1ドル132円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/07/29(金) 15:04:45.300
円高来たな

0302名無し募集中。。。2022/07/29(金) 23:29:19.900
>>276
ムツゴロウみたいなのから進化したのか?

0303名無し募集中。。。2022/07/29(金) 23:30:27.850
>>287
あ、ガチもんのサイコっぽいなw

0304名無し募集中。。。2022/07/29(金) 23:32:26.970
>>276
プレゼントボックスにジェム1000個無いんですが、バグですか?

0305名無し募集中。。。2022/07/29(金) 23:33:44.410
>>289
ラリアット姉さんがあの出来では勝負にならない

0306名無し募集中。。。2022/07/29(金) 23:33:52.480
涙が出る!
助けてあげて!
山神国士様!

0307名無し募集中。。。2022/07/29(金) 23:33:58.810
>>282
光一が現実世界でも運命の王子さまだとガチで思ってるかもしれん

0308名無し募集中。。。2022/07/30(土) 03:22:30.820
ワイ「AT限定解除出来るか不安や…」Syamu「俺Mt免許だで」

0309名無し募集中。。。2022/07/30(土) 03:22:35.620
ちひ姉は昔から何事もそつなくこなすタイプやん

0310名無し募集中。。。2022/07/30(土) 03:23:08.390
>>279
えりいはちっぱいだから見つかりにくい

0311名無し募集中。。。2022/07/30(土) 03:24:06.120
>>287
扇子なら閉じてポケットとかに入る

0312名無し募集中。。。2022/07/30(土) 03:27:20.090
>>290
そこさくなんか見てないだろw

0313名無し募集中。。。2022/07/30(土) 05:01:43.690
おまえらなに見てんの

0314名無し募集中。。。2022/07/30(土) 05:01:49.870
>>285
さっさと100円まで上げろ

0315名無し募集中。。。2022/07/30(土) 05:03:11.930
>>280
雲が広がって涼しくなってきた😊

0316名無し募集中。。。2022/07/30(土) 05:03:18.900
おっさんのなりすましだろ

0317名無し募集中。。。2022/07/30(土) 05:03:23.170
れなあがそんなに意識低いわけないだろと

0318名無し募集中。。。2022/07/30(土) 05:05:37.570
>>288
増本の妹って言われたら信じるくらい似てるかも

0319名無し募集中。。。2022/07/30(土) 05:06:41.430
出前館の1000円引きクーポンを使うがいい

0320名無し募集中。。。2022/07/30(土) 05:06:47.470
>>285
プーアノン源流に近い奴ら

0321名無し募集中。。。2022/07/30(土) 05:06:47.780
山岡家
くるまや
ラーメンショップ

0322名無し募集中。。。2022/07/30(土) 05:07:56.100
>>285
Awwwなんでプロジェクトでみたらどう考えても失敗

0323名無し募集中。。。2022/07/30(土) 05:10:12.420
>>215
中国の内情がこう言う形で漏れてくるんだな

0324名無し募集中。。。2022/07/30(土) 05:10:57.540
>>277
一蘭は本格的なトンコツラーメンではない

0325名無し募集中。。。2022/07/30(土) 09:57:33.530
「あっこいつ俺に惚れてるな…」と思う瞬間教えてくれ!

0326名無し募集中。。。2022/07/30(土) 09:57:40.310
ポカのでっかいヨギボーみたい

0327名無し募集中。。。2022/07/30(土) 09:58:01.010
>>281
もうずっと、ひらがなの真似をしてるだけだな

0328名無し募集中。。。2022/07/30(土) 09:58:14.570
今週末は鶴舞公園と名港以外にも野外あるの?

0329名無し募集中。。。2022/07/30(土) 09:59:59.040
オーマイプレミア、四種類ほど新しいのきたね

0330名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:01:41.770
>>284
家中れなぁだらけだね!

0331名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:02:01.610
強いて言うなら背中で見せるタイプ

0332名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:06:11.120
>>309
GW最終日も奈良漬けだね

0333名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:06:27.230
>>318
山崎飲んでおけばいいのに

0334名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:06:49.150
>>316
トーク力はもっと向上させてほしいなとは思う

0335名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:07:06.210
やっぱり東京の蕎麦はまずいw

0336名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:07:11.650
知らないのがあたりまえ

0337名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:07:29.470
>>308
ぜったい露助!とおもったらインドでワロスw

0338名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:08:36.020
>>315
後進国や発展途上国の国籍者でないとなれない事務局長が差別ですか

0339名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:08:55.020
所詮塩分まみれのツユじゃないと
不味くて食えないって事だろw

0340名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:09:04.290
>>311
良い運営だったら、口裏合わせられたりしないだろう

0341名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:10:10.350
>>316
今、勢いがあるのはどこ?

0342名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:10:18.020
>>309
あっという間にえちえち仕様に

0343名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:10:33.230
1人サイゼは落ち着かないよ。
あとWiFiあれば

0344名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:11:12.870
ポジ種わっしょーい!!

0345名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:11:49.660
全然かわいい、美しい、いいなぁ

0346名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:39:19.880
アイシーの曲調れす

0347名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:39:30.600
>>306
東京のラーメンごはんとか未だに信じられない

0348名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:42:41.680
ハードロックカフェ並びしんどい
雨つらい
人多い

0349名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:44:50.310
>>319
地球の老廃物が何か言ってる

0350名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:47:06.540
5期生にすでに軍団員がいるらしいね

0351名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:48:26.040
どんだけカレー好きやねんw

0352名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:54:54.150
>>314
大阪の握手会、応対うまかったよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています