■ YouTube ニコ生 22:00~ ■ モーニング娘。譜久村聖 視聴者参加型『マリカ8DX』【ハロ通GAMES】 ■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/10(水) 22:03:48.380
ファミ通が運営するYouTubeチャンネル「ファミ通ゲーム実況ch」とニコニコファミ通チャンネルにて、
ハロー!プロジェクトのメンバーによるゲーム実況番組『ハロ通GAMES』を2022年8月10日22時より配信します。

今回は、モーニング娘。'22のリーダーである譜久村聖(ふくむら みずき)さんが、
コース追加パスなどで盛り上がっている『マリオカート8 デラックス』(Nintendo Switch)をプレイ。
視聴者とのオンライン対戦企画も実施予定なので、いっしょに遊びたいという方は、
2022年8月10日12時ごろまでにニンテンドーアカウント"ハロつう"(SW2476-1271-0335)までフレンド申請をお願いします! 

本編終了後、ニコ生「ファミ通チャンネル」にて、チャンネル会員向けオマケ配信を実施予定です。
視聴者といっしょに遊ぶニコ生ゲームを予定していますので、お楽しみに。

■配信媒体
YouTube(ファミ通ゲーム実況ch)
https://www.youtube.com/watch?v=IsrY2qWV8No
niconico(ファミ通チャンネル)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv338030174

■配信日時
22:00~

■出演者
譜久村聖(モーニング娘。'22)

■ゲーム
『マリオカート8 デラックス』

0256名無し募集中。。。2022/08/10(水) 23:53:24.810
おれにはカクカクしてなにがなんだか

0257名無し募集中。。。2022/08/10(水) 23:53:59.180
>>255
次のレースも上位だったし上級者だろう
それに一般的にウイニングショットはマナー違反

0258名無し募集中。。。2022/08/10(水) 23:55:02.500
なんか勝ったw

0259名無し募集中。。。2022/08/10(水) 23:55:06.830
これはなんだ

0260名無し募集中。。。2022/08/10(水) 23:55:07.360
>>257
ごめんバナナだったらいつも置いてるわ
甲羅は流石にやらんけど

0261名無し募集中。。。2022/08/10(水) 23:57:02.590
さよなら

0262名無し募集中。。。2022/08/10(水) 23:57:11.850
無銭おわた

0263名無し募集中。。。2022/08/10(水) 23:57:15.260
完全に見れんくなった

0264名無し募集中。。。2022/08/10(水) 23:57:16.110
>>260
置くぐらいならOK
避けられないタイミングならよくない

0265名無し募集中。。。2022/08/10(水) 23:57:17.190
これ有料登録しているとゲーム画面も見られるの

0266名無し募集中。。。2022/08/10(水) 23:58:02.840
もう見られなくなったw
これだけのために入会するのもなあ

0267名無し募集中。。。2022/08/10(水) 23:58:06.900
あっあっあっ!
という声を最後に聞いて無銭終了

0268名無し募集中。。。2022/08/10(水) 23:58:33.020
>>265
ニコ生の有料会員じゃなくて
ファミ通の有料チャンネル会員限定だから注意

0269名無し募集中。。。2022/08/10(水) 23:58:48.330
さてハロメンのインスタチェックでもしますかな

0270名無し募集中。。。2022/08/10(水) 23:59:44.490
なんだかんだやっぱりお上品だよな

0271名無し募集中。。。2022/08/11(木) 00:00:32.650
結構楽しかったな

0272名無し募集中。。。2022/08/11(木) 00:01:06.110
蹴られたのでテレ朝チャンネル1に切り替えていく

0273名無し募集中。。。2022/08/11(木) 00:01:07.850
明日はつばき盛り沢山
明後日はロッキン

0274名無し募集中。。。2022/08/11(木) 00:01:18.870
な リアクションがいいからか良かった

0275名無し募集中。。。2022/08/11(木) 00:01:22.280
24:30 CBCラジオ まりらぶ まりあ
24:58 TBSTV ふるさとの未来 ゆかにゃ

0276名無し募集中。。。2022/08/11(木) 00:01:54.170
マリカー見てるだけでも楽しかったけど
欲を言えば一回でも1位を取ってドヤってるふくちゃんも見たかったな

0277名無し募集中。。。2022/08/11(木) 00:02:32.460
3秒ほど1位でスクショ!スクショ!いってるのよかった

0278名無し募集中。。。2022/08/11(木) 00:03:53.070
腹痛くて見るのやめようかと思ったが見てるうちに腹痛おさまってた

0279名無し募集中。。。2022/08/11(木) 00:05:29.430
これはフクちゃんと遊んでるなって感じしそうだな

0280名無し募集中。。。2022/08/11(木) 00:05:40.450
マリカーの腹いせにニコ生ゲームでリスナーをまたボコボコにしてるっぽいなw

0281超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8 2022/08/11(木) 00:08:06.840
フクちゃんと対戦回数ランキング作ったらおもろいかな?

0282名無し募集中。。。2022/08/11(木) 00:09:21.430
メンバーとマリオブラザーズやアイスクライマーをやって人間関係がどうなるか見てみたい

0283名無し募集中。。。2022/08/11(木) 00:10:18.320

0284名無し募集中。。。2022/08/11(木) 00:13:10.980
初めてチャットに書き込んだけど2回も読んでくれてそれが一番嬉しかったw

0285名無し募集中。。。2022/08/11(木) 00:15:08.250
だんだん姫様のお戯れっぽくなってきて良いな

0286名無し募集中。。。2022/08/11(木) 00:18:46.730
フクちゃんにやっつけられてメッチャ喜んでしまったw

0287名無し募集中。。。2022/08/11(木) 00:21:15.020
マリカの腹いせ無双w

0288名無し募集中。。。2022/08/11(木) 00:24:35.660
アーカイブ3GB以上あるから落とすまでが長い

0289名無し募集中。。。2022/08/11(木) 00:27:45.600
ニコ生はまだやってるのね
ってちょうど終わりか

0290名無し募集中。。。2022/08/11(木) 02:29:35.290
ブログ更新

0291名無し募集中。。。2022/08/11(木) 02:42:55.300
この時間でも更新できるんだ

0292名無し募集中。。。2022/08/11(木) 07:44:57.690
だんだんと自信喪失していく様がリアルタイムで見られて面白かった

0293名無し募集中。。。2022/08/11(木) 08:31:19.180
悔しがる仕草が可愛かったw

0294名無し募集中。。。2022/08/11(木) 08:39:45.350
4連続スターが出たときの3位が最高順位
ふくちゃんかわいい

0295名無し募集中。。。2022/08/11(木) 10:48:09.610
面白かった?今から見ようかな

0296名無し募集中。。。2022/08/11(木) 10:53:25.530
ゴール前2位3位に居るのに
一気に差される展開が面白いw

0297名無し募集中。。。2022/08/11(木) 10:53:34.230
つまらなかったよ
観る時間がもったいないからやめとけ

0298名無し募集中。。。2022/08/11(木) 10:55:21.700
一緒にゲーム出来てたのしかった

0299名無し募集中。。。2022/08/11(木) 11:28:29.110
>>297
狼でアンチやってる時間の方がもったいないから
お前のためにももう狼やめとけ

0300名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:42:52.760
>>298
いいなあ
でもこういう時はSwitch欲しくなるけどそもそも普段ゲームとかあんまりやらないから買うまで至らないんだよね

0301名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:54:11.270
スイッチはさゆと一緒にゲームしたくて品薄の時の2年前に本体∔スプラ買ったけど開けずにそのままだな
ソシャゲは毎日やってるけど据え置きは面倒くさくてやる気がいまいち起こらない

0302名無し募集中。。。2022/08/11(木) 13:57:21.400
スクソタイム短すぎ

0303名無し募集中。。。2022/08/11(木) 14:54:52.230
2,3人5回くらい参加してたやついたな

0304名無し募集中。。。2022/08/11(木) 14:55:55.410
ふくちゃんに並走してスクショ撮りたい

0305名無し募集中。。。2022/08/11(木) 14:59:35.300
ヲタはルール守れよw

0306名無し募集中。。。2022/08/11(木) 19:02:19.140
ふくちゃんにカメをぶつけられたらどんなに幸せなことか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています