島田陽子逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/07/25(月) 19:50:26.130
女優・島田陽子さん逝去、大腸がんで闘病中だった 生前には「宇宙葬」も予約

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/030fcba9769e0ad59acc864c6d4d858b43669d94&preview=auto

0042名無し募集中。。。2022/07/25(月) 20:35:12.450
一般人は犬神家の一族とか砂の器だろ
SHOGUNなんて見てねえよバーカ

0043名無し募集中。。。2022/07/25(月) 20:35:22.480
同い年なだけにショックだわ

0044名無し募集中。。。2022/07/25(月) 20:36:24.580
>>16
島田が大きすぎて抱き上げてる俳優がしんどそうだった

0045名無し募集中。。。2022/07/25(月) 20:42:50.530
あおい輝彦と地井武男の殴り合いに

0046名無し募集中。。。2022/07/25(月) 20:46:46.440
大物芸能人がどんどんいなくなってさみしい

0047fusianasan2022/07/25(月) 20:47:18.620
貴重な美しきちっぱいが!

0048名無し募集中。。。2022/07/25(月) 20:49:03.470
写真集持ってるわ

0049名無し募集中。。。2022/07/25(月) 20:51:42.170
30年くらいみかけてなかったな

0050名無し募集中。。。2022/07/25(月) 20:52:03.030
なに丹頂鶴の人かな

0051名無し募集中。。。2022/07/25(月) 21:02:28.900
>>50
われら青春か

0052名無し募集中。。。2022/07/25(月) 21:03:00.570
>>16
犬神家のポロリは島田は承諾してなかったらしいよな
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3848522/

0053名無し募集中。。。2022/07/25(月) 21:06:22.080
TVタックルのババアこと思ってガッツポーズしたが別人か

0054名無し募集中。。。2022/07/25(月) 21:12:24.740
>>40
今生き残りって里見助教授山本學さんと堀内正美くらい?

0055名無し募集中。。。2022/07/25(月) 21:17:37.870
高橋長英いるだろ

0056名無し募集中。。。2022/07/25(月) 21:18:03.790
妹の二個下か

0057名無し募集中。。。2022/07/25(月) 21:20:29.360
里見の嫁さんも生きてる
上村香子

0058名無し募集中。。。2022/07/25(月) 21:26:42.940
>>54
中村玉緒が重要な役で出ている

0059名無し募集中。。。2022/07/25(月) 21:31:18.390
これが19年9月
https://youtu.be/-_2ZsnQvo3k
ちょっとやつれ気味だがまだまだ綺麗だ

0060名無し募集中。。。2022/07/25(月) 21:35:38.890
巨匠、逝く

0061名無し募集中。。。2022/07/25(月) 21:36:02.370
東教授の娘だな
主任看護婦の家へ父と説得に行くシーンが好き

0062名無し募集中。。。2022/07/25(月) 21:36:24.490
>>6
めっちゃいいこと言うやん…

0063名無し募集中。。。2022/07/25(月) 21:40:19.300
AVで観た

0064名無し募集中。。。2022/07/25(月) 21:41:48.330
>>56
爺乙

0065名無し募集中。。。2022/07/25(月) 22:03:56.340
名前や顔は知ってるけど世代じゃなかったからあまり知らないけど
さすが狼w
詳しい人が多いなw

0066名無し募集中。。。2022/07/25(月) 22:04:43.910
そこそこの有名女優だったのにAV出るほどお金に困ってたのかな

0067名無し募集中。。。2022/07/25(月) 22:10:22.940
女優河原乞食とか押し並べて例外なくクソメンヘラしかおらん

0068名無し募集中。。。2022/07/25(月) 22:30:27.980
えーまじかよご冥福

0069名無し募集中。。。2022/07/25(月) 23:13:01.050
山田菜々ヲタはNMBを作った功労者と持ち上げてたけどな
まさか古巣に弓引くとはねw

0070名無し募集中。。。2022/07/25(月) 23:20:47.110
普通はその本屋に凸して全て買い上げるべきなのにな

0071名無し募集中。。。2022/07/25(月) 23:24:19.260
MUTEKIの島田陽子はがっかりだった

0072名無し募集中。。。2022/07/26(火) 01:54:40.090
今誰がいるのか公式を見てたんだが
浅尾って子どちゃくそ可愛いな

0073名無し募集中。。。2022/07/26(火) 01:54:50.410
宇宙葬ってどんなもんかと見たらwikiに島田陽子の名前が載ってた

0074名無し募集中。。。2022/07/26(火) 03:32:25.820
闇に舞う蝶の人?

0075名無し募集中。。。2022/07/26(火) 04:18:33.140
この人美人だけどあまりに貧乳で萎えたやっぱり女はパイ乙よね

0076名無し募集中。。。2022/07/26(火) 04:40:20.810
田島陽子はオッパイ大きいぞ

0077名無し募集中。。。2022/07/26(火) 05:23:07.170
小出しに発表するスタイル

0078名無し募集中。。。2022/07/26(火) 06:12:09.730
>>57
上村香子は浜畑賢吉の嫁だろ
時代劇のお姫様役やってたな
あと俺たちの旅のグズ六の恋人紀子

0079名無し募集中。。。2022/07/26(火) 06:16:19.960
恋のから騒ぎは島田律子か

0080名無し募集中。。。2022/07/26(火) 07:28:58.920
国際女優だと持ち上げられて本人が感違いして
自滅していった感じだな

0081名無し募集中。。。2022/07/26(火) 08:21:45.940
絆創膏の人が…

0082名無し募集中。。。2022/07/26(火) 08:27:03.51
えっ
53年生まれで76年の犬神家でポロリしてるの?
美人女優が22歳で脱がされるって良い時代だなー

0083名無し募集中。。。2022/07/26(火) 11:47:04.740
昔は売れてる女優も映画とかでは脱いでたよな

0084名無し募集中。。。2022/07/26(火) 15:41:27.820
今でも二階堂とか満島とかそこそこ売れてる時期に脱いでるやん
最初しか脱いで売れたら脱がない連中より全然いい

0085名無し募集中。。。2022/07/26(火) 15:41:34.600
スーパーの値引きシール探しまくり

0086名無し募集中。。。2022/07/26(火) 15:41:58.840
肛門がみたいな

0087名無し募集中。。。2022/07/26(火) 15:42:08.970
東京公演が始まる
ゆいかのアフタートーク回に行く人いるかな

0088名無し募集中。。。2022/07/26(火) 15:45:02.280
>>52
2ショット画像たくさん来てていいね

0089名無し募集中。。。2022/07/26(火) 15:45:29.900
相変わらずくだらねー理論だな

0090名無し募集中。。。2022/07/26(火) 16:25:34.500
尾道三部作の「転校生」で小林聡美はおっぱい出してたな
まだ10代のデビュー作で

0091名無し募集中。。。2022/07/26(火) 16:25:46.010
南柏はいつも
ガラガラ…。

0092名無し募集中。。。2022/07/26(火) 16:25:59.130
>>84
こういうのは攻めてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています