安倍ちゃんの国葬賛成派と反対派

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/07/27(水) 14:03:23.510
賛成派
統一教会
創価学会
ネトウヨ

反対派
世論
憲法

0059名無し募集中。。。2022/07/27(水) 14:10:45.080
>>26
ようつべの再生数が絶望的

0060名無し募集中。。。2022/07/27(水) 14:11:26.720
それいいな
いつもよりたくさん出そう

0061名無し募集中。。。2022/07/27(水) 14:11:34.590
初代のSSFWの衣装が良かったな。

0062名無し募集中。。。2022/07/27(水) 14:11:54.080
学会員は大作より安倍が上でいいんだ

0063名無し募集中。。。2022/07/27(水) 14:11:58.600
>>58
メンテに入ったか。これで対戦中に落ちることが無くなればいいけど

0064名無し募集中。。。2022/07/27(水) 14:12:09.820
>>43
かなみんホールドは手を握られるだけでなく心もギュっと握られる

0065名無し募集中。。。2022/07/27(水) 14:12:51.300
マジか
まだ下書きしかしてないと思ってたのに

0066名無し募集中。。。2022/07/27(水) 14:14:39.360
>>53
クーデターとか起きそう

0067名無し募集中。。。2022/07/27(水) 14:14:47.710
>>56
姉モンが編集してくれたんだ

0068名無し募集中。。。2022/07/27(水) 14:15:41.790
>>50
「君が欲しい」と思わず言っちゃいそう

0069名無し募集中。。。2022/07/27(水) 14:16:32.230
国葬で潤う自民党と壺宮殿

0070名無し募集中。。。2022/07/27(水) 14:16:39.990
>>45
東京の人と一緒になるんでしょ

0071名無し募集中。。。2022/07/27(水) 14:17:04.990
>>53
しらいちゃんが前から料理作るのやりたいって言ってたから楽しみ

0072名無し募集中。。。2022/07/27(水) 14:17:48.360
山形は青春ツアー最小キャパで1000人くらいの場所だった

0073名無し募集中。。。2022/07/27(水) 14:18:25.300
久々に書き込み出来るけど
やっぱりロングが良いな

0074名無し募集中。。。2022/07/27(水) 14:18:34.060
>>45
ひたすら情報で貶める所存

0075名無し募集中。。。2022/07/27(水) 14:18:58.320
>>55
飽きるような内容ならその本は読む必要なくないか

0076名無し募集中。。。2022/07/27(水) 14:19:05.640
写真撮る時にアヒル口にするのがすげームカつく!

0077名無し募集中。。。2022/07/27(水) 14:19:23.020
こいつの言う事鵜?みにすんなよ

0078名無し募集中。。。2022/07/27(水) 14:19:38.480
>>57
キング岡田さんってネタキャラ扱いだけど実際はかなり美人だよね

0079名無し募集中。。。2022/07/27(水) 14:21:01.770
>>51
なんでアンチ沸いてんの?

0080名無し募集中。。。2022/07/27(水) 14:21:42.960
>>58
地下アイドルの運営ってこんなのばっかか

0081名無し募集中。。。2022/07/27(水) 14:22:17.550
>>53
ネットでもリアルでもスマートにかわす余裕とユーモアのセンスが必要

0082名無し募集中。。。2022/07/27(水) 16:36:59.080
なんで半分残したんだ

0083名無し募集中。。。2022/07/27(水) 16:37:03.530
コノヤロおめぇちょっとんじゃ

0084名無し募集中。。。2022/07/27(水) 16:40:00.170
shopsの中の阿闍梨久々に行こうと思ったら閉店してた…

0085名無し募集中。。。2022/07/27(水) 17:37:13.500
スーパーボウルで4連敗中なのはビルズとバイキングスらけれす

0086名無し募集中。。。2022/07/27(水) 17:37:20.070
>>58
どういう基準で選ばれた4人なんだろ?

0087名無し募集中。。。2022/07/27(水) 17:38:49.390
>>54
なにいってるのかわからない

0088名無し募集中。。。2022/07/27(水) 17:39:04.910
>>58
ちょっと何言ってるか、、、

0089名無し募集中。。。2022/07/27(水) 17:40:42.780
>>53
とんでもねぇ話だぞこれぇ!

0090名無し募集中。。。2022/07/27(水) 17:40:50.820
>>58
岸家なんだからそりゃそうだろ

0091名無し募集中。。。2022/07/27(水) 17:41:29.750
しかも無料トッピングで?www

0092名無し募集中。。。2022/07/27(水) 20:54:07.340
この削除って誰得なの?

0093名無し募集中。。。2022/07/27(水) 20:54:12.210
やっぱりまりあおかしい
本来の調子じゃない

0094名無し募集中。。。2022/07/27(水) 21:27:10.530
【悲報】テレ東アナウンサーさん、「加藤純一最強!」と呟いてしまう。 [676450713]

0095名無し募集中。。。2022/07/27(水) 21:27:22.500
>>76
りなてぃーさ下手なコメントしても笑ってスルーしてくれる

0096名無し募集中。。。2022/07/27(水) 21:27:50.400
もっと視聴者をびっくりさせたいとか楽しませたいとか
ないのかね

0097名無し募集中。。。2022/07/27(水) 21:32:40.660
>>1
元首相の暗殺事件が統一教会批判だけにこんだけ塗り込められてもなにかおかしいとも思わないバカ
ウクライナを戦火に叩き込んだヴィクトリア・ヌーランドが安倍亡き後にのうのうとやってくることの意味も考えないお花畑リベラル
でしかないわな

0098名無し募集中。。。2022/07/27(水) 21:32:45.840
>>84
成城石井でカントリーファーム安かったから買ってきた

0099名無し募集中。。。2022/07/27(水) 21:36:06.500
うわぁぁぁっっっーす!

0100fusianasan2022/07/28(木) 08:39:30.000
国葬してもいいぞ
ただし政治家の自腹でなあ

0101名無し募集中。。。2022/07/28(木) 08:39:38.340
>>76
加◯爪さーん、そろそろ説明お願いしまーす。

0102名無し募集中。。。2022/07/28(木) 08:40:21.550
>>83
セットについてくるライスって普通「小」だよね?

0103名無し募集中。。。2022/07/28(木) 08:40:44.150
プーチン大統領ってどこの大統領?
え?プーチンでしょ
クソワロタ

0104名無し募集中。。。2022/07/28(木) 08:42:39.820
どっちかっていうと俺はまだ現役だ!って自慢したかったんじゃねのか

0105名無し募集中。。。2022/07/28(木) 08:43:45.150
>>79
ネットニュースにはなったけど公式がだんまりだし喧嘩別れかね

0106名無し募集中。。。2022/07/28(木) 08:45:11.120
>>79
一興は客いるの?前通った時見たらガラガラだったけど

0107名無し募集中。。。2022/07/28(木) 08:47:17.990
スモールサイズじゃないよ。
普通のサイズが付いてくるよ。

0108名無し募集中。。。2022/07/28(木) 08:47:38.720
>>82
普通に激安店でNNしてくれる嬢は女神なんだ!

0109名無し募集中。。。2022/07/28(木) 08:50:13.350
>>86
例の番付みたいな画像来るやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています