OCHA NORMA窪田七海・筒井澪心の親族が新型コロナウイルス感染。濃厚接触者に認定されたため明日のイベントは欠席

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。2022/08/12(金) 21:31:05.730
【お知らせ】
本日メンバーの窪田、筒井のご家族のコロナの陽性が判明しました。
2人とも濃厚接触にあたると判断し、
明日の
~竜王アイドル夏祭り2022~
は2人の参加を見合わせて頂き、
8人でのパフォーマンスで参加させて頂く予定です。

何卒、ご理解頂きます様、お願い申し上げます。

0089名無し募集中。。。2022/08/12(金) 22:19:28.310
ビヨは半日前に全員でリハしてたから全員感染してしまった感じ

0090名無し募集中。。。2022/08/12(金) 22:19:38.680
ななみんは頑丈だから感染してたとしても発症はしないから心配はしないよ!!!
戻ってきてね~

0091名無し募集中2022/08/12(金) 22:20:03.200
ガチャピンざまあ

0092名無し募集中。。。2022/08/12(金) 22:22:38.630
窪田の穴はどうとでもなるが
筒井無しはキッツい

0093名無し募集中。。。2022/08/12(金) 22:22:42.390
ここは○○産業の抗原検査キットで

0094名無し募集中。。。2022/08/12(金) 22:27:06.340
ビヨのクラスターで事務所も痛い目にあったから慎重になるはず

0095名無し募集中。。。2022/08/12(金) 22:29:42.810
>>86
リハをやるかどうかが判定基準じゃないので・・・

0096名無し募集中。。。2022/08/12(金) 22:30:02.320
逆に言ったらビヨーンズのメンバーの家族も濃厚接触になったり感染したりしていたのかな

0097名無し募集中。。。2022/08/12(金) 22:30:14.390
もう濃厚接触者はマスクして生活すれば隔離不要で問題無いだろ

0098名無し募集中。。。2022/08/12(金) 22:30:26.190
おぜこが濃厚接触者にならなかったのは一人暮らししているからか
それとも竜也が別居してんのか

0099名無し募集中。。。2022/08/12(金) 22:30:51.810
家族じゃないんだよ

0100名無し募集中。。。2022/08/12(金) 22:31:17.010
>>96
当たり前田のこころちゃん

0101名無し募集中。。。2022/08/12(金) 22:32:08.550
>>98
野球のスタッフは二軍でも家留守にしがち

0102名無し募集中。。。2022/08/12(金) 22:34:37.690
生活形態によるわな

0103名無し募集中。。。2022/08/12(金) 22:34:47.850
>>86
ていうかぶっちゃけさじ加減なんだけどこの事務所は振り幅が大きすぎるのよ
あと情報も細かく出したり隠蔽を疑うようなものまで様々(今回はごまかすように隠蔽臭い方)
お茶がリリイベ連チャン入れたときに感染発生したらどうしてたのか興味がある

0104名無し募集中。。。2022/08/12(金) 22:36:09.650
>>96
お兄ちゃんはライダーの特別な関係で或御前だけと隔離したところで仕事を続けてる

>>97
それを決めるのは法律だからね
各国で基準が違うけどどれが正しいのかは見えてこないしそれがコロナの一番恐ろしいところ

0105名無し募集中。。。2022/08/12(金) 22:38:10.470
>>95
濃厚接触判定でなくてもクラスターは起こるとしか
そして後出し結果論でどうこう言っても意味なし

0106名無し募集中。。。2022/08/12(金) 22:38:49.910
兄ここは一人暮らししてます

0107名無し募集中。。。2022/08/12(金) 22:39:14.500
バッチ来いは無しか
てかクラウチングも祭りもやばいじゃん

0108名無し募集中。。。2022/08/12(金) 22:41:18.530
ろこちゃんって上京しておばあちゃん家に住んでるんじゃないの?

0109名無し募集中。。。2022/08/12(金) 22:46:25.800
>>76
マスク会食で感染の可能性下がると思ってる馬鹿(笑)

0110名無し募集中。。。2022/08/12(金) 22:48:06.060
>>109
横からだけど

痛々しいね

0111名無し募集中。。。2022/08/12(金) 22:59:37.560

0112名無し募集中。。。2022/08/12(金) 23:14:34.680
>>110
いやいや最初から馬鹿にされまくってたマスク会食で感染の可能性下がる根拠示せよ(笑)

0113名無し募集中。。。2022/08/12(金) 23:18:26.270
>>112
一回かまってあげたんだから喜んでよ
じゃあね

0114名無し募集中。。。2022/08/12(金) 23:25:23.420
馬鹿が根拠示せなくて逃げたwwwwwww

0115名無し募集中。。。2022/08/13(土) 00:45:13.180
>>28
キャラが立って無いって言ってたからロコちゃんは預言者キャラとして行くのね

0116名無し募集中。。。2022/08/13(土) 02:37:05.850
って言うか家庭内感染って防ぐことできるのか
オミクロンだとほぼそれはできないと言われているが

0117名無し募集中。。。2022/08/13(土) 05:06:32.88
筒井とか家族と同居なの?
単身で東京に出て来て一人暮らしかと思ってた

0118名無し募集中。。。2022/08/13(土) 05:08:40.500
ロコちゃんの家族ってこっちで何人一緒にいるんだ
お盆だからみんな来てたとか

0119名無し募集中。。。2022/08/13(土) 05:14:05.66
あぁ夏休みで来てた可能性もあるのか

0120名無し募集中。。。2022/08/13(土) 05:59:34.940
【速報】ワイちゃん、28さいになる!!

0121名無し募集中。。。2022/08/13(土) 06:08:41.540
ハロプロパンデミックだ〜 なんて言ってる場合じゃないんよ
もう東京パンデミックなのよ
なのに何故か緊急事態宣言も出さず渡航制限もなし
これからもどんどん増える一方だよこれじゃ

0122名無し募集中。。。2022/08/13(土) 06:39:44.340
増えたっていいんだよ
濃厚接触者まで自宅待機とかやってるからバカなんだよ
無症状ならどんどん活動すればいい

0123名無し募集中。。。2022/08/13(土) 06:44:42.570
どうせアメリカ兵が病原菌バラまくから対策意味ねえのよ
入国制限すると差別だって外人どもが騒ぐしな

0124名無し募集中。。。2022/08/13(土) 06:48:36.300
うちの周りでもそうだけど
学校いってる子供からの2次感染は防げないレベル
今の株は同居してたら濃厚接触では終わらん可能性が高いしなぁ

0125名無し募集中。。。2022/08/13(土) 07:19:07.320
OCHA NORMAの推し事ノルマ公録中もなしか

0126名無し募集中。。。2022/08/13(土) 07:37:51.200
ユニットA以外のやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0127名無し募集中。。。2022/08/13(土) 08:45:45.04
>>117
まだ中学生だぞw

0128名無し募集中。。。2022/08/13(土) 08:48:30.600
もう中学生みたいに言うなや

0129名無し募集中。。。2022/08/13(土) 09:44:28.830
東京のワンルームで自炊してるJCコロちゃんとかはないやろなw
お目付け役有りの上京でしょうよ

0130名無し募集中。。。2022/08/13(土) 11:00:38.970
地方から来た子向けのマンション契約してたけどもうやってないかな
ヲタあつまっちゃったてたし

0131名無し募集中。。。2022/08/13(土) 11:19:42.060
何それこわい

0132名無し募集中。。。2022/08/13(土) 11:32:48.490
佐藤と植村が仲良かったりは
地方民向けマンションだったから
らしい

0133名無し募集中。。。2022/08/13(土) 14:56:55.080
>>129
ちょっと前までは普通にJCメンの単独上京あったのになんだその言い草

0134名無し募集中。。。2022/08/13(土) 14:57:50.780
>>130
まだありそうじゃね?
八木と福田はどうみても近所に住んでるっぽいし

0135名無し募集中。。。2022/08/13(土) 16:04:34.79
ちょっと前って10年前とかなんだろうなw

0136名無し募集中。。。2022/08/13(土) 17:58:43.690
OCHA NORMA筒井澪心さん、グループ最年少&オーデ加入なのにパフォーマンスで圧倒する
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660380276/

0137名無し募集中。。。2022/08/13(土) 18:39:18.400
同じ時に加入してるんだから事務所が物件探してきたなら近くになることもあるだろう

0138名無し募集中。。。2022/08/13(土) 19:51:25.210
>>134まりんっておかあさんが上京してきてないの?
たまにブログ見ててそう思う時がある
遊びに来てるのかもしれないが

0139名無し募集中。。。2022/08/13(土) 20:10:38.080
>>138
まりんはしっかりしてるから大丈夫やろ
寧ろ八木の親は心配しとるやろな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています