俺が総理ならこれをする!書いてけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/13(土) 19:22:47.210
NHK解体
マジでいらんだろ
公共性の高いことを低コストでやるならまだしもクソバラエティに無駄金かけて

0129名無し募集中。。。2022/08/13(土) 21:56:26.230
猫に優しく、人に厳しく

0130名無し募集中。。。2022/08/13(土) 22:00:14.080
憲法改正して自殺志願者を片っ端から北方領土や樺太、尖閣、竹島、台湾に特攻させる
どうせ捨ててもいい命ならお国のために捨ててもらおうじゃないか

0131名無し募集中。。。2022/08/13(土) 22:01:44.990
スマホ税年2万3000円

0132名無し募集中。。。2022/08/13(土) 22:08:02.610
>>54
道路と歩道の拡張と自転車レーンの整備が最善

0133名無し募集中。。。2022/08/13(土) 22:14:20.740
経済成長出来なければしっかり官僚や政治家に責任を取られる法律を作る

0134名無し募集中。。。2022/08/13(土) 22:15:50.450
遷都

0135名無し募集中。。。2022/08/13(土) 22:20:23.790
歩きスマホは死刑
歩きガラケーは無罪

0136名無し募集中。。。2022/08/13(土) 22:21:45.160
令和の綱吉がいるわね

0137名無し募集中。。。2022/08/13(土) 22:22:51.150
韓国と国交断絶

0138名無し募集中。。。2022/08/13(土) 22:24:34.500
政治家の選挙区の世襲を禁止して歴史に名を残す

0139名無し募集中。。。2022/08/13(土) 22:25:05.780
>>23
キャッシュレス決済なら消費税なしでいいじゃん
スマホや交通系カード持ってるのに現金払いに執着してる人や現金払いのみの店の動向が気になる

0140名無し募集中。。。2022/08/13(土) 22:31:04.100
財務省を解体し
緊縮財政増税派の議員を国会から追い出す

0141名無し募集中。。。2022/08/13(土) 22:46:57.820
世界中を愛で埋め尽くす

0142名無し募集中。。。2022/08/13(土) 22:51:32.120
全員しばく!

0143名無し募集中。。。2022/08/13(土) 22:59:06.180
>>1
水爆(SLBM)を搭載した原子力潜水艦を持つ事が、日本の国家主権の始まり。

0144fusianasan2022/08/13(土) 23:00:24.770
請負段数の制限

0145名無し募集中。。。2022/08/13(土) 23:01:50.360
在日チョンへのナマポ廃止
逆に税金を2倍払わせる

0146名無し募集中。。。2022/08/13(土) 23:03:50.600
>>31
米国債を処分する
宗教課税

0147名無し募集中。。。2022/08/13(土) 23:06:32.920
独立国家先言する原潜の漫画なんだっけ

0148名無し募集中。。。2022/08/13(土) 23:13:21.090
チンポコの艦隊

0149名無し募集中。。。2022/08/13(土) 23:17:07.290
俺がどんな独裁者になっても公文書偽造やら
国会で嘘つきまくりとかしようと思わんもんなあ
ネタでも

0150名無し募集中。。。2022/08/13(土) 23:18:27.410
独裁者は嘘つく必要ないからね

0151名無し募集中。。。2022/08/13(土) 23:20:31.120
NHKいらない
公明党いらない
カルトいらない
自民党解体カルト無関係者で新党結成
ODA廃止

0152名無し募集中。。。2022/08/13(土) 23:59:22.620
巨人丸、中島とかいうアホ

0153名無し募集中。。。2022/08/14(日) 00:52:24.860
日本に必要なのは反浸透法だな
親中国、新北朝鮮、新ロシアの団体、組織を遺法化して刑務所送りにするか日本から追放すべきだろうな

0154名無し募集中。。。2022/08/14(日) 01:56:00.210
議員の世襲禁止
消費税廃止

0155名無し募集中。。。2022/08/14(日) 04:39:02.280
山神様恩赦

0156名無し募集中。。。2022/08/14(日) 07:15:37.070
自民党ネットサポーターズクラブ廃止

0157名無し募集中。。。2022/08/14(日) 07:16:43.550

0158名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:03:56.630
MT車を運転することが不可能な身体障害者を除いてMT車しか運転できないようにする

0159名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:07:25.420
テレビ局は国営放送1つに統合して他の局は全廃
全国民に毎日8時間国営放送を視聴することを義務付けて1秒でも真剣に見なかったやつは即逮捕して刑務所送り

0160名無し募集中。。。2022/08/14(日) 08:45:02.850
電動じゃない自転車の飲酒運転の全面合法化

0161名無し募集中。。。2022/08/14(日) 09:37:07.650
日本を120県制に再編成する

0162名無し募集中。。。2022/08/14(日) 09:59:15.010
公務員の平均給与を10分の1に減らして公務員の数を10倍に増やす

0163名無し募集中。。。2022/08/14(日) 10:19:11.090
デジタル広告に税金をかけ登録制にする

0164名無し募集中。。。2022/08/14(日) 10:42:22.960
再生ボタンを押してないのに勝手に動画が再生されるサイトの撲滅

0165名無し募集中。。。2022/08/14(日) 10:42:25.550
風俗産業の公営化で地方創生

0166名無し募集中。。。2022/08/14(日) 11:29:04.420
車やフォークリフト、重機の運転をしたり特に危険性の高い作業をする場合を除いて労働者が泥酔した状態で仕事をする権利、酒を飲みながら仕事をする権利を保障する

0167名無し募集中。。。2022/08/14(日) 11:42:04.420
安楽死

0168名無し募集中。。。2022/08/14(日) 13:44:35.710
>>162
そんな給与で誰かなるんだよ
韓国の徴兵かよ

0169名無し募集中。。。2022/08/14(日) 14:50:06.010
>>168
公務員という肩書きさえゲットできればいいやつ、他の仕事との兼業、学生のバイト、金はどうでもいいから警官や消防士、自衛官等仕事内容に憧れてるやつ、普通の民間企業ではまず雇ってもらえない年金暮らしの老人や著しく無能なやつの小遣い稼ぎ
僅かな年金で暮らしてる底辺老人とかにとっては月に3万でも収入が増えればめちゃめちゃデカい

0170名無し募集中。。。2022/08/14(日) 16:43:00.560
世界中から金を集めてアベノ基金を設立する

0171名無し募集中。。。2022/08/14(日) 16:56:41.16
安楽死はもう少し待ってくれ
認めるようにするから

0172名無し募集中。。。2022/08/14(日) 17:15:01.060
非処女アイドルに詐欺罪を適用

0173名無し募集中。。。2022/08/14(日) 17:18:55.680
手の平に汲んだ水をすくってお前の喉に流し込む
https://www.nicovideo.jp/watch/sm3872357

0174名無し募集中2022/08/14(日) 17:21:55.090
財産権一択
1億円を越える部分の資産に年3%掛ける
これだけで格差は大幅に是正される

0175名無し募集中2022/08/14(日) 17:22:10.860
>>174
財産税の間違い

0176名無し募集中。。。2022/08/14(日) 17:46:32.080
良いね

0177名無し募集中。。。2022/08/14(日) 21:45:48.000
>>1
BTRONを実用化して、ワクチンテロリストのビル・ゲイツのWindowsを排除する。

0178名無し募集中。。。2022/08/15(月) 07:35:21.630
ナマポ、年金を廃止してその代わりになりたいやつは老人や障害者だろうと誰でも無条件に公務員になれるようにする

0179名無し募集中。。。2022/08/15(月) 07:37:37.760
日本国籍が無いチョンを強制送還する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています