安倍がカルト教団の北朝鮮支援金集めに協力してた件で拉致被害者家族の意見を聞いてみたいよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/07/28(木) 20:56:07.560
まあ騙された方の自己責任ってことでw

0015名無し募集中。。。2022/07/28(木) 20:58:21.990
チリソルトエビの味も辛味もあって自分好みだった
安いしおすすめ

0016名無し募集中。。。2022/07/28(木) 20:58:23.730
>>9
松村の気持ちわかるわあ

0017名無し募集中。。。2022/07/28(木) 20:58:35.620
モモチャン化粧気合い入れすぎ

0018名無し募集中。。。2022/07/28(木) 20:58:37.240
ほんま碌なことにならんな

0019名無し募集中。。。2022/07/28(木) 20:58:49.340
もう呆れすぎて溜息すら出ないわ

0020名無し募集中。。。2022/07/28(木) 20:59:19.130
相関図の写真もいいね
麻宮葵のビジュよすぎる

0021名無し募集中。。。2022/07/28(木) 20:59:32.790
提供直前にニンニク聞かれるから余所見しない。

0022名無し募集中。。。2022/07/28(木) 20:59:39.350
>>6
東京人は東京が衰退しているという現実を知らないよねw

0023名無し募集中。。。2022/07/28(木) 20:59:40.920
当然の話
知らなかったのは情弱ニュー速民くらいだろ

0024名無し募集中。。。2022/07/28(木) 20:59:57.640
>>2
冬活発になって夏は活発じゃないって言ってたが

0025名無し募集中。。。2022/07/28(木) 20:59:59.170
>>4
放置されて強くなるアルノ少女「強くなったで!」

0026名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:00:08.870
>>2
うるせえ注視だ!注視!

0027名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:00:15.890
>>5
ながのせりな?ぷにぷに?

0028名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:00:23.750
>>3
前の波のときは東京がそんなんだったな

0029名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:00:35.220
合同結婚式で韓国に連れていかれた人が大量に行方不明とか言ってるが
ちゃんと調べたほうがいいことだよな

0030名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:00:41.400
3枚目盛大に吹いた
飲んでたコーヒー吹いた

0031名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:00:50.730
もしかしてお前女なの?きっしょ

0032名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:01:01.760
>>4
日本の場合高いもの買わされるのが外交

0033名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:01:02.470
>>2
SHOWROOMで卒業発表するパターンも許されてるのね…

0034名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:01:10.990
>>3
これだからperfumeオタクは避けられるんだよw

0035名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:01:19.220
なんか面白みのないグループになったよね

0036名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:01:27.850
アームリムリナイチャウ

0037名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:02:03.770
戦慄、頓知気の足引っ張ってるからこのままソロやって解散してほしい

0038名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:02:08.960
なんか山上きっかけに日本の戦後の闇が暴かれてるな

0039名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:02:10.770
>>2
煽るやつ単発IDばかり

0040名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:02:11.610
>>13
楓さん安眠導入機能搭載

0041名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:02:18.170
こちらも18公演エントリー完了!

0042名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:02:34.450
>>4
って思ってたけど嘘でしたって話だろ

0043名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:02:34.520
マリオネで最後だった曲もある...のか

0044名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:02:44.830
>>5
9thは悲願の2期曲が欲しい、2期の物語のためにも

0045名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:03:10.960
>>1
羽田1部C列、2部Z列という落差

0046名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:03:13.550
お祭り騒ぎ?
全然盛り上がってないけど

0047名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:03:20.750
こんなに宮根が頼もしかったときがあっただろうか

0048名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:03:28.520
>>6
エイトカメコ誰が上手?

0049名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:05:27.770
>>4
流石にそれは早川の代わり立てる訳にもいかないからね

0050名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:06:27.210
うちの近くでもじんめんやってるけど
ぜんぜん流行ってないし

0051名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:06:44.740
>>2
乃木坂の未来はなぎちゃん次第

0052名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:19:39.120
売民党さんグルだったんだね~

0053名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:20:07.550
>>26
済みません。2段目社員を、で無く社員も、の間違いでした。

0054名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:21:49.690
安倍さんが死んでようやく悪事が暴かれ出すなんてまんま独裁国家じゃん

0055名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:22:04.690
>>27
海浜幕張はいい感じだったよ。なんとなく可愛いコが常にいるし。

0056名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:25:58.530
鯖カレー旨いよココスのカレーに鯖入れて旨いかは知らない

0057名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:26:47.710
そんなんで解散するわけねーじゃん
そんな理由なら移籍でいいわけで

0058名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:33:21.270
めっちょ逃げてー

0059名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:33:29.950
>>11
20までいかないと数日で落ちるぞ

0060名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:35:38.570
>>26
奈子愛してる。奈子は俺の。

0061名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:48:34.420
スターリン批判かよ

0062名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:48:42.930
指導教授は日本人の広中平祐教授な
鮮人だけでは無理

0063名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:53:53.310
>>55
15cmくらいなら見失わないから処理が楽そうだわ

0064名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:56:18.890
>>45
ライブ行かない奴よりマシやん

0065名無し募集中。。。2022/07/28(木) 21:56:32.600
>>57
お酒好きを活かして小さなBARでも開いたら?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています