ガラスの十代の「壊れそうな物ばかり集めてしまうよ」って神リリックだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/01(月) 22:51:45.950

0127名無し募集中。。。2022/08/02(火) 00:42:26.340
>>1
アスカ作詞だからそりゃ天才だよ

0128名無し募集中。。。2022/08/02(火) 00:42:37.710
>>111
ひととおり見てみたけど分からんw

0129名無し募集中。。。2022/08/02(火) 00:44:55.410
ぽく、ゆめにイノサクでてきた。
いい子。しあわせ。

0130名無し募集中。。。2022/08/02(火) 00:45:32.250
>>111
ホンダの金魚鉢みたいな電気自動車乗ってる人いますか?

0131名無し募集中。。。2022/08/02(火) 00:46:07.570
ディーゼル発電機を搭載したEVでええやろ

0132名無し募集中。。。2022/08/02(火) 00:46:16.730
>>113
どんどんメンバーがお掃除されてくやん

0133名無し募集中。。。2022/08/02(火) 00:46:53.290
なんでもいいから早く戦争終われ

0134名無し募集中。。。2022/08/02(火) 00:56:44.170
のん川田sのレポ読んでずっきーサポになったのれす

0135名無し募集中。。。2022/08/02(火) 00:57:00.940
hanedaから変更って

0136名無し募集中。。。2022/08/02(火) 00:57:24.780
>>114
いや回収したんやからもう返す必要ないやろ

0137名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:02:03.090
SA/PAすら楽しい
そういうもんだろ

0138名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:02:49.190
メニュー板からゴキがでないように。

0139名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:02:57.300
トイレはしょうがないけど
買い物する輩もいるからPAに寄る

0140名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:04:00.030
本来は20人だったんだな

0141名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:06:43.110
まともな人は知らない業界

0142名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:06:43.380
>>113
ただの風邪だろ、会社来い

0143名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:06:53.930
十二月二十二日に金子様に会えるぅ

0144名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:22:28.280
ガラスで壊れそうなものって注射器か

0145名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:22:36.780
>>114
ライブの夏鈴ちゃんスバラ!

0146名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:23:05.240
後67回、これはそこさくまでに行くな

0147名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:23:52.440
>>110
大工コーヒーのやつ思い出した

0148名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:25:18.910
>>113
賞味期限はぶっちゃけ半年以上持つよ

0149名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:25:54.040
>>60
論法的にこのままならってのがミソなのよね

0150名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:27:44.000
>>102
まぁそれはあるだろうね。

0151名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:28:54.040
やっぱ誰もブログに書かないんだな
こえーよ

0152名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:28:58.700
>>141
ビス「眩しいじゃねぇ〜か」

0153名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:29:41.470
>>137
何処だったか忘れたがコーンの入ってるカレーはさすがに憤慨した

0154名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:30:03.180
嬉しいお知らせって何だ?
観覧可になる
ネット局現れる
とかか

0155名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:30:03.940
樋口乙
何度でも言うわ

0156名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:30:47.860
>>132
牛フィレ肉のステーキ、フォアグラ乗せ、トリュフソース。

0157名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:32:48.860
個人的にはやっぱり鶏肉かな
ヘルシーで体にもいい
ハイコレ最高!

0158名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:33:49.300
>>142
今どき差別用語を使う時代遅れの化石ジジイ

0159名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:46:52.37
チャゲ&シャブ

0160名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:47:08.970
ほにょのほにょはちゃんと匂いしそう

0161名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:49:25.630
>>142
中井りか「おひさまウザっ」

0162名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:50:23.210
どっかの二流雑誌でいいからグラビアで使ってくれないかな

0163名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:50:36.500
>>140
所詮ガンダムの廉価版だろ

0164名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:51:04.830
>>135
竹田くんってAKBの誰かと写真撮られてなかったか?

0165名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:52:53.270
万が一に備えてテレサを櫻へ編入させたい

0166名無し募集中。。。2022/08/02(火) 01:55:00.310
>>136
もしもし山本の映像をずっと流せ

0167名無し募集中。。。2022/08/02(火) 05:11:21.080
マジレスするとアルコール入れる容器がないシナ製ばっかりだから

0168名無し募集中。。。2022/08/02(火) 05:11:28.080
整体師により洗脳か。ありうるな

0169名無し募集中。。。2022/08/02(火) 05:12:21.910
ていうか衣装めっちゃ良いな

0170名無し募集中。。。2022/08/02(火) 05:13:17.780
>>145
でもマジでローランドは超絶イケメンになったと思う

0171名無し募集中。。。2022/08/02(火) 05:13:47.050
>>136
オタク系の飲み屋なんてあるんだ

0172名無し募集中。。。2022/08/02(火) 05:14:28.880
小吉が目立たんやんけww

0173名無し募集中。。。2022/08/02(火) 05:15:20.140
あのパスタ皿はなんか安っぽくていただけないな

0174名無し募集中。。。2022/08/02(火) 05:18:39.220
100均ばっか言ってるやつは共感する詩かもしれんが
その詩を書いたやつはめったに壊れない高級車乗っているだろう

0175名無し募集中。。。2022/08/02(火) 12:08:03.640
つうか直接会いませんか?

0176名無し募集中。。。2022/08/02(火) 12:20:05.720
総務省、LINE使用中止へ。平井デジタル大臣「私はLINE使い続けますよ!」

0177名無し募集中。。。2022/08/02(火) 12:20:25.150
み◯るマネーで宣伝に全振りしただけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています