川村メシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/16(火) 22:47:12.250
朝起きたら
今まで筋肉痛になった事ない
肘と手のひらの間ぐらいの所が
筋肉痛になりました笑!

釣り筋ですかね!


写真のタチウオ5匹でしたね笑

船長さんががお手本見せてくれた時に
釣ってくれたタチウオが入ってました笑


釣りから帰ってきて
調理したやつ

https://stat.ameba.jp/user_images/20220816/22/angerme-ss-shin/94/0e/j/o1080107215161648510.jpg

私の右手側にあるのは
愛媛県宇和島で作られてる
竹巻き焼き風にしてみました

生ハムと大葉入れて巻くのもお気に入りでした
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12759192470.html

0108名無し募集中。。。2022/08/16(火) 23:48:17.020
ハイスペックほぼお嫁さん

0109名無し募集中。。。2022/08/16(火) 23:48:19.010
皿鉢料理は刺身の盛り合わせじゃなかったかな

0110名無し募集中。。。2022/08/16(火) 23:48:38.150
その道をどこまでも追求し極めたまえ

0111名無し募集中。。。2022/08/16(火) 23:49:18.000
ノリ・ 。・リ<ふざけてるときの顔がバケモノ
https://i.imgur.com/hYINfib.jpg

0112名無し募集中。。。2022/08/16(火) 23:50:39.460
俺の太刀魚を・・・
って先に書かれてたわw

0113名無し募集中。。。2022/08/16(火) 23:50:41.350
アイドルの手料理レベルからぶっとんでるんよ

0114名無し募集中。。。2022/08/16(火) 23:51:40.240
OMAKEチャンネルで川村料理特集してくれ

0115名無し募集中。。。2022/08/16(火) 23:52:09.260
文乃とセックスしたい

0116名無し募集中。。。2022/08/16(火) 23:52:52.480
シャカシャカトゥラブを鼻歌で歌いながら軽快に三枚おろし

0117名無し募集中。。。2022/08/16(火) 23:53:03.320
かわむーはマグロ

0118名無し募集中。。。2022/08/16(火) 23:53:14.690
俺は文乃を食べたいんだが

0119名無し募集中。。。2022/08/16(火) 23:54:37.110
くろっきも感心

0120名無し募集中。。。2022/08/16(火) 23:55:07.060
>>111
かわいい

0121名無し募集中。。。2022/08/16(火) 23:56:15.250
>>100
こんなん見ただけでめんどくさそう
>>1まで仕上げる技量と気力がすごい

0122名無し募集中。。。2022/08/16(火) 23:56:28.420
和処(なごみどころ)川村

0123名無し募集中。。。2022/08/16(火) 23:57:01.570
もう店出しちゃえよ

0124名無し募集中。。。2022/08/16(火) 23:57:04.950

0125名無し募集中。。。2022/08/16(火) 23:57:22.700
>>42
一緒に食べたい

0126名無し募集中。。。2022/08/16(火) 23:57:30.620
かむちゃん和処黒木のおかみさんになれ!
それならヲタも許すだろ

0127名無し募集中。。。2022/08/16(火) 23:57:53.640
>>124
下にひいてあるパスタでほっこりした

0128名無し募集中。。。2022/08/16(火) 23:58:22.010
>>122
急に解体ショーが始まって和めない

0129名無し募集中。。。2022/08/17(水) 00:00:51.840
かみこ桃パスタ可愛い ちゅるちゅるチュッチュ
かわむータチウオづくし う、うおおおおおおおおおおお!!

0130名無し募集中。。。2022/08/17(水) 00:03:03.910
こんだけ料理できりゃ釣ってるときから楽しいだろうなぁ

0131名無し募集中。。。2022/08/17(水) 00:05:01.340
た、竹巻き焼き・・・だと・・・

0132名無し募集中。。。2022/08/17(水) 00:10:10.170
ノリ・ 。・リ<タケちゃんに巻いて焼くなんて許せない!

0133名無し募集中。。。2022/08/17(水) 00:10:29.660
この巻いてる料理初めて見たわ
難しそう

0134名無し募集中。。。2022/08/17(水) 00:17:38.640
>>50
それ

0135名無し募集中。。。2022/08/17(水) 00:18:04.790
かみことかわむー
嫁にするなら?

0136名無し募集中。。。2022/08/17(水) 00:23:08.700
>>117
TOKYO散歩でかみこがかわむーに「マグロのかわむー」って言ってたの思い出した

0137名無し募集中。。。2022/08/17(水) 00:25:34.520
なにそれエロいw

0138名無し募集中。。。2022/08/17(水) 00:27:54.170
でかい声を出す必要がある場面だったから口上で鍛えた声量があるからって意味だったんだろうが確かになんかえろかったわ

0139名無し募集中。。。2022/08/17(水) 00:30:43.010
すげえすげえな毎日食いたい

0140名無し募集中。。。2022/08/17(水) 00:54:23.960
さかなクン、TOKIOに最も近いアイドル

0141名無し募集中。。。2022/08/17(水) 00:55:06.960
>>136
夜はクジラになるのにな

0142名無し募集中。。。2022/08/17(水) 01:01:29.180
涙の八木メシ敗北宣言

0143名無し募集中。。。2022/08/17(水) 01:02:19.350
八木ちゃんにこんな凝った料理をさせたら大惨事が待っている

0144名無し募集中。。。2022/08/17(水) 06:16:27.160
https://i.imgur.com/H9Vh0OL.jpg
食材をゲットするところから料理は始まっちゅう

0145名無し募集中。。。2022/08/17(水) 07:38:04.420
これが太刀魚持ちってやつ?

0146名無し募集中。。。2022/08/17(水) 08:41:42.470
太刀魚は小骨が多くてなあ

0147名無し募集中。。。2022/08/17(水) 10:03:33.090
惚れ惚れするな太刀魚の銀色の魚体

0148名無し募集中。。。2022/08/17(水) 10:20:48.710
お前らほんま魚捌ける女好っきゃなw

0149名無し募集中。。。2022/08/17(水) 10:23:54.150
太刀魚バサミを使うのが最適だが原理は同じ
https://i.imgur.com/KW7WcQx.jpg

0150名無し募集中。。。2022/08/17(水) 14:47:04.490
太刀魚の齒は鋭いから素手で持つのは危険なんだが

0151 名無し募集中。。。2022/08/17(水) 15:04:46.68
>>144
本物の刀みたい

0152名無し募集中。。。2022/08/17(水) 18:53:10.20
ヒラメおろしてたよな
めっちゃ難しいのに

0153名無し募集中。。。2022/08/17(水) 18:53:45.85
>>151
だから太刀ウオなんだよな

0154名無し募集中。。。2022/08/17(水) 18:55:10.590

0155名無し募集中。。。2022/08/17(水) 18:57:23.160
嫁は八木栞のほうが家計は安くなりそう

0156名無し募集中。。。2022/08/17(水) 18:59:52.020
>>44
>>100
八木栞に魚渡して料理させたい

0157名無し募集中。。。2022/08/17(水) 20:40:39.440
八木ちゃんに魚捌かせたら洒落にならん怪我しそう

0158名無し募集中。。。2022/08/17(水) 23:39:16.300
大きい魚を捌かせるとグロいことになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています