北川りおりお「ロッキンの衣装で初めて厚底スニーカー履いたけど脚が長く見えて嬉しい!!!!!笑」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/14(日) 19:41:36.320
https://stat.ameba.jp/user_images/20220814/19/morningmusume15ki/33/b9/j/o1080144015160628666.jpg

今回のロッキン衣装
全身はこんな感じ!!!!

カチューシャとアームカバーがお気に入りです
厚底スニーカーもはじめてですが、脚が長く見えて嬉しい!!!!!笑

ロッキン当日は、足の具合とか体調を見てぺたんこのスニーカーだったので
いつか厚底スニーカーでライブやりたいです!
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12758809918.html

0023名無し募集中。。。2022/08/14(日) 19:56:54.910
今結構細い時期だな
ぽっちゃりおりお期と評価が分かれそう

0024名無し募集中。。。2022/08/14(日) 19:57:44.470
アームカバーの娘衣装感よ

0025名無し募集中。。。2022/08/14(日) 19:58:14.820
羽賀っぽい顔になってきたな

0026名無し募集中。。。2022/08/14(日) 19:58:43.630
一段上にいるだけにしか見えんぞ

0027名無し募集中。。。2022/08/14(日) 19:59:13.220
>>25
それでも北川ヲタは北川を推し続けるんだろうな
あいつらは北川が好きなのではなくゴリ押しメンが好きなだけだからな

0028名無し募集中。。。2022/08/14(日) 19:59:59.010
ぺたんこスニーカーでも脚長いよってコメント欲しいんだなこれは

0029名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:03:49.470
>>27
ちゃうちゃうw
逆や逆

0030名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:05:44.460
ガチで長いやつが履いたら逆に長すぎて気持ち悪なってまうんやで

0031名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:07:03.680
北ちゃん足の長さにコンプレックスあるんかな
いつもちぃの足の長さが羨ましい言ってた

0032名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:07:56.010
板橋区の奇跡

0033名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:08:47.900
♡瀧野由美子ちゃん♡

0034名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:10:17.810
写真集撮るなら痩せちゃダメだりおりお

0035名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:13:29.830
美人だしお嬢様だけどコンプレックスあって手が届きそうな所が北川ちゃんの魅力

0036名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:14:59.990
もっと自信持っていいよ
https://i.imgur.com/KhXaPDo.jpg

0037名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:15:52.310
森戸は森戸で首がないという弱点がある

0038名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:16:06.710
裸だと言うほどバランス悪くないように見える
https://i.imgur.com/MqrLa5X.jpg

0039名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:17:33.810
こう見ると太いな…

0040名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:18:22.680
長くはないけど短くもなくちょうどいい
これぐらいが一番モテる

0041名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:18:34.010
明らかに地面の高さが違うやんけ

0042名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:19:06.880
>>38
良い骨盤だ

0043名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:19:50.080
顔も長くなった

0044名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:20:47.220
>>38
よき肉付きだ…

0045名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:20:59.290
くびれがあるから1番美しく見えるけどな

0046名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:21:58.900
腋がえろすぎる

0047名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:22:36.780
安産型

0048名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:28:22.910
>>38
なんか全体的に骨格がデカいな

0049名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:29:01.580
やらして。。

0050名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:29:52.380
>>15
コロナで痩せただけ

0051名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:34:57.210
まぁ同期の脚の長さと比べて自虐的になるのは分かる

0052名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:36:54.690
>>38
一発で妊娠しそう

0053名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:37:35.030
>>1
顔伸びた?
なんか譜久村みたいだな

0054名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:38:10.290
たしかに譜久村みたいなのっぺり感が少し出てきた

0055名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:38:30.690
てか1の画像頭身やべえな
かわいいけど

0056名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:39:32.680
スタイル悪いハロメン基本苦手だけどりおりおは愛おしくて仕方ないなんだろうこれ

0057名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:43:15.140
>>38
見るためでなく抱くためだからな身体は

0058名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:43:24.870
お前らが短足短足言うから・・・

0059名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:44:44.980
ビュルッビュルッビュルッ

0060名無し募集中。。。2022/08/14(日) 20:46:57.190
ううっ
ふぅ

0061名無し募集中。。。2022/08/14(日) 21:00:10.830
脚長じゃないおかげで見事なコークボトルラインができる

0062名無し募集中。。。2022/08/14(日) 21:04:47.650
ベーコンはご馳走だが

0063名無し募集中。。。2022/08/14(日) 21:16:57.250

0064名無し募集中。。。2022/08/14(日) 21:18:56.940
腕のところまでお腹があったとしても愛せるけどね俺は

0065名無し募集中。。。2022/08/14(日) 21:33:46.290
俺だったら五人遭遇するまで遠回りする

0066名無し募集中。。。2022/08/14(日) 21:48:05.180
住宅ローン減税2年目住民税いくらになるか?

0067名無し募集中。。。2022/08/14(日) 22:58:30.420
千穂19歳の誕生日だよ由美子

0068名無し募集中。。。2022/08/14(日) 23:40:37.240
おいおいwwwホントに無職なのかよwww

0069名無し募集中。。。2022/08/14(日) 23:44:44.030
今の莉央ちゃんはビジュアルもボディもパーフェクト!

0070名無し募集中。。。2022/08/14(日) 23:47:37.820
りおりおは脚長になったんだっ!!美脚りおりおっ!!

0071名無し募集中。。。2022/08/15(月) 03:16:24.680

0072名無し募集中。。。2022/08/15(月) 07:10:40.260
りおりおしり最高

0073名無し募集中。。。2022/08/15(月) 10:18:23.210
>>71
良いケツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています