千鳥・ノブ 右椎骨動脈乖離のため入院 首の痛み感じ受診で発覚「1カ月程度の安静が必要」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/03(水) 13:21:12.710
お笑いコンビ「千鳥」のノブ(42)が右椎骨動脈乖離(みぎついこつどうみゃくかいり)のため、入院したことが分かった。3日、所属の吉本興業が発表した。
ノブは7月27日に首の痛みを感じたといい、その後も痛みが引かないため、8月2日に病院で受診した結果、「右椎骨動脈乖離」と診断され、そのまま入院することになったという。
医師によると、「検査結果次第で数日後に退院できる見込み」だというが、「1カ月程度の安静が必要とのことです」とした。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/08/03/kiji/20220803s00041000325000c.html

0173名無し募集中。。。2022/08/03(水) 17:19:44.160
>>141
カレー食べ放題ってネカフェかよ

0174名無し募集中。。。2022/08/03(水) 17:20:59.810
とりあえずゆうゆとグラビアやってみよう

0175名無し募集中。。。2022/08/03(水) 17:23:20.530
>>142
月のワルツとまっくら森の歌がごっちゃになる

0176名無し募集中。。。2022/08/03(水) 17:27:44.070
最短でも9月以降じゃね?

0177名無し募集中。。。2022/08/03(水) 17:28:58.450
>>142
最下位級不人気で何のセンスもないやつが影響与えられるわけないだろ

0178名無し募集中。。。2022/08/03(水) 17:29:04.850
生にタレつけて食えるってこと?

0179名無し募集中。。。2022/08/03(水) 17:31:07.070
こんだけ誰からも期待されてないアイドルいるか?ww

0180名無し募集中。。。2022/08/03(水) 17:31:32.800
>>142
すごくどうでもいい話しかしないよな

0181名無し募集中。。。2022/08/03(水) 17:32:23.570
え?
してないよ!元気だよ!

0182名無し募集中。。。2022/08/03(水) 17:33:08.600
>>173
確かに、土生のそういうあられもない姿は想像できない

0183名無し募集中。。。2022/08/03(水) 17:35:23.870
緊急事態宣言中、今後の自慢芸を箇条書きしている姿が目に浮かぶ

0184名無し募集中。。。2022/08/03(水) 17:35:50.320
>>169
CD6kってどうなの?

0185名無し募集中。。。2022/08/03(水) 18:26:26.520
ボキボキ整体でも行ったのかな

0186名無し募集中。。。2022/08/03(水) 18:26:43.270
>>170
え!?龍って居ないんですか???居ないの?居ると思ってた

0187名無し募集中。。。2022/08/03(水) 18:29:11.520
>>165
コラボキャップ買ったよ

0188名無し募集中。。。2022/08/03(水) 18:30:44.490
日本のキムチは漬物じゃないね。
単なる激辛味つけ白菜、まっずー

0189名無し募集中。。。2022/08/04(木) 06:09:59.010
新谷にハズレ無しだは~

0190名無し募集中。。。2022/08/04(木) 06:35:07.460
1ヵ月で治るのかな

0191名無し募集中。。。2022/08/04(木) 06:35:13.800
>>169
ここ最近amazonで生ゼロ箱買いして飲んでる😋

0192名無し募集中。。。2022/08/04(木) 06:35:14.310
>>167
マニキュア買ったのがまずかったか…

0193名無し募集中。。。2022/08/04(木) 06:37:38.100
>>170
無限に出てくるエピソードトーク

0194名無し募集中。。。2022/08/04(木) 06:38:35.390
>>170
MCが始まったら「一旦座れ」はHKT48独特の文化ですw

0195名無し募集中。。。2022/08/04(木) 06:43:44.890
あいつまだ教師やっとる?
Twitterはやめたんだっけ?

0196名無し募集中。。。2022/08/04(木) 06:44:25.440
>>40
コーラというのは商標ではないのな

0197名無し募集中。。。2022/08/04(木) 06:58:45.590
テスト

0198名無し募集中。。。2022/08/04(木) 08:04:06.490
okoe? nani sore?

0199名無し募集中。。。2022/08/04(木) 08:04:17.330
松井珠理奈とかはバリバリやりたそうだったけどな

0200名無し募集中。。。2022/08/04(木) 08:04:55.720
>>174
そろそろ明るい髪色はやめたほうがいい

0201名無し募集中。。。2022/08/04(木) 08:06:06.950
仕事なぁ〜ツキないわぁ行きたかった

0202名無し募集中。。。2022/08/04(木) 08:06:13.800
♪何ど食べてもまた来たい

0203名無し募集中。。。2022/08/04(木) 08:06:33.520
乃木談でレイちゃん松尾ちゃんも話してくれてるね

0204名無し募集中。。。2022/08/04(木) 08:07:52.180
>>173
サックスでも吹いとくか

0205名無し募集中。。。2022/08/04(木) 08:08:05.200
>>24
めっちゃおもろかったこれ

0206名無し募集中。。。2022/08/04(木) 08:09:13.140
>>172
ぼくは胃が強いからありがたくいただきます!

0207名無し募集中。。。2022/08/04(木) 08:13:13.310
>>166
みんな大当たりしていなくなってもうたん……

0208名無し募集中。。。2022/08/04(木) 08:13:47.560
ゴリ押しは結構だが何度やっても無駄な場合は
速やかに若手に譲れ

0209名無し募集中。。。2022/08/04(木) 08:13:53.580
鱈の季節かな?白子が最高だ

0210名無し募集中。。。2022/08/04(木) 08:14:53.500
>>173
このプリンセスポスターかなり良いなぁ

0211名無し募集中。。。2022/08/04(木) 08:15:55.670
>>203
夏鈴ちゃんCAコスプレ見たい

0212名無し募集中。。。2022/08/04(木) 08:16:13.070
せたが屋系列って今は吉野家傘下だよね

0213名無し募集中。。。2022/08/04(木) 08:16:52.680
むしろ1期全員解雇して2期だけで新生欅坂を始めてほしい

0214名無し募集中。。。2022/08/04(木) 08:17:05.040
そこまでしないと使えなくなるならもう要らないわ

0215名無し募集中。。。2022/08/04(木) 08:18:24.490
かりん「井上は飽きちゃった」

0216名無し募集中。。。2022/08/04(木) 08:19:25.460
>>200
食と健康の館が臨時休館と聞いた

0217名無し募集中。。。2022/08/04(木) 11:59:49.830
変な名前の病気はハロプロの専売特許なのにゅ
本麒麟ぐびぐび

0218名無し募集中。。。2022/08/04(木) 12:00:03.240
なるなるはみんなに愛されてるな

0219名無し募集中。。。2022/08/04(木) 12:05:51.080
>>43
いくちゃんも頑張ってね

0220名無し募集中。。。2022/08/04(木) 12:08:11.600
10人抜き見たいです。

0221名無し募集中。。。2022/08/04(木) 12:10:06.470
>>197
NHKで橋が崩落して車が流されたって

0222名無し募集中。。。2022/08/04(木) 12:12:50.610
>>200
芸能活動10周年おめでとうございます

0223名無し募集中。。。2022/08/04(木) 12:13:45.760
>>199
てちが活躍するようになって視聴率も回復!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています