【朗報】立憲石垣のりこさんカルト教会機関誌の世界日報さんから脅迫文が2回も届きSNSに晒す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/07/26(火) 18:55:34.770
石垣のりこ
@norinotes
世界日報より抗議文が届きました。

世界日報を「統一教会の機関紙」とする私の発言の撤回を求める内容です。

結論から申し上げますと、このような脅しに屈し、私が発言を撤回することは決してありません。

なお後述するとおり、世界日報を統一教会の機関紙と扱う学術書や辞書類は複数存在します。
午後4:33 · 2022年7月22日·Twitter for iPhone
https://i.imgur.com/qqXFu8P.jpeg


石垣のりこ
@norinotes
統一教会の機関紙「世界日報」からまたなにやら届きました。

統一教会がなんといおうと、私は発言を撤回しません。
さらには統一教会と同じ土俵で話をするつもりもありません。

以上。
午後3:37 · 2022年7月26日·Twitter for iPhone
https://i.imgur.com/nqp0vuu.jpeg

0101名無し募集中。。。2022/07/26(火) 22:43:09.290
のんにヘキサゴン

0102名無し募集中。。。2022/07/26(火) 22:43:17.230
>>85
じゃあ思うのはいいから言うのはやめたらいいんじゃない?

0103名無し募集中。。。2022/07/26(火) 22:43:45.890
>>84
MOVIEゆかちゃん可愛すぎる

0104名無し募集中。。。2022/07/26(火) 22:46:21.280
峯岸みなみちゃんの存在意

0105名無し募集中。。。2022/07/26(火) 23:43:10.200
風が強い 春一番かな?

0106名無し募集中。。。2022/07/26(火) 23:43:14.410
>>86
大量るかぴょんありがとう

0107名無し募集中。。。2022/07/26(火) 23:46:05.470
>>83
セブンイレブンのカルボナーラってうまい?

0108名無し募集中。。。2022/07/26(火) 23:47:26.630
>>85
陰湿な連中に絡まれているらしく更新が途絶えた…心配です

0109名無し募集中。。。2022/07/26(火) 23:48:35.890
てかカレーとか別に難しくないし作れよ

0110名無し募集中。。。2022/07/26(火) 23:49:35.990
>>77
金になるなら何でもやる人

0111名無し募集中。。。2022/07/27(水) 02:05:12.640
そういや目覚ましでやりそうだな

0112名無し募集中。。。2022/07/27(水) 02:22:00.830
また投票しちゃったよ大将

0113名無し募集中。。。2022/07/27(水) 02:33:24.360
負け惜しみwwww

0114名無し募集中。。。2022/07/27(水) 02:40:47.110
1枚目の日付が平成4年て

0115名無し募集中。。。2022/07/27(水) 02:46:28.470
のんはカレー作ると言っておきながらシチューつくっちゃったイズさんが好きれす

0116名無し募集中。。。2022/07/27(水) 02:47:11.000
只今の勢い191れす

0117名無し募集中。。。2022/07/27(水) 03:44:49.310
重複じゃねえか立て直せよ

0118名無し募集中。。。2022/07/27(水) 06:55:13.380
石垣先生には朝日新聞記者銃撃や忖度された噂のグリコ森永事件真相も暴いて欲しい

0119名無し募集中。。。2022/07/27(水) 06:55:19.660
きららちゃん乃木坂に入ってほしい

0120名無し募集中。。。2022/07/27(水) 06:55:51.130
おれは何でも知りたいんだよ
お前らの出身地も教えろ

0121名無し募集中。。。2022/07/27(水) 06:58:56.420
ジキソーの本気
見せて貰おうか

0122名無し募集中。。。2022/07/27(水) 06:59:13.110
映画だからこれより過激になるだろう

0123名無し募集中。。。2022/07/27(水) 07:02:45.420
>>112
東京はマジで日本の恥晒し

0124名無し募集中。。。2022/07/27(水) 10:13:01.170
結局ラブマも歌うんだろうなぁ

0125名無し募集中。。。2022/07/27(水) 10:13:08.930
>>116
貼り紙で?どういうこと?

0126名無し募集中。。。2022/07/27(水) 10:13:54.250
日本の伸びそうな事業はもう観光くらいだろ
こんなザマでいいのか

0127名無し募集中。。。2022/07/27(水) 10:14:00.860
シェーキーズからのクンテープにハシゴしてるやつおったな

0128名無し募集中。。。2022/07/27(水) 10:16:26.210
>>102
条約無視も当たり前の露助やぞ

0129名無し募集中。。。2022/07/27(水) 10:17:02.950
>>113
今後の生活費を稼ぐために回顧録書こうぜ!

0130名無し募集中。。。2022/07/27(水) 10:17:10.820
>>107
アパートじゃなくて掘っ立て小屋

0131名無し募集中。。。2022/07/27(水) 10:17:27.660
>>113
8月にならないと出ない

0132名無し募集中。。。2022/07/27(水) 10:18:02.060
>>107
さすがにおかしいから一瞬で廃れる

0133名無し募集中。。。2022/07/27(水) 10:18:54.870
兄弟そろって家庭教師の平沢勝栄に洗脳されたんだなwww

0134名無し募集中。。。2022/07/27(水) 10:20:52.270
認識が甘いのか、、
ズブズブ過ぎて抜けられないのか

0135名無し募集中。。。2022/07/27(水) 10:55:45.010
めちゃくちゃ効いてる効いてる(笑)

0136名無し募集中。。。2022/07/27(水) 10:55:50.340
先生万歳と云う意味だそうだ

0137名無し募集中。。。2022/07/27(水) 10:57:01.030
>>8
スプーの絵は大いに笑ったな

0138名無し募集中。。。2022/07/27(水) 10:57:47.510
メイの出来損ないがいたね。

0139名無し募集中。。。2022/07/27(水) 10:58:05.230
良かったのう
本当に良かったのう^ ^

0140名無し募集中。。。2022/07/27(水) 10:58:32.730
>>54
小田ちゃんにおむつ履かせたい

0141名無し募集中。。。2022/07/27(水) 11:00:53.070
チャーのとこちゃん好きだったんだけどなー

0142名無し募集中。。。2022/07/27(水) 11:59:53.950
>>1
編集長襲撃以降より教会色が強まったって話と袂を分かったという話と両方ある
この程度の抗議を脅迫だとレッテル張りしてカルト教会と議論しません!では筋が通らない
単にここ数年の世界日報の中身を調べてこれなら教会の機関紙と言われても仕方ないだろってやれば宜しい

0143名無し募集中。。。2022/07/27(水) 12:00:04.210
もうちょっとで17歳か
時の流れは早い

0144名無し募集中。。。2022/07/27(水) 12:00:48.840
谷藤ががんばってんだ
ここで俺たちが支えなきゃ漢じゃねえ

0145名無し募集中。。。2022/07/27(水) 12:02:40.350
メール取ってない俺、大勝利w

0146名無し募集中。。。2022/07/27(水) 12:02:58.970
後ろの2人がデカ過ぎて
凄く小さく見えるw

0147名無し募集中。。。2022/07/27(水) 12:07:44.820
関東人は精神的にも肉体的にも某国人に似てるね。違う?

0148名無し募集中。。。2022/07/27(水) 12:08:02.220
なるぴーSHOWROOM可愛かった。
P4U頑張ろう!

0149名無し募集中。。。2022/07/27(水) 12:08:08.970
>>106
食通は蕎麦をあんまり食わない人が多いw

0150名無し募集中。。。2022/07/27(水) 22:58:39.230
やだね

0151名無し募集中。。。2022/07/27(水) 22:58:47.210
>>145
36歳SES、650万です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています