BEYOOOOONDS「今日のイベントは3周年記念ライブとの差別化を意図した内容にしており、少人数でも成立するもののため実施致します」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。 2022/07/31(日) 13:05:27.270
BEYOOOOONDS
@BEYOOOOONDS_
今日のイベントは、3周年記念ライブとの差別化を意図した内容にしており、少人数でも成立するもののため、実施とさせていただきます。
6人でのイベントとなりますが、楽しいイベントになるように準備を進めております。お待ちしております。
https://twitter.com/BEYOOOOONDS_/status/1553591716166664192
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0072名無し募集中。。。2022/07/31(日) 15:46:37.740
ビヨはこう言う時みんな定型文だよ
つばきは小片クビになった時のブログ面白かったけどな
小野田が急に自虐的になったり

0073fusianasan (ワッチョイW 60.80.120.114)2022/07/31(日) 15:46:57.400
フェスまであと5日

0074名無し募集中。。。2022/07/31(日) 15:48:56.010
TIF辞退出てきてるからいまのうちに便乗辞退しとけ
またギリギリだと遠征ヲタ発狂するぞ

0075名無し募集中。。。2022/07/31(日) 15:49:43.09
今回のビヨーンズの対応に呆れて離れるヲタもいそう

0076名無し募集中。。。2022/07/31(日) 15:51:01.87
これでいいんだよ
それが嫌な奴は買うなってこよ
コロナ禍では一人になってもやるそれでいいっていう条件でチケット売れ
返金なんか不要

今日のイベント開催について
色んなことを思う方もいらっしゃると思います。

いっちゃんがエゴサするとはもうビヨヲタ辞めます

0078名無し募集中。。。2022/07/31(日) 15:52:34.39
メンバー可哀想だけど事務所の方針もツイッター担当もアレ過ぎてな
元々FCイベはゲームの使い回しや格差クリイベとかで不評も多かったし

0079名無し募集中。。。2022/07/31(日) 15:52:43.380
別に1人でもいいけどそれで成立しますはないだろw

0080名無し募集中。。。2022/07/31(日) 15:53:30.700
レポコのツイッター見てるな

0081名無し募集中。。。 (ワッチョイW 218.46.180.183)2022/07/31(日) 15:53:51.730
スタッフの心配はブログに書くことじゃないだろ代筆糞スタッフ

0082名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.7.63)2022/07/31(日) 15:56:29.92a
無責任なのは6人でも成立するなんて言うクソ運営だよ

0083名無し募集中。。。 (オッペケ 126.253.164.222)2022/07/31(日) 15:58:20.97r
運営!

0084名無し募集中。。。 (ワッチョイW 124.142.129.57)2022/07/31(日) 15:58:34.600
こういう時の為にコロナ禍どんどん各グループ構成員増員して来たんだろうがな
こぶしは増員拒否だからああなったが
元々変わらないビヨでさえこれじゃな

0085名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.149.156)2022/07/31(日) 15:59:26.10d
ツアーを丸々持ってきて何曲か追加した程度の手抜き武道館やっておいて自画自賛するようなメンバーとスタッフだからこんなもんだろ

0086名無し募集中。。。2022/07/31(日) 15:59:34.85
半分いなくても開催したことで出演希望したメンバーと喉が痛くて休んだメンバーの間に溝ができそう

0087名無し募集中。。。 (スッププ 49.105.102.248)2022/07/31(日) 16:00:22.02d
>>19
それだとCity Circuitも開催しないといけなくなるから
あっちもその理由で開催すればいいと思うんだが

0088名無し募集中。。。2022/07/31(日) 16:02:04.08
推しなんて出ても出なくても関係ない
やってくれるだけ感謝しろ

0089名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.7.63)2022/07/31(日) 16:03:13.52a
どっちかと言うとコンサートの方が何人かいなくても成立するよな

0090名無し募集中。。。2022/07/31(日) 16:08:05.83
そのとおり
他のグループはもっとそうだな

0091名無し募集中。。。 (スップ 1.72.0.237)2022/07/31(日) 16:09:25.84d

0092名無し募集中。。。2022/07/31(日) 16:12:24.02

0093名無し募集中。。。 (スッププ 49.105.102.248)2022/07/31(日) 16:12:58.22d
もうどこもジャニーズルールでやるしかないんだよ

0094名無し募集中。。。 (ワッチョイW 221.43.186.9)2022/07/31(日) 16:15:33.560
要は集団感染があったってことなのに

0095名無し募集中。。。 (オッペケ 126.253.164.222)2022/07/31(日) 16:15:43.95r
>>92
来場を希望されないお客様が現地でこれ読むとでも思っているのか?

0096名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.156.180)2022/07/31(日) 16:17:08.78a
>>38
誰よりも濃厚接触してそうなメンバーなのにな

0097名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.156.180)2022/07/31(日) 16:17:48.29a
>>56
そういう事すると小片リサ来ちゃうぞ

0098名無し募集中。。。 (ワッチョイ 126.126.241.109)2022/07/31(日) 16:18:08.040
うーたんが大丈夫ならニシも大丈夫

0099名無し募集中。。。 (ワッチョイW 124.142.129.57)2022/07/31(日) 16:18:40.790
明日にはちゃんとPCR検査や病院でして何人発覚認定になるんだろうか

0100名無し募集中。。。 (ワッチョイW 115.37.87.80)2022/07/31(日) 16:19:47.180
>出演者変更により、ご来場を希望されないお客様には~

ってなんか違和感

0101名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.156.180)2022/07/31(日) 16:19:51.69a
ビヨ担当のスタッフ無能すぎる
つばきから左遷されたあいつがいそうなレベルで酷い

0102名無し募集中。。。 (ワッチョイW 126.241.252.149)2022/07/31(日) 16:22:06.780
>>100
ヲタクのわがままに付き合ってやってんだぞこっちはと言いたげなw

0103名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)2022/07/31(日) 16:23:02.470
舞台千秋楽をいきなり密にするような奴らに何を期待してるんだ

0104名無し募集中。。。2022/07/31(日) 16:24:11.31
ただのFCイベントなら中止か返金なしで強行開催のどっちかだからね
返金ありの開催には慣れてないんだろうなあ

0105名無し募集中。。。2022/07/31(日) 16:26:16.61
beyooooonds_official ᜊ
ももひめです!

BEYOOOOONDS FCイベント2022 ~蝉しぐれの陣ZIN~

本日はくるみん、みよ、うー、しおりん、みいみ、ももひめの6人でお届けいたします!

れいな、りか、さや、こころ、ゆはね、ほのかの気持ちも1つに、一緒に楽しく過ごしましょ〜!
12色のペンライトをお待ちしてます❣

#BEYOOOOONDS
#一岡伶奈 #島倉りか #西田汐里 #江口紗耶 #高瀬くるみ #前田こころ #山﨑夢羽 #岡村美波 #清野桃々姫 #平井美葉 #小林萌花 #里吉うたの

https://www.instagram.com/tv/CgqrM6-ANOO/

0106名無し募集中。。。 (ワッチョイW 124.142.129.57)2022/07/31(日) 16:27:03.490
こういう時や謝罪文書く用の部署やスタッフはいないのかな各グループごとに任されてるのかなといつも思う
ハロもそこそこ大きすぎず小さすぎない事務所なんだから専門または兼用スタッフがまとめてやればいいのに

0107名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.156.180)2022/07/31(日) 16:28:39.97a
>>106
そういうのリモートワークの外注でも出来るレベルなのにな

0108名無し募集中。。。2022/07/31(日) 19:04:48.030
全然予定通りの内容じゃないだろって感じの内容だった
あれで成立するのでって言われても絶対大幅に変えただろうと

0109名無し募集中。。。2022/07/31(日) 19:08:34.92
つばきの方がひどい

0110名無し募集中。。。2022/07/31(日) 19:12:11.14
強行せざるを得ない理由があって内容を変更して、それを外向けに発表出来ない事情もあるなら仕方ない
成立っていう言い方が悪すぎる
テンパってたにしても身内から出る言葉ではないだろと

0111名無し募集中。。。2022/07/31(日) 19:28:33.36
いやどう考えても予定通りの成立じゃないだろ今日のビヨFCイベ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659262146/

0112名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.140.199)2022/07/31(日) 22:23:10.97a
つばきはなあ……
でも新人入ったし……

0113名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.149.156)2022/07/31(日) 22:55:47.81d

0114 名無し募集中。。。2022/08/01(月) 07:48:13.02
ワロタ

25 名無しステーション sage 2022/08/01(月) 07:42:55.50 ID:u10xg7SRa
昨日ハロプロはメンバーの半分感染してたのにイベント強行してたよな

0115名無し募集中。。。2022/08/01(月) 08:11:24.89
販売する時からメンバー感染しても全員感染しない限り開催する返金しない条件で売ってそれでいいって人だけ買えば何の問題もない
こうしないと今後もずっと開催できないまま

今回は半分休んだからじゃなくて感染の可能性あるのに強行するのかっていう不満

0117 名無し募集中。。。2022/08/01(月) 08:21:48.01
TIF出るのか出ないのかとっとと発表しとけよ
また当日辞退で遠征客絶望させるのか

0118名無し募集中。。。 (ワッチョイ 133.202.107.162)2022/08/01(月) 08:42:07.370
ドリフターズだって志村と仲本が警察に捕まっても3人で生放送やってたもんね

0119 名無し募集中。。。2022/08/01(月) 08:45:26.64
ついこないだまで奇跡的に何もなかったもんだから感染があった時どうするかをちゃんと考えてなかったんちゃうんかっていうレベル

0120名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.240.15.129)2022/08/01(月) 11:30:45.630
アップフロントが隠し通せなくなっただけ

0121名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.109.206.211)2022/08/01(月) 16:14:17.910
>>117
まだ検査結果とかがわからないんじゃないの?

0122名無し募集中。。。 (ワッチョイ 180.2.155.245)2022/08/01(月) 20:47:20.710
3周年記念ライブはどうなるんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています