じゃないよって事前に教えておく

0159名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:29:23.150
>>145
そこを心配したけど振りを教えたりしてるんだから野中はそこまで気を遣わなきゃいけない先輩では無い事がわかった
これが910期が教育係なら振り教えたりしてなくない

0160名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:29:52.500
鬼のいぬ間にってやつでしょ

0161名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:30:13.740
櫻井さんがここで言われてる女子校育ちってのが本当なら
グループの中で誰と仲良くするのがいいか考えてるでしょ

0162名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:30:19.400
多分野中がついててグダグダやってたら素通りしてると思うわ

0163名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:30:56.230
>>161
そうやって譜久村媚びに寄ってっちゃうのか北川みたいに

0164名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:31:54.570
まあダンスで加賀なら適任でしょ
石田はヤバいもんあいつ

0165名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:32:00.980
野中「ダンスのことは真莉愛、歌はあかねちんに聞くといいよ」

0166名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:32:45.430
15期は石田に壊されかけたからな

0167名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:33:00.490
>>151
後藤を育てた市井
4期を育てた飯田保田矢口後藤
6期を育てた保田
910小田を育てた光井
12期を育てた飯窪
13期を育てた工藤
15期を育てた13期
大先輩まで蔑むとは野中ヲタいい度胸してんな

0168名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:33:25.880
石田さん東スポ何回も飛ばすくらいに忙しいみたいだから加賀が出張ってきてんじゃないの

0169名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:34:05.450
>>159
野中がいなくて1人で練習してたからでしょ

0170名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:34:53.410
味噌配りしてたからな

0171名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:35:39.820
石田が佐藤に泣かされたエピ大好き
佐藤くらいやる人間じゃないと石田は調子に乗るから

0172名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:36:26.730
>>167
おいおい
小田が入る頃には光井卒業してたろw

0173名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:36:30.520
今回がどうだったかは知らんけど中野だと13~16期で一つの楽屋なんだっけ

0174名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:37:19.860
お前らえりぽんが12期お目付役だったの忘れてるやろ

0175名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:38:29.050
>>168
忙しくさせておかないと嫉妬で狂い死んでしまうから

0176名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:39:30.110
15期教育係でお目付役13期でよかったじゃん

0177名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:41:19.260
ほんそれ
なんで今更野中なのよ
野中のイメージアップに新人使うんじゃねえよ

0178名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:41:25.600
>>172
卒業後も子どもたちのお目付役みたいなことしてたよ

0179名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:41:31.930
まあイメージアップはしてないけどな

0180名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:43:06.330
イメージアップどころかこんな所にまで出しゃばって来るなよと拒否されてるな

0181名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:43:09.480
野中がイメージアップすることなんか金輪際ありません

0182名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:44:52.960
便所のふちについたうんこが便器の中にちゃんと落ちたうんこになる程度

0183名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:51:35.280
野中じゃダメだわ
櫻井も期待できないな

0184名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:53:24.050
デビュー後雑誌インタビューで15期はよく13期の名前やエピソード出して好感度UPに一役買ってたんで
らいりーで野中好感度UP作戦あると思います

0185名無し募集中。。。2022/08/24(水) 08:56:15.690
そのためにはもう少し櫻井本人にヲタが注目するようにしないと

0186名無し募集中。。。2022/08/24(水) 09:01:46.680
まずはパフォーマンス見てからやならいりーは
加賀やら石田やらが気にかけてんなら大丈夫やろ

0187名無し募集中。。。2022/08/24(水) 09:55:04.510
俺も加賀に教えて欲しい

0188名無し募集中。。。2022/08/24(水) 10:23:20.110
リーダーが教えると微妙に間違えて覚えた振り付けを教える
そしてそれを小田に指摘される
生田は覚えるのが早くて昔の振り付けも覚えているが人に教えるのはどうかな?

0189名無し募集中。。。2022/08/24(水) 10:25:12.520

0190名無し募集中。。。2022/08/24(水) 10:46:51.150
櫻井も加賀の弟子になったか
加賀についていけばハロプロ内の交流関係も広がるな

0191名無し募集中。。。2022/08/24(水) 10:54:00.710
やめろー!

0192名無し募集中。。。2022/08/24(水) 11:52:20.250
なんだろうね
加賀がおしえた事実からくるこの安心感は

0193名無し募集中。。。2022/08/24(水) 11:54:43.600
研修生時代から漏れ聞こえてくる
居残りにできるまで付き合ってくれただの何だのに裏打ちされてる信頼感だよ

0194名無し募集中。。。2022/08/24(水) 11:55:25.460
山野一<かえでぃー私達も一肌脱ぐよ

0195名無し募集中。。。2022/08/24(水) 11:57:20.250
加賀ヲタ性格悪すぎだろ
そんなんだから加賀本人の人気も低迷してるんだよ
推しに迷惑かけるなよ

0196名無し募集中。。。2022/08/24(水) 11:58:15.900
>>195
ノムさん帰ってきて

0197名無し募集中。。。2022/08/24(水) 11:59:07.700
加賀の人気低迷なら他のメンバーどうすんだw

0198名無し募集中。。。2022/08/24(水) 12:01:29.960
加賀を棍棒に使う奴が全員死ねば良いのにと毎日思ってるよ
それがヲタを名乗ろうがアンチであろうがね

0199名無し募集中。。。2022/08/24(水) 12:06:35.270
>>195
その話が出来るスレがあるからそっち行きな

0200名無し募集中。。。2022/08/24(水) 18:42:40.830
教育係は野中が立候補したの?

0201名無し募集中。。。2022/08/24(水) 18:45:39.050
ちぇるが教育係だよってマネに言われたんでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています