紅白アイドル枠予想 【確定枠 AKB48、Perfume】 後はももクロ、μ's、BABYMETALが優勢 次点でNMB、乃木坂、HKTのだんご状態

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/22(月) 00:11:00.200
鞘師の卒コンがカウコンなのでモー娘。は辞退が濃厚ってとこかな?  

0002名無し募集中。。。2022/08/22(月) 00:11:51.960
こっちは oh かよw

0003名無し募集中。。。2022/08/22(月) 01:14:09.090
どうやら寺田枠がある模様

0004名無し募集中。。。2022/08/22(月) 01:23:42.300
BABYMETAL、乃木坂は確定だろ
HKT、SKE、NMBは一本化
ももクロ、でんぱ辺りはμ's、藍井エイルらアニソン勢と残った椅子争い

0005名無し募集中。。。2022/08/22(月) 01:25:38.540
乃木坂が出るのは確定
SKEとNMBとHKTも出るのは確定だけどこいつらは枠が何枠かの争い
ももクロとBABYMETALは多分落選
μ'sは出るかもしれないがようわからん

0006名無し募集中。。。2022/08/22(月) 01:27:23.160
BABYMETAL出るよ

0007名無し募集中。。。2022/08/22(月) 01:29:55.220
うすらぼけしかいねえな

0008名無し募集中。。。2022/08/22(月) 01:31:39.110
ゴリ押ししたりねじ込むつもりなら最初からシングルだしてる
つまり始めから出るつもりはないってこと

0009名無し募集中。。。2022/08/22(月) 01:33:21.620
RORやるんだろ

0010名無し募集中。。。2022/08/22(月) 01:35:08.150
イジメの歌でいいんじゃね

0011名無し募集中。。。2022/08/22(月) 01:36:29.540
ベビメタは好きだが
紅白のステージで演奏したらコケると思う
ライブ会場から中継が可能ならありだが

0012名無し募集中。。。2022/08/22(月) 01:37:52.200
世界中で大人気の本物()なのにアウェイ会場じゃコケるのか?

0013名無し募集中。。。2022/08/22(月) 02:48:42.360
RORのテレビサイズとか美味しいところ削られるから嬉しくないな

0014名無し募集中。。。2022/08/22(月) 03:54:37.880
でんぱ組は紅白のリハの日にライブが入ってるってどこかで見た

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています