【悲報】竹中平蔵さん、なぜか急に「パソナ」に続き「オリックス」も辞めてしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。2022/07/25(月) 21:41:22.090

0113名無し募集中。。。2022/07/26(火) 09:24:24.450
逃がさんよ

0114fusianasan2022/07/26(火) 10:15:44.920
むしろ檻の中の方が安全のようなかもねがするぞ

0115名無し募集中。。。2022/07/26(火) 10:28:57.700
1000とるよもえにょ

0116名無し募集中。。。2022/07/26(火) 10:37:41.960
南米麻薬カルテルの私刑みたいな目に遭うことは間違いない

0117名無し募集中。。。2022/07/26(火) 10:47:34.740
映画にできるやん
死んでもひと儲け

0118名無し募集中。。。2022/07/26(火) 11:53:32.580
コロンビアネクタイ期待しちゃう

0119fusianasan2022/07/26(火) 21:38:49.210
>>100
あーそれはある
すべて竹中のやった事にして視線をそらす方法
もしかしたら「竹中の居場所を教えて誰かが殺せば
国民の溜飲は下がるはずです」とアドバイスする
自民党関係者もいるかも。

0120名無し募集中。。。2022/07/26(火) 21:39:00.040
>>27
ジャ倍リン、メガネを外すって約束したよな?

0121名無し募集中。。。2022/07/26(火) 21:41:09.440
逃げられませんよ

0122名無し募集中。。。2022/07/26(火) 21:41:18.940
>>113
さいたまで落選しましたがなにか?

0123名無し募集中。。。2022/07/26(火) 21:41:27.200
>>112
コスチューム公開しちゃったのね

0124名無し募集中。。。2022/07/26(火) 21:42:44.740
>>112
各支部にもっと霊感商法しまくれという号令だよな

0125名無し募集中。。。2022/07/26(火) 21:51:13.970
>>37
こういうのでいいんだよ

0126名無し募集中。。。2022/07/26(火) 21:51:19.450
>>113
DMMVRシアターキテター!

0127名無し募集中。。。2022/07/26(火) 21:53:07.060
それはいいすぎ
個人の感想だろ

0128名無し募集中。。。2022/07/26(火) 21:53:31.330
>>57
前はチェキ500円だったし、金持ちだと思ってたわ

0129名無し募集中。。。2022/07/26(火) 21:54:28.030
バンアパに加入だよ
ツインドラム!

0130名無し募集中。。。2022/07/26(火) 21:58:47.500
>>37
竹中さん世のために働いてるじゃん

0131名無し募集中。。。2022/07/26(火) 23:18:30.390
東京五輪関連で東京地検が動き出したからじゃね

0132名無し募集中。。。2022/07/26(火) 23:18:41.510
めっちゃ濡れそうな娘だな

0133名無し募集中。。。2022/07/26(火) 23:23:30.750
>>131
立件される前に国外逃亡しとけば罪問われない?そんなことないよね?

0134名無し募集中。。。2022/07/26(火) 23:23:35.150
>>103
井上と同じ班になりたい

0135名無し募集中。。。2022/07/26(火) 23:25:04.140
>>113
スレ立て初めてやったから、不手際あってスマソ。。

0136名無し募集中。。。2022/07/26(火) 23:25:11.050
最低賃金は上げないけど税金は上げます

0137名無し募集中。。。2022/07/26(火) 23:25:11.430
はやし田有名だけど鈴蘭はそこまで有名じゃないよね

0138名無し募集中。。。2022/07/26(火) 23:28:22.730
minanってもうグループでやる気はないのかな?

0139名無し募集中。。。2022/07/26(火) 23:30:09.000
>>64
まっ、オタウケは平ザルの方だろうけどな

0140名無し募集中。。。2022/07/26(火) 23:30:25.390
>>35
HPもまともに稼働させられない会社がNFT理解できてんの?w

0141名無し募集中。。。2022/07/26(火) 23:30:46.030
>>105
俺はれなぽんの水着サプライズに大いに期待しています

0142名無し募集中。。。2022/07/27(水) 00:19:30.940
>>105 大分県民でトリサポの俺涙(´;ω;`)

0143名無し募集中。。。2022/07/27(水) 00:19:35.770
時計も返したから問題ないな

0144名無し募集中。。。2022/07/27(水) 00:20:41.320
歌唱力重視なら久保
人気重視ならかっきーが妥当かな

0145名無し募集中。。。2022/07/27(水) 00:22:06.910
インスタ見ててもポンコツでかなしい

0146名無し募集中。。。2022/07/27(水) 00:23:11.520
教場へ出た
おれが行くと天麩羅だの狸もいる

0147名無し募集中。。。2022/07/27(水) 00:24:24.270
>>7
恨みを買うことしかしていない

0148名無し募集中。。。2022/07/27(水) 00:24:36.780
>>106
アトミニのキャンセルてなんかあったの?

0149名無し募集中。。。2022/07/27(水) 00:24:56.660
格闘技なんもやってない素人でこのレベルだからな
ヤバすぎるわ

0150名無し募集中。。。2022/07/27(水) 00:25:44.090
ケーキすごっ!
ふーちゃん良かったねぇ

0151名無し募集中。。。2022/07/27(水) 00:25:45.560
>>109
今はむしろ慣例を崩した方が評価されそうな時代

0152名無し募集中。。。2022/07/27(水) 00:26:57.540
>>139
誰かデニムポーチの会社に真相究明のため凸してこいよ

0153名無し募集中。。。2022/07/27(水) 00:27:07.280
牛の格好で復帰してください

0154名無し募集中。。。2022/07/27(水) 00:28:18.460
クラウドのお手紙はもう届いた?

0155名無し募集中。。。2022/07/27(水) 00:28:47.910
>>145
山嵐は硝子窓をあけて見たまえ

0156名無し募集中。。。2022/07/27(水) 00:29:23.940
アケマシテオメデトウゴザイマス

0157名無し募集中。。。2022/07/27(水) 00:29:25.140
>>139
オーロラエクスキューション

0158名無し募集中。。。2022/07/27(水) 00:33:06.440
>>144
一方でいまだ初カレすらまだなえとちゃん…

0159名無し募集中。。。2022/07/27(水) 02:00:15.420
>>100>>119
なるほど安倍の後ろ盾が無くなって
自民内から狙われる可能性もあるのか

0160名無し募集中。。。2022/07/27(水) 02:00:21.830
嘘です!😡知らなかった!😲だからどうした?😤

0161闇の仕置人2022/07/27(水) 05:22:43.000
>>159 そうか、

0162名無し募集中。。。2022/07/27(水) 05:22:53.280
海苔のせてくれないからいかない!w

0163名無し募集中。。。2022/07/27(水) 05:26:42.420
そろそろ改編だけど大丈夫かな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています