安倍さん国葬賛成が上回ってるのが応援機関紙の産経だけで他は反対が圧倒的って安倍さんはどうしてこんなに嫌われてしまったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/07/28(木) 17:04:42.830
なぜ?

0244名無し募集中。。。2022/07/29(金) 13:00:31.680
のんSTEAMでFF13と10がセールだったから買ったのれす

0245名無し募集中。。。2022/07/29(金) 13:00:40.870
美味い食材や料理人はは金のある東京に集まるからねえ

0246名無し募集中。。。2022/07/29(金) 13:05:09.980
>>223
こんな事されたら人間不信になるわ

0247名無し募集中。。。2022/07/29(金) 13:07:59.370
>>230
夏菜子推しだけど何も思ってないけどな

0248名無し募集中。。。2022/07/29(金) 13:07:59.710
おまいらが採ってるから送ってくるんやで
契約数減れば気付くやろ

0249名無し募集中。。。2022/07/29(金) 13:11:22.280
韓鶴子イライラで草ぁwwwww

0250名無し募集中。。。2022/07/29(金) 13:13:09.330
>>249
やめたれw

0251名無し募集中。。。2022/07/29(金) 13:13:14.890
明らかに運営がクビにした内容だったよ

0252名無し募集中。。。2022/07/29(金) 13:15:08.660
同姓川田は男でも嬉しいよ

0253名無し募集中。。。2022/07/29(金) 13:15:19.480
>>224
れにちゃんの欠点いじりはTVに出した時の定番ネタだろ

0254名無し募集中。。。2022/07/29(金) 13:17:21.700
>>228
え?毎回薄メイクだったけど

0255名無し募集中。。。2022/07/29(金) 13:18:03.750
>>229
じゃあ、国連や外郭に金を出すのはやめよう

0256名無し募集中。。。2022/07/29(金) 13:18:11.040
ゼロの結果も気になるぜぃ!

0257名無し募集中。。。2022/07/29(金) 13:18:40.370
>>232
シリコンの疑いが無い安心感

0258名無し募集中。。。2022/07/29(金) 13:19:03.630
>>221
りあんちゃんいきなりテレビ外仕事とはたまげたなぁ

0259名無し募集中。。。2022/07/29(金) 13:19:03.670
>>228
小忙しいメンバー多いからなー

0260名無し募集中。。。2022/07/29(金) 13:19:47.780
>>228
今号まずい店ランキングないの?

0261名無し募集中。。。2022/07/29(金) 13:19:54.970
普通に考えて車出入りしにくいあの場所は何が来ても駄目。

0262名無し募集中。。。2022/07/29(金) 13:20:40.890
齋藤冬優花が虹オーディション受けてたら受かってただろう

0263名無し募集中。。。2022/07/29(金) 13:20:51.850
>>231
もしかしてあのスレ見なかったの?^^;

0264名無し募集中。。。2022/07/29(金) 13:21:51.170
>>130
自給自足できないんじゃしょうがねぇよな

0265名無し募集中。。。2022/07/29(金) 23:52:41.300
>>54
誰か墨入れしてもらうのか?

0266名無し募集中。。。2022/07/29(金) 23:52:49.550
これ当てたリーカーいるの?

0267名無し募集中。。。2022/07/29(金) 23:55:46.600
読めないからな
と、と、、、東雲

0268名無し募集中。。。2022/07/29(金) 23:56:10.480
>>230
いつもありがとうOSRIN

0269名無し募集中。。。2022/07/29(金) 23:56:53.020
UQと楽天の2回線使ってるオレは負け組確定じゃねーか

0270名無し募集中。。。2022/07/29(金) 23:58:23.240
>>231
風のように去っていった

0271名無し募集中。。。2022/07/29(金) 23:58:35.640
「ずっと 春だったらなあ」の歌詞 ゆらりしか分からなくて草

0272名無し募集中。。。2022/07/29(金) 23:58:56.650
しゃぶしゃぶ食べ放題、ランチタイムにはやらなくなったんか…

0273名無し募集中。。。2022/07/30(土) 00:40:27.460
年齢別でみたら若い人ほど国葬に賛成だよ

0274名無し募集中。。。2022/07/30(土) 00:40:36.640
>>257
iPhone変えたのか

0275名無し募集中。。。2022/07/30(土) 00:43:04.090
>>254
遅番の時は帰宅時に寄って行くけど結構助かる

0276名無し募集中。。。2022/07/30(土) 00:44:08.330
米軍とサバゲーやって負けてなかった?

0277名無し募集中。。。2022/07/30(土) 00:44:14.090
まぁええんちゃう
わて困らんし

0278名無し募集中。。。2022/07/30(土) 00:45:56.530
資金に物言わせて
往生際がわるいよね

0279名無し募集中。。。2022/07/30(土) 00:46:42.290
>>261
まだ出禁やったんかーい

0280名無し募集中。。。2022/07/30(土) 00:47:39.700
>>254
てるりんはもっとアイドル向けの曲を作って欲しい

0281名無し募集中。。。2022/07/30(土) 00:47:52.150
久しぶりすぎるもしツアだ
また一年ぶりくらいになるんかな?

0282名無し募集中。。。2022/07/30(土) 00:48:05.680
>>256
りっちゃんインスタに美人が

0283名無し募集中。。。2022/07/30(土) 00:48:12.900
>>259
それならオレが下を受け持つ

0284名無し募集中。。。2022/07/30(土) 00:49:15.050
まなちゃんってシャイだよね

0285名無し募集中。。。2022/07/30(土) 00:49:20.610
>>256
ポーカー賭博ですっからかんとか?

0286名無し募集中。。。2022/07/30(土) 00:49:43.940
新年一発目にみはると生、、
初生、、

0287名無し募集中。。。2022/07/30(土) 00:50:37.270
それだろうね、いままで選抜発表前にメンバー向けの卒業発表だったし

0288名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:04:52.140
人となりだな

0289名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:04:56.830
>>260
VIPな客気取りで笑った。

0290名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:05:27.620
冷凍パスタのここ最近のレベルアップ具合は凄まじいよね?

0291名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:13:20.900
>>258
言葉遊びしだしたのかな?

0292名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:14:08.050
この人って意味のないトップだよ

0293名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:15:28.010
>>257
欅の世界観とか言ってたやつらはこれでええんかw

0294名無し募集中。。。2022/07/30(土) 10:17:28.750
>>259
S14乗りってこんな奴ばっかだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています