東京+29115

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。2022/08/09(火) 16:46:46.810
東京コロナカレンダー(新規患者に関する報告件数の推移)
陽性  日    月   火    水   木   金    土
01/09 *1223 **871 **962 *2198 *3124 *4051 *4561  計*16990
01/16 *4172 *3719 *5185 *7377 *8638 *9699 11227  計*50017
01/23 *9468 *8503 12813 14086 16538 17631 17433  計*96472
01/30 15895 11751 14445 21576 20679 19798 21122  計125266
02/06 17526 12211 17113 18287 18891 18660 11765  計114453
02/13 13074 10334 15525 17331 17864 16129 13516  計103773
02/20 12935 *8805 11443 14567 10169 11125 11562  計*80606
02/27 10321 *9632 11813 12693 12251 10517 10806  計*78033
03/06 *9289 *5374 *8925 10823 10080 *8464 *9164  計*62119
03/13 *8131 *4836 *7836 10221 *8461 *7825 *7444  計*54754
03/20 *6502 *3855 *3533 *6430 *8875 *7289 *7440  計*43924
03/27 *7844 *4544 *7846 *9520 *8226 *7982 *7395  計*53357
04/03 *7899 *4384 *6968 *8652 *8753 *8112 *8102  計*52870
04/10 *8026 *4562 *6922 *8253 *8540 *6768 *6797  計*49868
04/17 *5220 *3479 *5583 *6776 *6713 *5396 *5387  計*38554
04/24 *4936 *3141 *5048 *6052 *5394 *3853 *2979  計*31403
05/01 *3161 *2403 *3357 *2999 *2320 *2681 *3809  計*20730
05/08 *4711 *3011 *4451 *4764 *4216 *4109 *3799  計*29061
05/15 *3348 *2377 *3663 *4355 *4172 *3573 *3464  計*24952
05/22 *3317 *2025 *3271 *3929 *3391 *2630 *2549  計*21112
05/29 *2194 *1344 *2362 *2415 *2335 *2111 *2071  計*14832
06/05 *1584 *1013 *1800 *1935 *1876 *1600 *1526  計*11334
06/12 *1546 **960 *1528 *2015 *1819 *1596 *1681  計*11145
06/19 *1622 *1076 *1963 *2329 *2413 *2181 *2160  計*13744
06/26 *2004 *1517 *2514 *3803 *3621 *3546 *3616  計*20621
07/03 *3788 *2772 *5302 *8341 *8529 *8777 *9716  計*47225
07/10 *9482 *6231 11511 16878 16662 19059 18919  計*98742
07/17 17790 12696 11018 20401 31878 34995 32698  計161476
07/24 28112 22387 31593 29036 40406 36814 33466  計221814
07/31 31541 21958 30842 38940 35339 37767 30970  計227357
08/07 26313 17884 29115 ***** ***** ***** *****  計*73312

0172名無し募集中。。。2022/08/11(木) 09:44:45.870
マスク真理教信者の矛盾、嘘は次から次へと発覚してるが俺が言ってることに矛盾や嘘はいつまで経っても全然出てこないという事実

0173名無し募集中。。。2022/08/11(木) 10:11:30.990
出てこないというか見なかったことにしてるだけ
堂々巡りのレス仕合が続いたところでバカバカしくなってレスやめると最後に自分のレス残してそれ以上反論は出なかったと言い切る姑息なやり方
それもこのスレみたいに既に終わってるスレで延々と自己主張続けるバカバカしさ

0174名無し募集中。。。2022/08/11(木) 10:16:03.810
>>173
相変わらず何一つ具体的な反論できないから負け惜しみで捏造、妄想による誹謗中傷しかできないマスク真理教信者
具体的な話になればいつも嘘ばかり言ってるマスク真理教信者に勝ち目はないからいつも逃げて負け惜しみばかり

0175名無し募集中。。。2022/08/11(木) 10:18:32.590
>>174
あーあまた負けちゃったw

0176名無し募集中。。。2022/08/11(木) 10:19:04.690
>>173
×バカバカしくなってレスやめると
〇完全論破されて何も反論できなくなってレスやめると

0177名無し募集中。。。2022/08/11(木) 10:19:47.910
確かにマスク真理教信者は連戦連敗だな

0178名無し募集中。。。2022/08/11(木) 11:32:29.090
またガラ爺が負けてるのか

0179名無し募集中。。。2022/08/11(木) 13:01:03.43O
負け惜しみしか言えないマスク真理教信者

0180名無し募集中。。。2022/08/11(木) 13:33:12.990
最後のレス取ることが勝つことになる!

0181名無し募集中。。。2022/08/11(木) 13:33:53.040
ガラ爺理論だ!

0182名無し募集中。。。2022/08/11(木) 13:40:53.890
>>180
論戦では絶対に勝てないマスク真理教信者のアホ理論

0183名無し募集中。。。2022/08/11(木) 17:25:20.370
IPまだ?

0184名無し募集中。。。2022/08/11(木) 22:07:56.560
反マスクレスは普通の人には読んでもらえない
https://i.imgur.com/FqH32vf_d.webp?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium

0185名無し募集中。。。2022/08/11(木) 22:19:41.710
本当に読んでないやつは何も反応せずスルーするのみ
わざわざ読んでないとアピールするのは読んでむかついたけど何も反論できないやつが負け惜しみでする典型的な反応
完全敗北宣言と同じ

0186名無し募集中。。。2022/08/11(木) 23:13:11.250
日本語が下手くそなのか学がなさすぎなのか
「普通の人には」の部分を読み取れないんだな
それとも現実を直視できないのか

0187名無し募集中。。。2022/08/11(木) 23:15:56.760
>>105
毎日予想上げてもらってるけどおそらく明日から帰省や旅行が本格化する中で
それがいったん落ち着く再来週にはどうなってるだろうね

0188名無し募集中。。。2022/08/12(金) 00:27:14.360
マスク真理教信者が思う「普通の人」=筋金入りのキチガイ

0189名無し募集中。。。2022/08/12(金) 00:29:36.700
東京の満員電車の写メ撮ってきてみろよ
マスクしてないの2%もいねーぞいや0%と言っても過言ではない
普通はどっちかわかるだろ引きこもり

0190名無し募集中。。。2022/08/12(金) 00:36:19.310
俺も平日の朝の満員電車では一応マスクしてることが多いとちゃんと言ってるが何か?
まあ平日の朝でも家の最寄り駅では満員というほど混んでないからノーマスクで乗っててそのうち段々混んで来てモロに満員電車になってもいまさらマスクを着けるのも面倒くさいからそのままノーマスクで満員電車に乗ってることもあるが
もちろん平日の朝でもピークの時間帯からちょっと前後にずれたり逆に都心から下り列車に乗ってあまり混んでない場合はノーマスクのことも多い
平日の朝以外に電車に乗る場合はほぼ100パーセントノーマスクだ

0191名無し募集中。。。2022/08/12(金) 01:11:43.420
ガラ爺は朝寝て昼に起きてずっとガラケーいじってるだけやん

0192名無し募集中。。。2022/08/12(金) 02:33:44.520
>>190
日本語が壊滅的に下手くそらしいな
おまえ自身がどうかなんて100%関係ないし知りたくもない
話をすり替えたいにしてもド下手過ぎる

0193名無し募集中。。。2022/08/12(金) 02:41:41.960
重要なのは糖質反マスクの話はほとんどの人にあぼーんされて読まれないということ
特徴的な言葉使いが多いからな
簡単にNGできるって言われてたろ

0194名無し募集中。。。2022/08/12(金) 07:01:55.610
https://i.imgur.com/pmXK9HC.jpg
https://i.imgur.com/bxr2iiY.png
https://i.imgur.com/tzoHCts.png
https://i.imgur.com/UNoCY7w.png

全国はずっと横ばい
一都三県と沖縄は前週比0.9倍ほどで減っている

0195名無し募集中。。。2022/08/12(金) 10:06:41.81
>>192
話をすりかえてるのはお前だろ
俺がどうなのかという話をふっかけたのはお前だろ
お前が因縁つけてきたからちゃんと説明してそれを論破したらそんなことは関係ないと話をすり替えてる
マスク真理教信者は都合の悪い現実を突きつけられると話をすり替えて逃げるよな

0196名無し募集中。。。2022/08/12(金) 10:07:36.930
>>191
マスク真理教信者はいつも捏造、妄想ばかりだな

0197名無し募集中。。。2022/08/12(金) 10:08:40.540
本当に読んでないやつは何も反応せずスルーするのみ
わざわざ読んでないとアピールするのは読んでむかついたけど何も反論できないやつが負け惜しみでする典型的な反応
完全敗北宣言と同じ

0198名無し募集中。。。2022/08/12(金) 10:09:34.580
相変わらず古いスレでラストレス合戦やってるのかみっともな

0199名無し募集中。。。2022/08/12(金) 10:18:54.340
>>192
お前が頭が悪くて読解力が低すぎるだけの話だな

0200名無し募集中。。。2022/08/12(金) 10:21:34.740
>>191
またマスク真理教信者の嘘がバレたな
俺の書き込みにガラケーじゃない表示が出てるのにずっとガラケーいじってるとはこれいかに?
ガラケーで書き込んでガラケーじゃない表示を出す方法なんかあるのか?
もしあるなら是非教えてもらいたいもんだね

0201名無し募集中。。。2022/08/12(金) 11:01:01.290
長げーよガラケー反ワク反マス馬鹿

0202名無し募集中。。。2022/08/12(金) 11:06:34.720
俺はマスクに反対してるだけでワクチンはバリバリの推進派だが何か?
マスク真理教信者の言うことはデマだらけだな

0203名無し募集中。。。2022/08/12(金) 11:17:26.480
ガラ爺は逆効果でしかないからマスク着用ノーワクチンが正解

0204名無し募集中。。。2022/08/12(金) 11:56:59.030
https://www.mhlw.go.jp/content/000952020.pdf
熱中症を防ぐために屋外ではマスクをはずしましょう
屋外ではマスク着用により、熱中症のリスクが高まります
特に運動時には、忘れずにマスクをはずしましょう
屋外での散歩やランニング、通勤、通学等もマスクの着用は必要ありません
屋内でもマスクが必要ない場合があります

0205名無し募集中。。。2022/08/12(金) 12:45:22.750
こっちの人とそっくりな言い回しだよねw

アンジュヲタだけどなんでネットではジュースヲタと対立してることになってるの? 対立してなくね?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660037370/

0206名無し募集中。。。2022/08/12(金) 13:08:59.440
自分がせっせと書き込んだものの殆どが無視されている事実から目を背けたいんだろう
下ネタ誤字を仕込んでもほぼ誰にも反応して貰えない悲しい存在
まともな生き方してれば普通に相手してもらえるのに

0207名無し募集中。。。2022/08/12(金) 13:12:45.560
>>202
26 名無し募集中。。。 2022/08/11(木) 17:14:30.87 0
俺まだワクチン一滴も接種してないしもちろん四六時中ノーマスク
未だにコロナとは無縁だョ

0208名無し募集中。。。2022/08/12(金) 13:20:16.240
>>207
それ俺とは全くの別人だし
「無縁だョ」←俺はこんな気持ち悪い文体で書くことはない
マスク真理教に都合の悪いことを書き込むやつは1人しかいない、全員同一人物の書き込みと思い込んでるマスク真理教信者
まさにインチキカルト宗教

0209名無し募集中。。。2022/08/12(金) 13:22:00.400
>>206
本当に読んでないやつは何も反応せずスルーするのみ
お前みたいにわざわざ読んでない、無視してるとアピールするのは読んでむかついたけど何も反論できないやつが負け惜しみでする典型的な反応
完全敗北宣言と同じ

0210名無し募集中。。。2022/08/12(金) 13:22:11.770
みんな死ぬのよ!

0211名無し募集中。。。2022/08/12(金) 13:27:26.380
東京の週感染者数は去年8月から急激に減り続けて第5波は収束したが去年10月25日に時短規制が解除された影響で夜にほっつき歩いてるバカどもが増えるとたちまち減り方が鈍化して2週間経った11/8~週にはついに12週間ぶりに増加に転じた
だがその後は一旦微減、あるいは横這い傾向に転じた
ワクチン効果が想定以上に強力だったのと時短規制が解除されても思ったほどには夜にほっつき歩くバカどもが増えてなかったのが主因だったと思われる
しかしその後結局夜にほっつき歩いてるバカどもの急増等により東京をはじめ全国的に前例のない急激なリバウンドをして第6波に突入した
1月末から2月初頭にかけての東京の週感染者数は第5波のピークの4倍近くに達して過去最多記録を大幅に更新した
しかしその翌週にはマンボーで夜にほっつき歩いてるバカどもが減った効果で久々に減少して収束の兆しが見えてきた
そのまま収束が加速する・・・・・・と思いきや減少のスピードは概して鈍かった
その後マンボー、時短規制が解除されてまた夜にほっつき歩いてるバカどもが増えたことにより下げ止まり、リバウンドの兆候が見られるようになった
しかし2月のピークの後は結局ほとんどの週で多少なりとも減少してた
ワクチン接種の進展や季節要因が大きい
東京のような都会では頻繁に夜にほっつき歩いてるバカども等の超ハイリスク層のかなりの割合が既に感染したりワクチンによって免疫を獲得して部分的な集団免疫的な作用が働くことによりこれ以上感染拡大しにくい効果もあるようだ
しかし最近は変異株や夜にほっつき歩いてるバカどもの激増等によって第7波が襲来したが再び夜にほっつき歩いてるバカどもが減ってきたこと等により収束の兆しも見られるようになった
ワクチン追加接種効果と天気、夜にほっつき歩いてるバカどもの増減、変異株次第だな

第1波から第6波の東京のコロナ収束状況(東京都の週間感染者数の減り方)
各波で東京の週間感染者数の最大の連続減少週数を記録した期間とその詳細(月曜始まりのコロナカレンダーベース)
第1波:一昨年4月から5月にかけて東京の週間感染者数は6週連続で減った*******************************1,035人→*******50人************95.17%減*****最大連続減少期間中、平均1週間で39.65%減ってた
第2波:一昨年8月から9月にかけて4週連続で減った***************************************************2,411人→****1,045人************56.66%減*****最大連続減少期間中、平均1週間で18.86%減ってた
第3波:去年1月から3月にかけて8週連続で減った****************************************************12,681人→****1,779人************85.97%減*****最大連続減少期間中、平均1週間で21.77%減ってた
第4波:去年5月から6月にかけて4週連続で減った*****************************************************5,647人→****2,687人************52.42%減*****最大連続減少期間中、平均1週間で16.95%減ってた
第5波:去年8月から11月にかけて11週連続で減った**************************************************34,173人→*****139人*************99.59%減*****最大連続減少期間中、平均1週間で39.37%減ってた
第6波:今年2月から3月にかけて7週連続で減った***************************************************126,817人→***45,247人*************64.32%減*****最大連続減少期間中、平均1週間で13.69%減ってた
第7波収束?:今年8月から先週にかけて1週連続で減ってる******************************************225,243人→**222,129人**************1.38%減****最大連続減少期間中、平均1週間で1.38%減ってる

参考
第5波と第6波の合間の東京の底は去年11月の96人**************************************************34,173人→******96人*************99.72%減******ピークから去年11月まで平均1週間で34.27%減ってた(14週間の平均)
第6波:去年11月から2月にかけて10週連続増加*********************************************************96人→126,817人*********132,001.04%増******最大連続増加期間中、平均1週間で105.16%増えてた
今年6月半ば頃が第6波と第7波の合間の東京の底だった*********************************************126,817人→**11,221人*************91.15%減*****ピークから平均1週間で11.98%減ってた(19週間の平均)
第7波:今年6月から先々週にかけて6週連続で増えてた***********************************************11,221人→*225,243人***********1907.33%増****最大連続増加期間中、平均1週間で64.86%増えてた

0212名無し募集中。。。2022/08/12(金) 13:59:41.760
>>209
これ意味が取れないの?
それとも耐えられなくて逃げちゃったの?

193 名無し募集中。。。 2022/08/12(金) 02:41:41.96 0
重要なのは糖質反マスクの話はほとんどの人にあぼーんされて読まれないということ
特徴的な言葉使いが多いからな
簡単にNGできるって言われてたろ

0213名無し募集中。。。2022/08/12(金) 14:04:40.960
>>212
またマスク真理教信者の負け惜しみか
何も反論できないからせめて読んでないとアピールしないと悔しくてたまらないんだな

0214名無し募集中。。。2022/08/12(金) 14:14:33.210
マスク真理教信者が負け惜しみで読んでないアピールすればするほど俺の書き込みは大きな意味があった、マスク真理教信者に深刻なダメージを与えてるという実感が湧いてますます書き込むモチベーションが湧くというもの

0215名無し募集中。。。2022/08/12(金) 14:15:03.870
ラストレスこそ人生

0216名無し募集中。。。2022/08/12(金) 14:16:19.690
>>215
論戦では絶対勝てないマスク真理教信者のアホ理論

0217名無し募集中。。。2022/08/12(金) 14:35:57.700
ガラ爺は逆効果でしかない

0218名無し募集中。。。2022/08/12(金) 14:56:27.010
終わってるスレで延々とごちゃごちゃやってるのって単なる時間の無駄遣いだな

0219名無し募集中。。。2022/08/12(金) 16:58:51.78O
本当に逆効果だと思ってたらマスク真理教信者にとって俺の書き込みは非常に都合がいいということなのだからマスク真理教信者もスルーしてるさ
もしくはもっと同じような反マスクの書き込みをするようにけしかけてるはずだ
自分に都合のいい書き込みをやめさせようとするやつはいない
マスク真理教信者がわざわざ逆効果だと書き込んだり誰も読んでないと書き込んだり捏造、妄想による誹謗中傷、なりすまし工作、荒らし行為までして必死に俺の書き込みをやめさせようとしてるということは全然逆効果になってないどころか俺の書き込みはマスク真理教信者にとって非常に都合の悪い書き込みになっているということに他ならない

0220名無し募集中。。。2022/08/12(金) 17:01:06.150
ガラケー笑

0221名無し募集中。。。2022/08/12(金) 18:12:51.970
一言書くだけでガラケーで長文ポチポチ

0222名無し募集中。。。2022/08/13(土) 00:40:09.930
テスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています