アイドルの応援だけして自分は何の努力も自分磨きもしてない独身アラフォー以上男性ハロヲタ←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/20(土) 14:27:07.090
どうするの?お前ら
アイドル応援する前にやることがあるんじゃないか?
怒らないで答えてほしい
どうするの?これからの人生
どうしたいの?変わりたくないの?

0002名無し募集中。。。2022/08/20(土) 14:27:28.340
だからハロヲタなんだよ定期

0003名無し募集中。。。2022/08/20(土) 14:28:00.500
つぎ込む金を稼いでる

0004fusianasan2022/08/20(土) 14:28:05.590
また説教ですかw

0005名無し募集中。。。2022/08/20(土) 14:28:06.320
https://i.imgur.com/fzbUtIU.jpg

いつもの漫画

0006名無し募集中。。。2022/08/20(土) 14:28:39.240
すでに諦めた

0007名無し募集中。。。2022/08/20(土) 14:28:50.490
https://i.imgur.com/ZkSAj7p.jpg

こっちが先だろw

0008名無し募集中。。。2022/08/20(土) 14:29:08.010

0009名無し募集中。。。2022/08/20(土) 14:29:49.020

0010名無し募集中。。。2022/08/20(土) 14:30:16.600

0011名無し募集中。。。2022/08/20(土) 14:30:29.850

0012名無し募集中。。。2022/08/20(土) 14:30:52.090
自己責任で

0013名無し募集中。。。2022/08/20(土) 14:31:56.490
ハロヲタには多いよね
45過ぎても未だに独身で呑気にハロヲタだけ必死な腹の出たジジイ
心配になる

0014名無し募集中。。。2022/08/20(土) 14:36:02.230
自分の腹見て生き方変えようと思わないのが不思議

0015名無し募集中。。。2022/08/20(土) 14:36:30.190
>>1
まーたお前かww

0016名無し募集中。。。2022/08/20(土) 14:36:46.820
核心つくなよ

0017名無し募集中。。。2022/08/20(土) 14:37:23.480
40で未婚でハロヲタなんてもう人生詰んでるんだからこれ以上追い詰めてやるな

0018名無し募集中。。。2022/08/20(土) 14:38:04.240
みんな気づいているよ
そっとしておいてあげて

0019名無し募集中。。。2022/08/20(土) 14:59:00.430
オタク全般ですね

0020名無し募集中。。。2022/08/20(土) 15:04:38.580
大谷も同じだろ

0021名無し募集中。。。2022/08/20(土) 15:07:24.000
それがハロヲタ

0022名無し募集中。。。2022/08/20(土) 16:04:40.170
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた

0023名無し募集中。。。2022/08/20(土) 16:09:32.200
>>1
逆にどうしたいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています