ウィルスの綴りはVirusでVなので下唇噛んで「ヴゥィールス」って発音するの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/07/30(土) 21:01:09.60
Venusみたいに

0196くまじょ❤2022/07/31(日) 11:24:23.010
昔はオランダやドイツから入ってきた文明が多いからそのあたりの影響が大きいとも言えるし
やたらとカタカナ用語を使いたがる上にローマ字読みで広めるから迷惑だよな
ちょっと前まではビールスと言ってたのになあ

0197名無し募集中。。。2022/07/31(日) 11:24:32.020
>>169
うん。ひらりだけ充実してるな

0198名無し募集中。。。2022/07/31(日) 11:25:19.500
最初から構成が決まってたんか
知らんかったわ…

0199名無し募集中。。。2022/07/31(日) 11:27:37.690
柴崎って誰?DQNってなあに?

0200名無し募集中。。。2022/07/31(日) 11:28:57.780
新しく始まったSKE48 AIドルデイズ!
10期は選べなかった

0201名無し募集中。。。2022/07/31(日) 11:30:24.430
>>164
次はへそピアスを見せつけてくるはず

0202名無し募集中。。。2022/07/31(日) 11:33:15.120
>>162
きゃぷてん映画はよあまぷらで

0203名無し募集中。。。2022/07/31(日) 11:35:35.590
癇癪とかヒステリーの類じゃなきゃいいけど
あれは本人も周りも辛い

0204名無し募集中。。。2022/07/31(日) 11:36:26.170
何でできると思ったんだ?

0205名無し募集中。。。2022/07/31(日) 12:03:52.060
バイト生活だが収入の少なさに絶望するよな。ユニクロの服買うのも躊躇してしまう

0206名無し募集中。。。2022/07/31(日) 12:04:08.610
>>57
バラダンで見た目以外のスペックが低いと言われてカワイソス

0207名無し募集中。。。2022/07/31(日) 12:07:29.700
>>165
静岡県民にとって、さわやか以外考えられん

0208名無し募集中。。。2022/07/31(日) 12:12:13.250
試合によってはハーフタイムがっつり喋ってる

0209名無し募集中。。。2022/07/31(日) 13:26:14.440
お前の住んでるところは今夕方なのか

0210名無し募集中。。。2022/07/31(日) 13:26:25.830
>>168
overtureキタキタキター

0211名無し募集中。。。2022/07/31(日) 13:27:29.360
>>199
花はなんで怒ってるの?なんかあった

0212名無し募集中。。。2022/07/31(日) 13:28:36.070
>>203
サックスでもないしfpsでもないし

0213名無し募集中。。。2022/07/31(日) 13:28:42.180
みんなてぃあむに流れるんでしょ?

0214名無し募集中。。。2022/07/31(日) 13:29:09.680
お前の好みなんか知るか。
なんのアピールだよ

0215名無し募集中。。。2022/07/31(日) 13:29:24.740
>>193
ちゃけは中野郁海みたいな正確だと思うんだが、どう思います?

0216名無し募集中。。。2022/07/31(日) 13:29:36.690
アドバイスありがとう
まとめてありがとうって言っとくか

0217名無し募集中。。。2022/07/31(日) 13:29:37.050
>>202
やめてった人なんだかんだみんな仕事あるのか

0218名無し募集中。。。2022/07/31(日) 13:33:01.300
>>203
ビールサーバーてどんなの

0219名無し募集中。。。2022/07/31(日) 13:33:57.280
満足できる店が1つでもあるのなら幸せなことだよ

0220名無し募集中。。。2022/07/31(日) 13:34:11.390
>>198
迷惑メール組織に繋がっている、いや日本乗っ取り組織か。

0221名無し募集中。。。2022/07/31(日) 13:34:31.070
令和って名付けがやべー
丸い物にころされてゼロにされそ

0222名無し募集中。。。2022/07/31(日) 13:34:32.490
厄介スレの連中みたいだよな

0223名無し募集中。。。2022/07/31(日) 13:38:41.060
ときそらの動画どこで見れる?

0224名無し募集中。。。2022/07/31(日) 13:38:50.920
柳瀬川ってもうラーメン屋ない?

0225名無し募集中。。。2022/07/31(日) 13:39:15.310
>>198
ファッション誌でもっと見たいんやけどモデル仕事とかないの?

0226名無し募集中。。。2022/07/31(日) 13:41:06.780
>>200
マジカルラジオバンド来るか!

0227名無し募集中。。。2022/07/31(日) 13:42:00.160
>>201
もうね、嘘つくしかないんですよ

0228名無し募集中。。。2022/07/31(日) 13:42:26.010
オンドゥルルラギッタンタディスカー!

0229名無し募集中。。。2022/07/31(日) 13:42:44.830
>>197
おぜがメロンにもてあそばれてる感じが出てる

0230名無し募集中。。。2022/07/31(日) 13:43:05.810
>>203
声が甲高いのもマイナス

0231名無し募集中。。。2022/07/31(日) 13:43:41.280
色々動き出して嬉しい
膝に無理のない感じにがんばって欲しいな

0232名無し募集中。。。2022/07/31(日) 13:45:31.120
>>191
玉の輿にでもなるんちゃうか?

0233名無し募集中。。。2022/07/31(日) 13:46:25.080
チンペーさんじゃねえか

0234名無し募集中。。。2022/07/31(日) 13:46:55.450
>>188
支店は本スレ見てればOKだからな

0235名無し募集中。。。2022/07/31(日) 13:47:54.510
>>201
規制されてIPoEにしてから本音スレに書かなくなってんのな

0236名無し募集中。。。2022/07/31(日) 13:49:19.940
オリエント工業様よろしくお願いします。

0237名無し募集中。。。2022/07/31(日) 13:50:29.470
大衆データに媚びる必要はないでしょw

0238名無し募集中。。。2022/07/31(日) 14:32:05.810
昔ビールスと呼んでた
あの時代の小説読むとビールスが出てくる

0239名無し募集中。。。2022/07/31(日) 14:32:16.250
修羅の国のヒャッハー側の人には快適かもな

0240名無し募集中。。。2022/07/31(日) 14:36:16.990
マリアちゃんもメスになっちゃいましたねー

0241名無し募集中。。。2022/07/31(日) 14:36:34.130
石ちゃん17歳おめでとう

0242名無し募集中。。。2022/07/31(日) 14:37:02.820
福岡は天神の辺りとか歩いてる女のレベルが高い

0243名無し募集中。。。2022/07/31(日) 14:40:07.820
>>232
支店オタが来てないんだろ

0244名無し募集中。。。2022/07/31(日) 14:42:00.690
只今くりなSRに出演中

0245名無し募集中。。。2022/07/31(日) 14:42:11.190
これと同じようなの、つい最近あったよな
誰だっけ

0246名無し募集中。。。2022/07/31(日) 23:57:13.660
>>5
マジレスするとビールなんだけど
双子の兄弟のシャンパはシャンパン
ウィスはウィスキーな
第6宇宙の天使のヴァドスはカルヴァドス(リンゴ酒)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています