8/25 つばきファクトリー河西結心ちゃん凱旋企画に御協力くださいあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/21(日) 21:05:42.400
@ 8/25河口湖ステラシアター夜公演にて、河西結心ちゃんの凱旋企画を行いたいと思います。
結心ちゃんの初凱旋を紫一色の会場でお迎えしましょう!

・オープニング~1曲目終了まで、ペンライトを紫に点灯

ご協力いただけましたら幸いです。
よろしくお願い致します。

#つばきファクトリー
#拡散希望
https://twitter.com/yuumichangaisen/status/1560963637681917952?s=21&t=ecKkpUu_hQebuVsdG6ejHg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0448名無し募集中。。。2022/08/26(金) 14:37:58.190
あけましておめでとうございます

0449名無し募集中。。。2022/08/26(金) 14:38:56.230
>>396
SRやってるけど全く別人で草

0450名無し募集中。。。2022/08/26(金) 14:39:15.250
らんりーが帰ってくるまでここ守ろうな。

0451名無し募集中。。。2022/08/26(金) 14:41:27.230
タッパーで持ち帰って自己流アレンジしようず!

0452名無し募集中。。。2022/08/26(金) 21:37:49.450
結局どうなったん?

0453名無し募集中。。。2022/08/26(金) 22:04:58.020
なにもなかった

成功したら河西に俺の功績だと嘘つこうと思ったのに

0454名無し募集中。。。2022/08/26(金) 22:08:53.070
それは残念

0455名無し募集中。。。2022/08/27(土) 01:52:18.140
嘘つくなよw

0456名無し募集中。。。2022/08/27(土) 08:51:53.330
これ捨て垢でやってたのか

0457名無し募集中。。。2022/08/27(土) 11:41:07.670
覚悟が足りないんだよ

0458名無し募集中。。。2022/08/27(土) 13:55:01.690
捨て垢の時点でお察し

0459名無し募集中。。。2022/08/27(土) 15:02:03.670
失敗したからってよくもまあ見事に知らんぷりできるもんだな

0460名無し募集中。。。2022/08/27(土) 15:29:25.280
つばカスなんてそんなもんだろ

0461名無し募集中。。。2022/08/27(土) 17:31:43.840
34 名無し募集中。。。[] 2022/08/27(土) 17:04:53.33 0

【悲報】河西すみれさんつばき見ずに帰る

0462名無し募集中。。。2022/08/27(土) 23:21:12.610

0463名無し募集中。。。2022/08/28(日) 00:12:39.320
ついすとひどいな

0464名無し募集中。。。2022/08/28(日) 00:13:34.200
逃げ足はええw

0465名無し募集中。。。2022/08/28(日) 07:21:29.830
けっしんに泥を塗ったやつ誰

0466名無し募集中。。。2022/08/28(日) 07:34:53.530
ほんとそれ

0467名無し募集中。。。2022/08/28(日) 07:37:37.910
下手のカメラマン上手向いてたよね撮る準備してたのに可哀想

0468名無し募集中。。。2022/08/28(日) 07:59:18.230
凱旋企画撮ろうとしてたの??

0469名無し募集中。。。2022/08/28(日) 08:51:55.640
反対ツイートの人干されるのか

0470名無し募集中。。。2022/08/28(日) 12:57:58.210
なんで?

0471名無し募集中。。。2022/08/28(日) 14:10:53.120
結心隊とか調子こいてて失敗したらヲタ卒とか草

0472名無し募集中。。。2022/08/28(日) 14:13:14.950
五輪や築地移転反対した弁護士と同じメンツだろ

0473名無し募集中。。。2022/08/28(日) 14:14:05.770
年末あたりにやってたキーワード3つの、当選発表した?

0474名無し募集中。。。2022/08/28(日) 14:14:30.730
武道館は堀の外からじゃ建物すら見えないし
デモすら意味がない

0475名無し募集中。。。2022/08/28(日) 14:14:47.520
るみるみ卒業おめでとう

0476名無し募集中。。。2022/08/28(日) 15:55:59.580
ヲタ卒まじ?w

0477名無し募集中。。。2022/08/28(日) 15:56:23.710
村西とおる良いこと言うなあ
見直した

0478名無し募集中。。。2022/08/28(日) 15:56:31.760
>>432
やほー、茨城も出るのねん!

0479名無し募集中。。。2022/08/28(日) 15:57:22.470
鰻玉ってこんなんなんだ

0480名無し募集中。。。2022/08/28(日) 15:59:21.830
>>423
最近のワンピース見てないケンモメンなら楽しめると思うわ

0481名無し募集中。。。2022/08/28(日) 16:00:12.190
Hanada周りにウヨなんていなくね

0482名無し募集中。。。2022/08/28(日) 16:01:28.700
河西難波だったら心置きなく推せたのに

0483名無し募集中。。。2022/08/28(日) 16:02:11.160
不愉快のポジションが松田に変わるだけな気がする

0484名無し募集中。。。2022/08/28(日) 16:03:34.500
頻繁に落ちるぞ
欲張ってもう次のガチャ導入したせいだろ

0485名無し募集中。。。2022/08/28(日) 16:04:42.060
日本語が話せない人がいるな

0486名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:27:43.400
こちらに避難で

つばきファクトリーのヲタスレ Part.32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1659229977/

0487名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:30:43.770
需要あるの?
3600円でチェキなんて

0488名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:30:52.660
いや在籍時からいただろw
茉夏パターン

0489名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:31:35.120
つんくにツイートされてるね
せっかくだからリプしとけばいいのに

0490名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:33:00.610
>>462
服部はゆうかりんの画像にいいねしてて仲良さそう

0491名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:33:43.490
イメビはマジ見たいです

0492名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:34:17.880
>>449
河西がミニこじまつりLIVE配信なしかよ

0493名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:34:52.520
>>461
物足りないスルーザナイトでした

0494名無し募集中。。。2022/08/29(月) 06:07:25.580
【悲報】最前管理でイキってたバカどもつばきファクトリーのメンバーに嫌われていた
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661674878/

0495名無し募集中。。。2022/08/29(月) 08:56:11.030
ツイストめ恥をかかせやがって

0496名無し募集中。。。2022/08/29(月) 09:18:14.300
犯人はツイストだったのか

0497名無し募集中。。。2022/08/29(月) 12:20:00.840
一番最初にリツイートしたのはそいつだね

0498名無し募集中。。。2022/08/29(月) 12:23:44.000
ツイストって?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています