山岸と岸本病欠のつばき名古屋が歌詞飛ばし多発してスタッフは曲の順番間違えるわとボロボロの出来wwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し募集中。。。2022/08/20(土) 17:16:19.780
@
名古屋つばきコン終了。
・山岸本パート(特にきしもん)は半分以上樹々ちゃん
・全体的な歌詞飛ばしは5~6回有った
・表面張力の2番出だしでおのみずが歌詞忘れたか「あ~らららら~ら」と歌ってまおぴん達にメチャツッコまれる
・浮かれたかったの前に間違えて足りないもののオケがちょい流れる😅


@
さすがに2人分のカバーは厳しくて代役歌詞飛ばしが何度かあったりPAさんも間違えて別の曲かけたりマイク入れ忘れてたりしたけど、
ライブの熱を引かせることなく最後まで笑顔でつばきの空間を崩さず終えたのは良かった。
満点でなくても団結力が増した手応えは各自感じたようでまた一つ成長した感がある


@
つばき名古屋面白かった。パニック感が生だなー、って感じでした。
歌飛ばし多かったけれど、咄嗟にカバーに走ろうとするメンバーが観れて楽しかった。一番面白かったのは歌詞忘れてどうにかハミングで乗りきろうとしたおみず。笑


@
今日のつばき名古屋、山岸岸本不在で歌詞飛ばしハプニングが多かったみたいだけど、スタッフが間違った曲のイントロ流すのはメンバー不在関係ないミスじゃない?

0887名無し募集中。。。2022/08/26(金) 16:39:10.960
八木長文は全く読む気にならない

0888名無し募集中。。。2022/08/26(金) 16:39:36.590
ぺーちゃんに課金したいからファンクラブやってくれ

0889名無し募集中。。。2022/08/26(金) 16:39:54.590
瑠乃ちゃんはやすべえが好きよ十味屋も。

0890名無し募集中。。。2022/08/26(金) 16:43:39.660
八木にこいつ正論しか言わねーな

0891名無し募集中。。。2022/08/26(金) 16:46:33.080
>>159
もっさんが直前に背後の人が動いて道作るの運命的

0892名無し募集中。。。2022/08/26(金) 16:47:23.300
壺ニラ有料のソースが出てこない
そして、ガセだった証拠もない

0893名無し募集中。。。2022/08/26(金) 16:47:35.790
富士急の無料イベントって撮影出来るんだろうか?

0894名無し募集中。。。2022/08/26(金) 16:48:08.220
りぃちゃんを九州に連れて行ってあげたい

0895名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:01:45.780
>>839
そろそろ地下にスレ立てますかな

0896名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:03:28.300
シュレッダーもうかけたんだろうな

0897名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:05:29.830
丹生ちゃんも愛萌さん引いてたね
推しに引かれるなんてうらやまです

0898名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:05:48.600
いくつか倒れ損なったやつの後処理キケンで面倒だな

0899名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:06:21.710
河西セキスイハイムエンジェルヌ

0900名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:07:55.410
>>839
曲解禁に釣られたオタクになにとんねん

0901名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:08:01.590
>>869
久保も毎回野球だけど、おっそろしいな

0902名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:08:35.880
ナオエンジェルスは弱さが魅力

0903名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:08:54.910
まさかのストIIレス😊

0904名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:09:19.480
バーミヤンは確か、すかいらーくグループだよね。

0905名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:09:33.090
なかったはの「たは」ってなんですか

0906名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:09:45.430
ワク信はウルパ並みの空気清浄機にでもなるのか?

0907名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:10:45.610
↑値段の安さだけが基準の貧乏無職こどおじ

0908名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:14:57.290
>>856
暑さ対策してくれてたから、少し安心した

0909名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:15:03.700
次の劇場出演が卒業公演、確定したね

0910名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:15:28.850
こいつらいっつも原発周りで騒いでんな

0911名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:17:27.680
>>176
ゲンザイハ、フッキュウシテオリマス

0912名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:18:18.630
なんか、ピンエンあんしょこ言うでたけど何やるの?

0913名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:20:19.100
ザマーってスーパーだとAmazonより安いの?

0914名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:21:16.800
マジでかわいすぎるよねこの人

0915名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:21:56.070
ふうこちょっとだけ丸くなった気がするなw

0916名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:25:01.740
工藤公康は、9度以上の日本一

0917名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:25:14.970
俺のデカチンで昇天させたい

0918名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:26:11.330
したら乃木坂ヲタのふりした他グルヲタ
すぐ見抜かれるのも一緒やな

0919名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:27:34.040
>>867
クイズラストピースで一番難しいと思われてる

0920名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:28:49.920
>>859
それほどのものとは思えんが

0921名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:31:51.500
12期:佐藤花音、三浦ゆきの

0922名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:31:58.430
>>857
冷やしラーメンやってるとこ頼む

0923名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:32:55.900
あれ?営業のツイートだけするんじゃなかったっけ?

0924名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:33:54.240
>>868
もっさん大谷がいないと安くなるって事かw

0925名無し募集中。。。2022/08/26(金) 17:36:16.910
結局根本がわからないから妄想垂れ流し合うしかなあた

0926名無し募集中。。。2022/08/26(金) 21:08:04.540
谷本の何?

0927名無し募集中。。。2022/08/27(土) 01:20:44.630
なんやろなあ

0928名無し募集中。。。2022/08/27(土) 08:35:44.19
なんなんだ!

0929名無し募集中。。。2022/08/27(土) 10:23:20.150
だから?

0930名無し募集中。。。2022/08/27(土) 11:47:55.890
【何故】ダイヤモンド4で大人気のつばきファクトリーのライブビューイングが全然売れてないぞ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661159141/

0931名無し募集中。。。2022/08/27(土) 16:39:14.490
またコロナ?

0932名無し募集中。。。2022/08/27(土) 19:46:57.010
>>925
@
tnmtはhlで1番美人まであると思ってるから嫌いじゃないんだけどここ最近ひど過ぎない?

ogtも言ってたけどちょい前のtbk ってaskrのためのgrと言っても過言ではなかったし他🍜やる気なくしてしまったんだろうか?

0933名無し募集中。。。2022/08/28(日) 00:08:28.140
95 名無し募集中。。。[] 2022/08/28(日) 00:03:21.35 0

ゴリラ帰国したのか

0934名無し募集中。。。2022/08/28(日) 07:35:54.730
有名ヲタ?

0935名無し募集中。。。2022/08/28(日) 12:57:48.790
迷惑ヲタ

0936名無し募集中。。。2022/08/28(日) 23:32:59.240
帰国してたんか

0937名無し募集中。。。2022/08/29(月) 10:14:36.720
なぜか荒らされないつばきスレ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。