ハロプロ卒業後のパターン一覧ってこれで合ってる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/21(日) 09:55:52.670
道重型:確実な人気による固定客相手のコットンで盤石な興行

愛理型:ただの博打

佳林型:既存のファンだけでなく実力で外部から客を呼ぶ事ができる逸材

新垣型(ベリキュー含む):売れない舞台女優(娘OG以外はまともな仕事が来ない)

宮崎型:仕事やりたいのに仕事がなくTwitterでヲタ釣り

嗣永型:大学・専門学校に行き一般人になる

菅谷型:隠遁 

0040名無し募集中。。。2022/08/21(日) 11:34:25.010
給料安いからじゃね

0041名無し募集中。。。2022/08/21(日) 12:04:35.110
ある中のんさんかえってきてくれ;;

0042名無し募集中。。。2022/08/21(日) 12:09:04.290
2スレに渡る過去スレ(3年前)のリサイクル

ハロプロ卒業後のパターン一覧ってこれで合ってる?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1573362240/
1 名前:名無し募集中。。。:2019/11/10(日) 14:04:00.32 0

ハロプロ卒業後のパターン一覧ってこれで合ってる?★2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1574021322/
1 名前:名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 05:08:42.45 0

0043名無し募集中。。。2022/08/21(日) 12:10:26.610
だいたいはコットン便所行き

0044名無し募集中。。。2022/08/21(日) 12:11:22.930
愛理はもう格落ちの里田型だな

0045名無し募集中。。。2022/08/21(日) 12:42:59.61
宮本信者が立てるスレはいつも攻撃的で気持ち悪い

0046名無し募集中。。。2022/08/21(日) 12:45:02.300
>>26
田中夏焼

0047名無し募集中。。。2022/08/21(日) 12:50:11.870
>>46
旦那とコンビで活動するパターンだからその2人は当てはまらない

0048名無し募集中。。。2022/08/21(日) 12:54:03.990
アイドル自体が卒業後の進路て安定してないよな。AKBも一部のみだしね。
そう考えると工藤静香てソロでヒット曲出して凄かったんだな。

0049名無し募集中。。。2022/08/21(日) 12:55:01.150
>>47
たいやき型

0050名無し募集中。。。2022/08/21(日) 12:55:27.690
逮捕されなきゃいいよ

0051名無し募集中。。。2022/08/21(日) 12:59:03.200
たいやき型:30過ぎて不人気の束売り。売れるわけないのに謎のプッシュ

0052名無し募集中。。。2022/08/21(日) 13:03:40.450
メロン大谷の破産型がないな。

0053名無し募集中。。。2022/08/21(日) 13:38:45.220
息子の名前「ウボォーギン」にしようとおもうんやが

0054名無し募集中。。。2022/08/21(日) 13:41:39.910
尾形型:他の事務所でアイドルごっこ

0055名無し募集中。。。2022/08/21(日) 14:20:43.910
結婚後活動不明な安倍松浦型
結婚後表に出てる辻後藤里田高橋真野型
結婚後まあまあな中澤ヤスス飯田型

0056名無し募集中。。。2022/08/21(日) 14:39:41.440
>>1
市井型 ヲタを裏切り敵側に寝返る

0057名無し募集中。。。2022/08/21(日) 14:40:34.980
>>56
大人AKBかよ

0058名無し募集中。。。2022/08/21(日) 14:44:26.240
小川(麻琴)型 グループ卒業がコンサートではない
小川(紗季)型 リア充な一般人になる
小川(麗奈)型 パニック障害

0059名無し募集中。。。2022/08/21(日) 14:47:18.480
ズッキ型 介護士になろうとしたが夢破れそのショックでブクブク太りクッキング系YouTuberになる

0060名無し募集中。。。2022/08/21(日) 15:59:40.150
福田は当たりの入ってないくじを引くタイプ

0061名無し募集中。。。2022/08/21(日) 17:13:54.400
勝田って結局アップフロントなの?

0062名無し募集中。。。2022/08/21(日) 17:18:02.700
金澤型 いちゃしょバックレ

0063名無し募集中。。。2022/08/21(日) 17:21:16.350
意外と少ない
ゆうかりん やなみん型

0064名無し募集中。。。2022/08/21(日) 17:23:40.420
>>59
介護士の夢破れるなんてあるんだな

0065名無し募集中。。。2022/08/21(日) 18:18:45.890
亀井型:生存すら不明の状態になる

0066名無し募集中。。。2022/08/21(日) 18:21:20.110
亀井は定期的に情報が出てたから違う

0067名無し募集中。。。2022/08/21(日) 18:21:35.820
道重型 メディアに出られずヲタ商売のみで食いつなぐ

0068名無し募集中。。。2022/08/21(日) 19:24:24.220
新垣型が殆どのアイドルの卒業後の道筋だろうなw

0069名無し募集中。。。2022/08/21(日) 19:26:21.350
最近は売れない舞台女優より不人気YouTuberがアイドル卒後の主流じゃね
そっちのほうが楽だし

0070名無し募集中。。。2022/08/21(日) 20:32:50.710
芸能人としての成功は佳林型までそれより下は一般人だな

0071名無し募集中。。。2022/08/21(日) 21:23:07.360
ズッキは?
鞘師は?

0072名無し募集中。。。2022/08/21(日) 22:00:54.110
尾形形:YouTuberになる

0073名無し募集中。。。2022/08/21(日) 22:31:28.370
やなみん、山木さんと弟子が嗣永型に

0074名無し募集中。。。2022/08/22(月) 01:12:40.970
愛理も最初道重型かなと思ったら違かった

0075名無し募集中。。。2022/08/22(月) 02:37:50.510
辻はヲタにはきつかったが昭和アイドルの王道よな

0076名無し募集中。。。2022/08/22(月) 03:37:48.210
愛理と佳林は一緒にしろ

0077名無し募集中。。。2022/08/22(月) 13:06:30.610
佳林は博打打ってないやろ

0078さ募集中。。。2022/08/22(月) 15:28:21.700
小春→奥山かずさ平祐奈岸明日香とか女の子とばっかりデートしてる道重の影響か

0079名無し募集中。。。2022/08/22(月) 16:01:21.840
>>68
同じ事務所で仲良いからじゃない?

0080名無し募集中。。。2022/08/22(月) 17:01:01.930
新垣て何で事務所やめたんだ?

0081名無し募集中。。。2022/08/22(月) 17:38:29.320
佳林型:既存のファンだけでなく実力で外部から客を呼ぶ事ができる逸材


これ鈴木愛理の事じゃん

0082名無し募集中。。。2022/08/22(月) 17:45:09.140
愛理型は親の七光りという稀有なパターンだろ

0083名無し募集中。。。2022/08/22(月) 17:46:58.820
外部が研ヲタの事を言ってるなら納得

0084名無し募集中。。。2022/08/23(火) 00:58:52.660
高橋型 事務所がゴリ押しするが頓挫する

0085名無し募集中。。。2022/08/23(火) 01:46:07.300
その型多すぎ

0086名無し募集中。。。2022/08/23(火) 01:57:39.320
昔カントリーで飼っていた馬がハロプロから野に下ったが 後に立派なMLBプレーヤーをつれて帰ってきた。

0087名無し募集中。。。2022/08/23(火) 10:41:52.950
ガキさん本当何で事務所辞めたんだろ
今は結婚して幸せそうだからいいが
数ヶ月まで大谷型まっしぐらだった

0088名無し募集中。。。2022/08/23(火) 10:51:11.190
>>87
収入無さそうだよな

0089名無し募集中。。。2022/08/23(火) 20:07:43.350
ゴミ4期のゴリ推しが酷かったな

0090名無し募集中。。。2022/08/24(水) 03:48:01.890
新垣はバツが増えそうな予感

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています