安倍に10年間騙されてた拉致被害者家族会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/07/28(木) 22:43:09.390
可哀想

0126名無し募集中。。。2022/07/29(金) 06:29:32.490
>>115
一年中、三年もなにしてたんや!

0127名無し募集中。。。2022/07/29(金) 06:30:10.720
45分ってのがなんか悔しさ感じるわ普通60分くらいにするだろ

0128名無し募集中。。。2022/07/29(金) 06:30:17.480
>>105
私の53万にはまだまだ及びませんね

0129名無し募集中。。。2022/07/29(金) 06:30:25.670
>>102
さっさと5類に落とせよ

0130名無し募集中。。。2022/07/29(金) 06:30:47.500
税金の無駄使いが捗るなー
人員はパソナから出すんだろ😂

0131名無し募集中。。。2022/07/29(金) 06:31:00.400
>>104
この値段にしてはよくやってる

0132名無し募集中。。。2022/07/29(金) 06:31:07.550
戦極MCバトルの司会やってそう

0133名無し募集中。。。2022/07/29(金) 06:32:05.070
>>85
今更ゴムなんか付けないだろ

0134名無し募集中。。。2022/07/29(金) 06:32:36.820
ロケは浮くから制服じゃなくてもいいようだが

0135名無し募集中。。。2022/07/29(金) 06:32:37.050
小林さんに養われてトールにお世話されてえなあ

0136名無し募集中。。。2022/07/29(金) 06:32:44.280
新宿で見たけどボブ似合ってる

0137名無し募集中。。。2022/07/29(金) 06:33:53.710
>>54
東村山店は飲茶だけの食べ放題メニューがあったけど無くなったの?

0138名無し募集中。。。2022/07/29(金) 06:34:06.430
上級無職って、素敵やん!

0139名無し募集中。。。2022/07/29(金) 06:35:04.800
>>105
ギャグキャラやるしかないね

0140名無し募集中。。。2022/07/29(金) 06:35:18.430
だって、これしか仕事ないんです

0141名無し募集中。。。2022/07/29(金) 06:35:32.530
失望しました
ビットコイン買います

0142名無し募集中。。。2022/07/29(金) 06:35:53.790
正直たいした数字じゃないだろ
100倍ならビビるがな。

0143名無し募集中。。。2022/07/29(金) 06:52:38.660
>>121
書き込みを常時監視してることで有名な政党があるね
なんたらネットサポーターズとか

0144名無し募集中。。。2022/07/29(金) 06:52:53.550
>>89
わたチャン、ラーメンに溺れるの巻

0145名無し募集中。。。2022/07/29(金) 06:56:35.000
>>105
海外レーベルに行けばギャラも出るよ

0146名無し募集中。。。2022/07/29(金) 06:56:58.390
>>114
一言さんって色んなキャラ使い分けるから厄介だわ

0147名無し募集中。。。2022/07/29(金) 06:58:21.550
飲茶つけて元とれるかね~

0148名無し募集中。。。2022/07/29(金) 06:59:37.200
>>28
しびぐへ倍ばどなれおじばゆあはめび

0149名無し募集中。。。2022/07/29(金) 07:00:16.110
>>111
フォーマット違いかメモリそのものの不具合だろ

0150名無し募集中。。。2022/07/29(金) 07:02:53.570
>>109
休みでも仕込みはするからな

0151名無し募集中。。。2022/07/29(金) 08:35:15.510
ゆいりーとかずっきーとか貧乏部屋が可愛いんだよなあ

0152名無し募集中。。。2022/07/29(金) 08:35:30.940
>>133
北京に落ちるのが筋だと思う

0153名無し募集中。。。2022/07/29(金) 08:37:23.670
4300万男と同じやん

0154名無し募集中。。。2022/07/29(金) 08:38:18.970
>>135
アハモ楽天か、ギガホ楽天解約かで迷う

0155名無し募集中。。。2022/07/29(金) 08:39:00.920
ひなこ卒業おめでとう
怜音と同じだったんだね

0156名無し募集中。。。2022/07/29(金) 08:40:43.240
かまいたちとまなぶくんに改題

0157名無し募集中。。。2022/07/29(金) 08:41:12.070
次の証人尋問が楽しみ。見に行こうかな

0158名無し募集中。。。2022/07/29(金) 08:43:08.260
木本がみんなを騙したの?木本が紹介した人がみんなを騙したの?

0159名無し募集中。。。2022/07/29(金) 08:46:52.850
>>141
ひらがな時代のねる一強での滑走路がトラウマなのかね

0160名無し募集中。。。2022/07/29(金) 08:49:00.370
>>143
日本に生息してるパヨクの声とそっくりだな

0161名無し募集中。。。2022/07/29(金) 18:10:24.830
現場にいれば情報操作もし易かっただろうに

0162名無し募集中。。。2022/07/29(金) 18:10:31.370
マジかよ末永ちゃんやる気ないのかよ

0163名無し募集中。。。2022/07/29(金) 18:18:33.860
推しがいのある子やった
ホンマにありがとう!

0164名無し募集中。。。2022/07/29(金) 18:19:58.600
チンタは?
チンタは出てくるの???

0165名無し募集中。。。2022/07/30(土) 01:54:18.210
米村祐樹

0166名無し募集中。。。2022/07/30(土) 01:54:24.740
うまいしか言わんやつの食レポなんて見る価値あるのかよ

0167名無し募集中。。。2022/07/30(土) 01:54:30.770
>>141
イベント推しメンって4人しか選べないの?

0168名無し募集中。。。2022/07/30(土) 01:54:56.760
永で始まる苗字が日本にどれだけあると思ってんだよ

0169名無し募集中。。。2022/07/30(土) 01:56:17.860
マクナル知らん奴は非日本人やな

0170名無し募集中。。。2022/07/30(土) 01:58:18.770
ちんたくが足枷になってんだよなぁ
裏方にまわったらイイのにね

0171名無し募集中。。。2022/07/30(土) 02:00:59.320
>>135
頑なに良スキルは入れてこないスタイル

0172名無し募集中。。。2022/07/30(土) 02:01:08.810
>>130
ばかりの意味習わなかったのかもそれはごめんなさい

0173名無し募集中。。。2022/07/30(土) 02:01:22.570
わたさんはラーメンが大好物だからな

0174名無し募集中。。。2022/07/30(土) 02:01:40.650
やんちゃんは何を言ってるんだ

0175名無し募集中。。。2022/07/30(土) 02:03:02.490
>>136
アマプラにはあるようだ

0176名無し募集中。。。2022/07/30(土) 02:04:18.430
サ開からやってるのに左上に敵数書いてあるの知らなかったぞ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています