松永やふぞう「昨日、高木さんが本番映像を全て見てくださったらしくみんな上手だったよと連絡をくださりました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/14(日) 21:08:16.000
そして、高木さんが本番映像を全て見てくださったらしくみんな上手だったよと連絡をくださりました

高木さんの凄さや存在の大きさを改めて感じていたのですごく嬉しかったですし頑張らなきゃいけない事が多すぎるなと思いました

0074名無し募集中。。。2022/08/14(日) 21:51:47.410
復帰へのフラグか!

0075名無し募集中。。。2022/08/14(日) 21:52:19.410
荒らしがランダムに立てた過去スレなのだろうがやふぞうが抱えるリスクを再認識させられる

0076名無し募集中。。。2022/08/14(日) 21:52:20.500
高木ってもう退社してるよね 社外の人間に見せていいものなの?

0077名無し募集中。。。2022/08/14(日) 21:53:26.360
金澤もあの感じじゃ現役から付き合ってそうだったもんな
そもそもグループに一人同棲してた人間いるって時点で
ほかが疑われてもしょうがないレベル

0078名無し募集中。。。2022/08/14(日) 21:55:19.680
もういいけげん20歳過ぎたら見てみぬふりしたれよ
まともな男と結婚出来る確率どんどん下がってるんだから
先手必勝だろ

0079名無し募集中。。。2022/08/14(日) 21:57:09.770
こんな小細工してまで叩きたいのかこの爺さんはwww

0080名無し募集中。。。2022/08/14(日) 21:58:22.190
アンジュが叩かれると松永叩きスレを立てる分かりやすいキチガイ爺さんだなwww

0081名無し募集中。。。2022/08/14(日) 21:59:16.570
いやこのスレ立てたのは帰ってきた荒らしだ

0082名無し募集中。。。2022/08/14(日) 21:59:51.120
どう見ても武雄なんでw

0083名無し募集中。。。2022/08/14(日) 22:02:01.390
もしかしてメンバー専用コンサート動画置き場のアカウント抹消されてないの?

0084名無し募集中。。。2022/08/14(日) 22:03:22.370
郁海「今から私を推しても遅くはない」

0085名無し募集中。。。2022/08/14(日) 22:03:35.730
ひっこみつかなくなったのか普段からこの調子なのか知らんけどやばい奴がいるな

0086名無し募集中。。。2022/08/14(日) 22:08:52.760
特別永住権返上しろよ

0087名無し募集中。。。2022/08/14(日) 22:16:51.300
>>55
なんでこれがヤバいって分かるの?
写真見ただけじゃ関連性が全く分からんのだが

0088名無し募集中。。。2022/08/14(日) 22:21:53.010
まだ高木とつながってんのか
やふぞうブレないというかほんまモンのバカだなw

0089名無し募集中。。。2022/08/14(日) 22:24:09.770
>>1
ここは過去スレコピースレ
https://i.imgur.com/wuB5IXB.jpg

0090名無し募集中。。。2022/08/14(日) 22:34:54.940
いかにJuiceのエピソードが知られて無いかよくわかる

0091名無し募集中。。。2022/08/14(日) 22:41:14.510
あー去年の脱退直後のやつかこれw

0092名無し募集中。。。2022/08/14(日) 22:43:03.100
無差別に過去スレ乱立させてる奴いるな

0093名無し募集中。。。2022/08/14(日) 22:43:47.360
男つくって逃亡したユーチューバーなんぞに敬語使わなくていいのに

0094名無し募集中。。。2022/08/14(日) 22:44:48.400
脱走した猿w

0095名無し募集中。。。2022/08/14(日) 22:45:21.260
やふぞうはバーイベでも12曲やってしかも一部二部で殆ど曲変えたり挑戦してんだよな
有言実行は素晴らしい

0096名無し募集中。。。2022/08/14(日) 22:45:45.930
荒らしが過去スレ乱立させてるだけなのに釣られるウルファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0097名無し募集中。。。2022/08/14(日) 22:47:14.850
高木と今も繋がってるのかよ最悪

0098名無し募集中。。。2022/08/14(日) 22:47:41.480
そりゃ顔もデカくなるわな

0099名無し募集中。。。2022/08/14(日) 22:47:45.800
確かに加藤純一ヲタは最悪だな

0100名無し募集中。。。2022/08/14(日) 22:58:14.310
現役時のファンをバカにするようなヤツにはからまない方がいいな

0101名無し募集中。。。2022/08/14(日) 23:05:44.100
村舞台御用達の演出家れす

0102名無し募集中。。。2022/08/14(日) 23:09:10.870
>>47
やふぞうヲタもロリコンって事だからなこれ

0103名無し募集中。。。2022/08/14(日) 23:27:48.060
1000とるよもえにょ

0104名無し募集中。。。2022/08/14(日) 23:36:44.130
MXのMIRAI系アイドルと時間被ってるからラスアイは録画できねえのれす

0105名無し募集中。。。2022/08/14(日) 23:43:50.980
何いってるの?どこが似てるの?

0106名無し募集中。。。2022/08/15(月) 00:29:00.770
Shinは東京民じゃないんか

0107名無し募集中。。。2022/08/15(月) 00:40:15.790
高木の本番映像…ゴクリ

0108名無し募集中。。。2022/08/15(月) 02:42:57.520
「なんで順位を付けたがるの?順位を付ける人間は最低」by れに

0109名無し募集中。。。2022/08/15(月) 05:22:45.720
そら私信するわ

Cosaqu@Cosaqu
アチィ好きなアイドルはアチィ

梅田サイファーさん 松永里愛
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12749100865.html

SPI-K/スパイケー/梅田のBackDJ/UNION
@SPI_KENTA
マジでアチィ🔥
本番皆さんの歌ってる姿、梅田サイファー全員裏でしっかり観てました📺‼

#juicejuice

KOPERU@koperu5802
今日のやる事

Juice=Juiceの曲を聴いてみる
フォーエイト48の動画を観てみる
歌詞を書けるだけ書く

#KOPERU

梅田サイファーのAuDee CONNECT
@Thursday_AC
#梅田サイファー
#梅田オデコネ
#JuiceJuice
#松永里愛さんに届け
#ひとそれ選手権開催

0110名無し募集中。。。2022/08/15(月) 05:57:40.420
数人が連投するスレかIDつけたら伸びないんだろうな

0111名無し募集中。。。2022/08/15(月) 06:02:07.890
やふぞうディスるために一生懸命ブログ読んでんだもん
りっぱなヲタだよ

0112名無し募集中。。。2022/08/15(月) 06:04:15.680
ブログなんて読んで無いからこの反応なんだろw

0113名無し募集中。。。2022/08/15(月) 06:50:18.100
>>109
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0114名無し募集中。。。2022/08/15(月) 06:54:02.910
前田が一番かわいい

0115名無し募集中。。。2022/08/15(月) 07:00:47.090

0116名無し募集中。。。2022/08/15(月) 07:24:45.280
久保なんて眼中ないけど

0117名無し募集中。。。2022/08/15(月) 08:20:00.810
まだ連絡とってるのか

0118名無し募集中。。。2022/08/15(月) 09:16:28.870
障害者差別の配信者のTシャツをブログでアピるのはヤバいね
差別を肯定したようなもんだ

0119名無し募集中。。。2022/08/15(月) 10:01:17.730
>>117
スレタイ見ただけでこういうマジレスする奴なんなんだろうな

0120名無し募集中。。。2022/08/15(月) 11:03:51.670
加藤を好きな奴って基本ひどいイジメ性質なんだろな

0121名無し募集中。。。2022/08/15(月) 12:25:07.920
やふぞうは高木のことには触れないことみたいな
事務所の指示に屈しないからな

0122名無し募集中。。。2022/08/15(月) 16:28:52.110
段原も(脱退後の)高木と連絡とってたな

0123名無し募集中。。。2022/08/15(月) 16:58:40.540
スレ立て荒らしのやつか

0124名無し募集中。。。2022/08/15(月) 17:06:13.790
太田にブログで触れたのもメンバーと北研以外ではやふぞうだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています