OCHA NORMAの田代すみれさん、英語はできると言い切るも木曜日を英語で書けないのお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/07/31(日) 00:41:06.840

0324名無し募集中。。。2022/07/31(日) 18:34:29.420
>>286
なぎ様と絶頂の一秒前をともに楽しみたい

0325名無し募集中。。。2022/07/31(日) 18:35:02.080
>>283
漫画エンドしか認めてないんで

0326名無し募集中。。。2022/07/31(日) 18:35:16.460
>>277
よくわからんけど気づいたら保存してた

0327名無し募集中。。。2022/07/31(日) 18:35:21.130
>>1
すぅちゃんのウンチ食べたい(*´Д`*)

0328名無し募集中。。。2022/07/31(日) 18:35:34.200
麺類の事をそばって表現することもあるからねえ

0329名無し募集中。。。2022/07/31(日) 18:35:54.580
つっつんのボンヨヨヨ~ン

0330名無し募集中。。。2022/07/31(日) 18:35:55.000
おやっさんドキュメンタリーの吉田かっこよかったな

0331名無し募集中。。。2022/07/31(日) 18:36:08.290
メルカリに最終演説地の石と一緒に出品されてそう

0332名無し募集中。。。2022/07/31(日) 18:36:33.520
一度逃げると次はさらに大きな勇気が必要になるのに

0333名無し募集中。。。2022/07/31(日) 18:37:32.820
ちっひーに断トツで負けてる

0334名無し募集中。。。2022/07/31(日) 18:37:42.410
>>319
chainsmokers

0335名無し募集中。。。2022/07/31(日) 18:37:51.900
>>314
よくわからんけど宅麺で気になるとこ頼むといい

0336名無し募集中。。。2022/07/31(日) 18:38:18.120
>>316
見つからないからどうしたって話だ

0337名無し募集中。。。2022/07/31(日) 18:38:34.590
>>315
普通にFC先行で落選出るでしょ

0338名無し募集中。。。2022/07/31(日) 18:39:37.950
毎度のことながら反省会議オモロ
てちの「おいひい」最高かよ

0339名無し募集中。。。2022/07/31(日) 18:40:06.280
>>319
かれんくんはスペシャルだけどあとは普通

0340名無し募集中。。。2022/07/31(日) 18:41:30.670
青島は良い意味でザ・普通の美味しいラーメン

0341名無し募集中。。。2022/07/31(日) 18:41:55.480
>>316
大阪のどろそば将もスープの粘度はレンゲが立つほどではなかったわ

0342名無し募集中。。。2022/07/31(日) 18:42:02.120
>>318
もうちょい喋れるようにならんと

0343名無し募集中。。。2022/07/31(日) 18:42:16.860
208
絵の世界に行きてえなあ

0344名無し募集中。。。2022/07/31(日) 18:42:58.440
>>318
トリッキーな建築だから高いの?

0345名無し募集中。。。2022/07/31(日) 18:43:04.760
中華料理=日本アレンジされた中国料理
つまり中国料理

0346名無し募集中。。。2022/07/31(日) 18:44:54.140
>>310
俺は社長じゃないから大丈夫!

0347名無し募集中。。。2022/07/31(日) 18:45:00.490
まだそういう夢みた話かもしれん
変なリアルな夢見る子だから

0348名無し募集中。。。2022/07/31(日) 18:46:12.450
お前らいすず持ち上げ過ぎ
記憶が美化しちゃってる事に気づけよw

0349名無し募集中。。。2022/07/31(日) 18:46:49.500
>>315
ラーメンが日本料理じゃなくて悔しいよう悔しいよう

0350名無し募集中。。。2022/07/31(日) 18:46:49.680
無駄に社長増殖してね???

0351名無し募集中。。。2022/07/31(日) 18:48:47.510
麺はうまいけど塩辛すぎて無理

0352名無し募集中。。。2022/07/31(日) 22:28:09.700
じゅりたんと下ネタトークしてぇ

0353名無し募集中。。。2022/07/31(日) 22:28:25.130
あの規模で一人でやってたってのが嘘っぽいが

0354名無し募集中。。。2022/07/31(日) 22:30:08.930
>>304
平成の終わりも令和の始まりも面白い優花ちゃん

0355名無し募集中。。。2022/07/31(日) 22:30:36.950
民主化は名目で混乱させて国の弱体化が目的なんよ
酷い国だわ

0356名無し募集中。。。2022/07/31(日) 22:33:24.590
やぽしゅみって何?

0357名無し募集中。。。2022/07/31(日) 22:33:46.110
え、終わり?
そいつアスペ要素ないと思う

0358名無し募集中。。。2022/07/31(日) 22:34:08.210
>>309
そんな下品なことはしないもんw

0359名無し募集中。。。2022/07/31(日) 23:47:55.810
あんた最近そのフレーズ入れてくるようになったな

0360名無し募集中。。。2022/07/31(日) 23:48:16.840
週刊ポストに写真集先行グラビア掲載

0361名無し募集中。。。2022/07/31(日) 23:49:04.770
西は涼しいぞ
30℃未満で風がビュービュー

0362名無し募集中。。。2022/07/31(日) 23:51:30.040
購入者確認あるかないかの違いだろ。

0363名無し募集中。。。2022/07/31(日) 23:52:19.320
>>341
チジミにビールも乙なもの

0364名無し募集中。。。2022/07/31(日) 23:53:47.740
税金は使わないで賛成派が金出すならいいけど

0365名無し募集中。。。2022/07/31(日) 23:54:35.180
武富士の過払い請求わ手遅れだった

0366名無し募集中。。。2022/07/31(日) 23:57:34.350
>>346
プーチンはようやってくれてる

0367名無し募集中。。。2022/07/31(日) 23:57:43.620
みかんは下の方にあるし正解は何なの

0368名無し募集中。。。2022/07/31(日) 23:57:59.000
>>336
この子もオタ扱いが下手で伸び悩んでるよね

0369名無し募集中。。。2022/07/31(日) 23:58:28.990
??
ほとんど関東だが?w

0370名無し募集中。。。2022/07/31(日) 23:59:26.490
>>340
トイレのタンクが結露しててワロタ

0371名無し募集中。。。2022/08/01(月) 05:49:30.760
井上カメラ替えたのか

0372名無し募集中。。。2022/08/01(月) 06:05:42.150
追加の報道もないし、海外に迷惑かけてどうしようもないな。

0373名無し募集中。。。2022/08/01(月) 13:02:24.720
今夜のNHKの沼ハマに出るね
似てる人が

0374fusianasan2022/08/01(月) 19:23:24.840
自分も昔海外に数年間住んでたから普通の日本人よりは英語解るがスペルが解らん単語は沢山有るわ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています