ハロステ見てお前らも感じたろ、ジュースジュースの新人キツいわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/20(土) 08:32:25.340
次世代の段原工藤松永はその辺の学校のクラスでも上位じゃねーだろ
アイドルの水準に全然足りてない

0018名無し募集中。。。2022/08/20(土) 08:46:49.900
果汁ゼロ%のファンタみたいなもん

0019名無し募集中。。。2022/08/20(土) 08:48:25.440
ジュースは肥るけどお茶は肥らない

とかお茶メンが言い出す日は近い

0020名無し募集中。。。2022/08/20(土) 08:57:19.560
Juiceの絞りかす相手にマウント取りたがる奴w

0021名無し募集中。。。2022/08/20(土) 08:59:41.850
荒らしの偽スレに書き込むバカ

0022名無し募集中。。。2022/08/20(土) 09:00:07.080
思い知ったかこれが加賀ブスの呪いだよ
ノースキルブスを温情昇格させた研修生には
もう何の説得力もないよ

0023名無し募集中。。。2022/08/20(土) 09:07:31.560
>>4
スキルもねえだろ

0024名無し募集中。。。2022/08/20(土) 09:10:03.10
またキツい子が入ったのか?w
まだやってるのかw

0025名無し募集中。。。2022/08/20(土) 09:13:30.100
Juiceを叩かないと不安で仕方ない奴がいるな

0026名無し募集中。。。2022/08/20(土) 09:15:28.550
俺のバンカーバスターを(略)

0027名無し募集中。。。2022/08/20(土) 09:16:30.95
いつまでも解散せずに延々と〇〇を入れて一体何がしたいのかハロプロさんは・・・

0028名無し募集中。。。2022/08/20(土) 09:17:47.080
ハロプロはそんな可愛くない子でも集金できるシステムを
25年かけて確立してるから
ある意味最強なんよ

0029名無し募集中。。。2022/08/20(土) 09:19:02.85
なるほど・・・

0030名無し募集中。。。2022/08/20(土) 09:20:54.820
ボッタクられてるアケカスに言われたくないわ

0031名無し募集中。。。2022/08/20(土) 09:21:05.520
段原工藤松永がキツイキツイ言ってたのに
まさかのそのあともキツイメンバーしか入って来なかったw

0032名無し募集中。。。2022/08/20(土) 09:22:31.990
敵国にエネルギーの大半を頼るって相当なアホだろ😢

0033名無し募集中。。。2022/08/20(土) 09:25:14.840
あやかりちゃん可愛すぎる

0034名無し募集中。。。2022/08/20(土) 09:25:42.310
再生スレなのは承知の上だが
ポンコツで寝かされてきた石山とよくわからん遠藤
どうすんだろう

0035名無し募集中。。。2022/08/20(土) 09:34:08.330
遠藤は顔立ちが松永なんだよなぁ
なんで同系の人同じグループに入れるのかよくわからん

0036名無し募集中。。。2022/08/20(土) 09:47:24.800
5回11Kやべえのrす

0037名無し募集中。。。2022/08/20(土) 09:56:38.920
一番きついの有澤だけど

0038名無し募集中。。。2022/08/20(土) 09:59:43.490
段原にメインさせたいから
段原レベルで揃えてるんだろ

0039名無し募集中。。。2022/08/20(土) 10:09:34.670
石山も肌が汚いから自撮りは鬼加工の魔女顔

0040名無し募集中。。。2022/08/20(土) 10:12:59.580

0041名無し募集中。。。2022/08/20(土) 10:27:45.200
>>1
石山一番美人だろ!

0042名無し募集中。。。2022/08/20(土) 10:28:14.030
高山、松村が斎藤、生田ならもっと伸びた

0043名無し募集中。。。2022/08/20(土) 10:36:53.730
えんさくってグループ内3番目くらいの人気?

0044名無し募集中。。。2022/08/20(土) 10:56:50.220
松井じゅりなセンターの楽曲を作曲した人のバンドが出演したライブ

0045名無し募集中。。。2022/08/20(土) 11:05:00.800
めっちょとか言って喜んでるのはここだけな気がしますが

0046名無し募集中。。。2022/08/20(土) 11:11:29.290
規制の基準が最近わからん巻き込まれてるだけなのか連投引っかかってるのか

0047名無し募集中。。。2022/08/20(土) 15:38:46.770
アンカス叩きスレじゃないと延びないのが良く分かるw
いかに一人のキチガイがジュースに粘着して叩いているか

0048名無し募集中。。。2022/08/20(土) 15:52:33.560
アンジュヲタ期待の新人たちwww
https://livedoor.blogimg.jp/akaifreesia/imgs/d/4/d486d5e6.jpg

0049名無し募集中。。。2022/08/20(土) 15:56:26.750
Juiceヲタも新人に自信がないからもう他を叩くしか無いんだよ

0050名無し募集中。。。2022/08/20(土) 16:15:23.490
>>48
やめたれw

0051名無し募集中。。。2022/08/20(土) 16:18:50.260
まあJuiceの新人とかヲタですら興味なさそうだからな

0052名無し募集中。。。2022/08/21(日) 00:29:40.780

0053名無し募集中。。。2022/08/21(日) 08:43:10.470

0054名無し募集中。。。2022/08/21(日) 12:38:59.270
ザキメイよりマシじゃねーの?

0055名無し募集中。。。2022/08/21(日) 15:02:22.160
>>50
自分に安価楽しい?

0056名無し募集中。。。2022/08/21(日) 15:03:34.350
原形留めてないだけでなく変形してしまったな

0057名無し募集中。。。2022/08/21(日) 16:13:26.410
りんちゃんはカワイイだけで勝負するらしい

0058名無し募集中。。。2022/08/21(日) 17:33:35.700

0059名無し募集中。。。2022/08/21(日) 18:27:07.840
かりんちゃんもかなりキツかったよな

0060名無し募集中。。。2022/08/21(日) 19:28:30.600

0061名無し募集中。。。2022/08/21(日) 20:34:15.970

0062名無し募集中。。。2022/08/21(日) 21:24:38.220
ジュースの新人は確かに酷いけどモーニングの新人はもっと酷かったwwww
かといってアンジュルムの新人は良いかと言うとこれも酷いハロプロお先真っ暗だ

0063名無し募集中。。。2022/08/21(日) 22:01:50.680
正直ビジュアルの補強は急務

0064名無し募集中。。。2022/08/21(日) 22:32:44.300
きついってそういうことか
ふたりとも強い癖があるとは感じる

0065名無し募集中。。。2022/08/21(日) 23:29:50.920
ビジュアルは一人補強したじゃん

0066名無し募集中。。。2022/08/22(月) 01:28:18.890

0067名無し募集中。。。2022/08/22(月) 02:44:52.720

0068名無し募集中。。。2022/08/22(月) 03:51:05.360

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています