日経新聞「アイドル5強」は、アイドリング!!!、SUPER☆GiRLS、スマイレージ、ぱすぽ☆、 ももいろクローバーZだ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/22(月) 02:32:58.940
http://www.nikkei.com/life/culture/article/g=96958A9C93819499E2E1E2E0EB8DE2E1E2E6E0E2E3E0E2E2E2E2E2E2

次世代を担う「第2集団」グループが次々と頭角を現し始めた。
文字通りの 「アイドルブーム」がいよいよ到来しそうな今、その中核となる5強グループの戦略を 探る。 

0002名無し募集中。。。2022/08/22(月) 02:38:11.050
http://www.nikkei.com/life/culture/article/g=96958A9C93819499E2E1E2E0EB8DE2E1E2E6E0E2E3E0E2E2E2E2E2E2

次世代を担う「第2集団」グループが次々と頭角を現し始めた。
文字通りの 「アイドルブーム」がいよいよ到来しそうな今、その中核となる5強グループの戦略を 探る。

0003名無し募集中。。。2022/08/22(月) 02:38:27.130
最近全国紙が立て続けに的外れなアイドル特集を連発してるのは何なの?

0004名無し募集中。。。2022/08/22(月) 02:38:40.810
あれ?圧倒的勝利の℃は?

0005名無し募集中。。。2022/08/22(月) 02:38:56.860
日経とらなくなったけどそんな記事書いてるのかよ
やめてよかったわ

0006名無し募集中。。。2022/08/22(月) 02:41:28.300
スパガなんて挙げてる時点でセンスねーわ

0007名無し募集中。。。2022/08/22(月) 02:42:59.510
日経新聞「アイドルブームではなくAKBブーム」

0008名無し募集中。。。2022/08/22(月) 02:43:14.570
第一集団はAKBだけです
ハロプロは入ってません

0009名無し募集中。。。2022/08/22(月) 02:43:27.350
スマイレージは外したほうがいいかと思います

0010名無し募集中。。。2022/08/22(月) 02:43:46.760
アキバはこれから落ちこぼれるだけ

0011名無し募集中。。。2022/08/22(月) 02:44:17.890
スマアンチ涙目連投w

0012名無し募集中。。。2022/08/22(月) 02:45:11.430
48信者残念のお知らせ

0013名無し募集中。。。2022/08/22(月) 02:58:06.290
ごえのいとこwwwwwwwwww

0014名無し募集中。。。2022/08/22(月) 04:23:56.620
アイドルブームなんてもう終わるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています