【悲報】オワコンYouTuberはじめしゃちょー、さがわに抜かれて日本ランキン5位に落ちてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/07/26(火) 15:52:45.510

0161名無し募集中。。。2022/07/26(火) 17:25:04.160
>>144
井上尚弥とどっちが強いんだろ

0162名無し募集中。。。2022/07/26(火) 17:26:14.390
やっぱこの3人はいいな
きれいに調和がとれてる

0163名無し募集中。。。2022/07/26(火) 17:27:20.990
ぱるぷん亭、とにかく狭い。
普通に営業するだけで、超密状態

0164名無し募集中。。。2022/07/26(火) 17:36:42.860
>>141
でもかわいいからヨシ!

0165名無し募集中。。。2022/07/26(火) 17:37:06.130
>>145
どうせ栄9期動き始めたらそっちに流れるよ

0166名無し募集中。。。2022/07/26(火) 17:41:59.640
>>141
wikipediaに山上の項目ないんだな

0167名無し募集中。。。2022/07/26(火) 17:42:13.330
誰愛のMV見るのおすすめ

0168名無し募集中。。。2022/07/26(火) 17:42:48.250
>>140
今話題の食べログで確認したらラーメンで80円値上げしてるね

0169名無し募集中。。。2022/07/26(火) 17:43:29.290
ひとみんとのぞみん卒業だって

0170名無し募集中。。。2022/07/26(火) 17:45:31.930
規制されても仕方ないってことよ

0171名無し募集中。。。2022/07/26(火) 17:45:54.740
>>145
東京ではシーマ現象ですから

0172名無し募集中。。。2022/07/26(火) 17:46:35.400
本人がどう思おうともはやリハビリレベル

0173名無し募集中。。。2022/07/26(火) 17:47:10.350
やはり、一度オミクロンやってるとかかる確率がかなり減るぽいな…

0174名無し募集中。。。2022/07/26(火) 17:49:30.790
>>143
カメコがアップした写真で集客力アップなんて無いから…

0175名無し募集中。。。2022/07/26(火) 18:13:45.500
何であれてるんや?

0176名無し募集中。。。2022/07/26(火) 18:13:49.580
>>131
咲ちゃんの料理って誰得なんだろう…結構好評なのか?

0177名無し募集中。。。2022/07/26(火) 18:14:11.630
>>143
ここはいわゆる変態スレでよろしいの?

0178名無し募集中。。。2022/07/26(火) 18:14:18.300
どっちも敵で間違いじゃない

0179名無し募集中。。。2022/07/26(火) 20:53:52.030
終わりの始まり

0180名無し募集中。。。2022/07/26(火) 20:54:01.570
こんなガラリと環境変わるもんなのか、すごいなぁ

0181名無し募集中。。。2022/07/26(火) 20:57:45.600
>>159
ああいう個人営業の店は後継者の問題もあるんだろう

0182名無し募集中。。。2022/07/26(火) 20:57:46.340
>>174
見てる人が使われて映るだけ

0183名無し募集中。。。2022/07/26(火) 21:29:13.100
はじめん好き

0184名無し募集中。。。2022/07/26(火) 21:29:23.310
>>169
もう気兼ねなく堂々とデートできるな。

0185名無し募集中。。。2022/07/26(火) 21:30:26.290
ここと同じようなもんだ

0186名無し募集中。。。2022/07/26(火) 21:30:36.970
チキンカツサンドをトーストするとカリじゅわで旨い

0187名無し募集中。。。2022/07/26(火) 21:30:59.260
>>167
地元山形の仕事も山形出身のラストアイドルの阿部奈々実に奪われてる

0188名無し募集中。。。2022/07/27(水) 00:13:12.690
スマホの使い方の啓蒙活動が必要かな

0189名無し募集中。。。2022/07/27(水) 00:13:18.230
だいぶ順番繰り上げてるよなこれ

0190名無し募集中。。。2022/07/27(水) 00:13:46.460
帰省してるのか
すごい

0191名無し募集中。。。2022/07/27(水) 00:14:23.520
>>173
逸材の基準は人それぞれだからね

0192名無し募集中。。。2022/07/27(水) 00:15:44.570
>>164
ボムとブブカの画像貼ってください

0193名無し募集中。。。2022/07/27(水) 00:17:55.070
海軍カレー食べたのか
美味しそう

0194名無し募集中。。。2022/07/27(水) 00:18:13.750
しょうがねェやつだなぁ
チョコボのテーマでも流しとくかー

0195名無し募集中。。。2022/07/27(水) 00:18:31.260
おじいちゃんファンと
33歳アイドル

0196名無し募集中。。。2022/07/27(水) 00:18:31.390
そんなアベちゃんも今では壺の中

0197名無し募集中。。。2022/07/27(水) 00:18:40.570
>>173
スタッフがとろいんだと思う

0198名無し募集中。。。2022/07/27(水) 03:07:08.360
海老名みどりれす

0199名無し募集中。。。2022/07/27(水) 11:38:27.880
のんは陶磁器のようだ

0200名無し募集中。。。2022/07/27(水) 11:38:37.580
>>166
40分後、後35分か30分後だよな

0201名無し募集中。。。2022/07/27(水) 11:39:19.170
GWに大規模イベント企画が間違いか

0202名無し募集中。。。2022/07/27(水) 13:14:20.760
大将は見た目も細マッチョだからセーフれすね

0203名無し募集中。。。2022/07/27(水) 13:14:29.480
ピザで酒呑まないとか終わっとるやろ

0204名無し募集中。。。2022/07/27(水) 13:15:19.620
>>174
さばサン、ここでは何の問題も無かろう?

0205名無し募集中。。。2022/07/27(水) 13:15:47.930
>>171
今思うと横アリ行けて楽しくオフ出来たのが幸せだったなぁ

0206名無し募集中。。。2022/07/27(水) 13:17:02.410
>>171
残り続けるのは実店舗で契約した年寄りくらいだろうな

0207名無し募集中。。。2022/07/27(水) 19:24:45.280
もう駄目だな

0208名無し募集中。。。2022/07/27(水) 19:24:52.460
主役3人が一緒の写真におさまるとかこのスレの予言具合すごい

0209名無し募集中。。。2022/07/27(水) 19:26:40.630
>>164
泪も乾かん内にこないな写真見せられたら余計辛なるだけやん

0210名無し募集中。。。2022/07/27(水) 19:26:56.380
>>174
MSオフィスとユーチューブプレミアムも値下げしてくれ

0211名無し募集中。。。2022/07/27(水) 19:30:00.780
YouTubeキター
駄菓子菓子持ってるね〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています