さきどり発進局、12月28日の全国ツアーファイナルをもって解散

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/07(日) 17:56:07.300
さきどり発進局が12月28日に東京・TSUTAYA O-EASTで行う全国ツアー「さきどり武者修行 〜overtake TOUR 2018〜」のファイナル公演をもって解散する。

さきどり発進局は、にさきどり発信局としてデビュー。昨年7月1日に車の情報を取り扱うメディア・MOBYによるバックアップのもと、現在のグループ名に改名して再スタートを切った。




さきどり発進局「さきどり武者修行 〜overtake TOUR 2018 Final 〜」

(金)東京都 TSUTAYA O-EAST

0059名無し募集中。。。2022/08/07(日) 18:38:00.410
最後のファンの下りが皮肉入ってて草

0060名無し募集中。。。2022/08/07(日) 18:39:06.970
ももたん左の人見えそう

0061名無し募集中。。。2022/08/07(日) 18:39:26.010
ヲタ舐めすぎだろ
ふざけんな

0062名無し募集中。。。2022/08/07(日) 18:39:46.440
>>43
ムーミンバレーパーク行こうよ

0063名無し募集中。。。2022/08/07(日) 18:41:31.540
少年もどれほどのイケメンだったのか見てみたいな
イケメンはいいな

0064名無し募集中。。。2022/08/07(日) 18:43:24.060
自社の制作番組だぜ
出演していなくても宣伝するのが社員の務めだぞ

0065名無し募集中。。。2022/08/07(日) 18:44:34.920
>>55
すかいらーくの店長は月給いくらですか?

0066名無し募集中。。。2022/08/07(日) 18:45:11.910
>>57
1人だと後ろの方がいいわ

0067名無し募集中。。。2022/08/07(日) 18:45:44.140
アンチのイライラが心地よい
頑張れアンチ
気持ちよくさせてくれ

0068名無し募集中。。。2022/08/07(日) 18:47:26.340
今は賀喜が人気No1だから賀喜さえ無事なら乃木坂は大丈夫

0069名無し募集中。。。2022/08/07(日) 18:48:53.660
>>55
Linux使えばいいじゃん

0070名無し募集中。。。2022/08/07(日) 18:49:32.620
ツイートしないから再生数が‥

0071名無し募集中。。。2022/08/07(日) 18:49:39.900
向井地を水着にさせようぜ

0072名無し募集中。。。2022/08/07(日) 18:50:42.660
奈子ちゃんもビキニ祭り参加してよ

0073名無し募集中。。。2022/08/07(日) 18:50:43.130
みやびなら1分もたずに出すだろう

0074名無し募集中。。。2022/08/07(日) 18:50:56.210
プロレスいつまでやるの

0075名無し募集中。。。2022/08/07(日) 18:51:02.650
>>8
あの巨体で運動音痴とか全身舐め回したくなるわ

0076名無し募集中。。。2022/08/07(日) 18:51:11.520
>>58
客にナメた事言ってる訳でもなし、おいしいは正義

0077名無し募集中。。。2022/08/07(日) 18:51:18.320
>>46
ミスヤングマガジンおめでとう!

0078名無し募集中。。。2022/08/07(日) 18:51:24.700
本物可愛いわ
感動した

0079名無し募集中。。。2022/08/07(日) 18:52:37.110
>>53
大園さんの変わらないもの初めて聞いた時の気分

0080名無し募集中。。。2022/08/07(日) 18:53:39.220
>>43
可愛いと言ったらなおなおだから

0081名無し募集中。。。2022/08/07(日) 18:54:08.900
平手さん新曲まだなの?

0082名無し募集中。。。2022/08/07(日) 18:54:31.040
俺にも内容のこい返信くれたよ
さぁ頑張ろう

0083名無し募集中。。。2022/08/07(日) 18:54:38.150
ワッチョイが変わるまで息をひそめてたのか

0084名無し募集中。。。2022/08/07(日) 18:55:58.290
minanソロデビューって卒業フラグ?

0085名無し募集中。。。2022/08/07(日) 18:56:12.290
>>55
続けてる事に意味が有るんだと思う

0086名無し募集中。。。2022/08/07(日) 19:37:51.910
櫻メンは志田軍団と絶対関わるなってお達しが出てるそうだけど

0087名無し募集中。。。2022/08/07(日) 19:38:24.870
>>58
奈子ちゃん、変態水着グラビアやってよ~

0088名無し募集中。。。2022/08/07(日) 19:38:25.030
もう100億いったかいきそうなんだっけ?

0089名無し募集中。。。2022/08/07(日) 19:38:31.800
これは、確かに遠いw。
でも、生かずみん見られて良かったな。

0090名無し募集中。。。2022/08/07(日) 19:38:42.040
同じ労力かけるならより多くの人に見てもらいたいだろ

0091名無し募集中。。。2022/08/07(日) 19:42:22.010
まさかとは思うが、税金で震災に寄付してないか?wwwwww

0092名無し募集中。。。2022/08/07(日) 19:42:58.920
>>83
れなちらしい去り際だな。カッコイイ

0093名無し募集中。。。2022/08/07(日) 19:44:18.580
みんなシイカとあすなちゃん大好きだよねw

0094名無し募集中。。。2022/08/07(日) 19:44:38.120
年齢的に新規ファン獲得は難しい

0095名無し募集中。。。2022/08/07(日) 19:46:59.470
そのまま黙って大人しくしてろよ
世間はもう忘れてるんだから

0096名無し募集中。。。2022/08/07(日) 19:47:26.530
>>87
薮下楓ちゃんを応援しよう

0097名無し募集中。。。2022/08/07(日) 19:47:48.400
>>85
アリさんが片付けたって聞いたよ

0098名無し募集中。。。2022/08/07(日) 19:47:48.550
>>85
セクシーヨガ林続投とかアホやな岸田

0099名無し募集中。。。2022/08/07(日) 19:52:00.970
>>82
世の中に絶対など無いぞ

0100名無し募集中。。。2022/08/07(日) 19:52:31.930
んほぉ~この娘たまんねぇ~

0101名無し募集中。。。2022/08/07(日) 20:12:20.250
5秒で考えた回文

0102名無し募集中。。。2022/08/07(日) 20:12:37.390
岡野さん、面白かった
かずみんは流石にお金は貸さなかったね

0103名無し募集中。。。2022/08/07(日) 20:13:01.280
>>86
ジミーの世界より酷いもんだぞ?

0104名無し募集中。。。2022/08/07(日) 20:16:52.420
四川美味いけど高くなりすぎてもう行く気起きない

0105名無し募集中。。。2022/08/07(日) 20:18:29.280
見た目は
そこそこかわいいよね♪
とか、あるだろーが!

0106名無し募集中。。。2022/08/07(日) 20:20:03.680
DirectXは新しいの出ないよな
役目を終えたか?

0107名無し募集中。。。2022/08/07(日) 21:10:00.640
YouTubeで結果出したから出演決まったんだと思う

0108名無し募集中。。。2022/08/07(日) 21:12:11.730
山ぴーはお持ち帰りしてやっちゃったから

0109名無し募集中。。。2022/08/07(日) 21:30:08.100
次郎よりインパクト無いの笑う当然だがwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています