やっぱ有澤一華ってアンジュがよかったよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/07/25(月) 17:03:51.330
あんな変なグループなんかじゃなくて・・・

0002 名無し募集中。。。2022/07/25(月) 17:07:34.400

0003名無し募集中。。。2022/07/25(月) 17:09:01.600

0004 名無し募集中。。。2022/07/25(月) 17:10:21.250
かわいい

0005名無し募集中。。。2022/07/25(月) 17:11:01.940
いや、おっかさんはアンジュでも持て余すぞ

0006名無し募集中。。。2022/07/25(月) 17:11:37.650

0007名無し募集中。。。2022/07/25(月) 17:12:10.200
伊親はジュースがあってる

0008 名無し募集中。。。2022/07/25(月) 17:12:17.930
地毛が茶髪なのがいいのに黒染めさせられて可哀想

0009名無し募集中。。。2022/07/25(月) 17:13:29.530
アンジュルム顔ではあるな

0010名無し募集中。。。2022/07/25(月) 17:14:40.500

0011 名無し募集中。。。2022/07/25(月) 17:15:49.450

0012名無し募集中。。。2022/07/25(月) 17:16:30.250
江端に冷たい目でイジメられたい

0013名無し募集中。。。2022/07/25(月) 17:18:20.230
>>11
平山が一番チビなんだ

0014名無し募集中。。。2022/07/25(月) 17:19:06.320

0015名無し募集中。。。2022/07/25(月) 17:19:54.030
みくりん>本店のエース様…

水着無しでいいから奈子と仁美が対決しよう

0016名無し募集中。。。2022/07/25(月) 17:31:17.500
つばきやろ
まりんにキモオタムーブして
冷たい目で見られるまでがセット

0017 名無し募集中。。。2022/07/25(月) 17:33:33.460
福田真琳「今度のライブでソロで歌う事が決まった時に、Juice=Juiceの同期である有澤一華ちゃんが薦めてくれた曲が『恋の呪縛』です」
https://www.youtube.com/watch?v=uMLUSxWikww&t=14m33s
https://i.imgur.com/I8xQxDE.jpg

0018名無し募集中。。。2022/07/25(月) 17:51:12.350
メンバーは疎い子もおる
知ってるけどめんどくせーからワーイウレシーっつってる子もおる

0019名無し募集中。。。2022/07/25(月) 18:12:59.460
一華よりカワイイ子を見たことない

0020 名無し募集中。。。2022/07/25(月) 18:32:36.940
いっちゃん!

0021名無し募集中。。。2022/07/25(月) 19:09:43.720
顔が丸いから?

0022 名無し募集中。。。2022/07/25(月) 19:36:44.280
🤤←いちかちゃん

0023名無し募集中。。。2022/07/25(月) 21:05:42.440
いちかしもアンジュ入りたかったろうに

0024 名無し募集中。。。2022/07/25(月) 21:06:52.540

0025名無し募集中。。。2022/07/26(火) 07:14:33.360

0026名無し募集中。。。2022/07/26(火) 07:31:57.920
>>1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【悲報】間抜け猿ハゲ爺が異常巨顔短足ちんちくりん糞ブスでスレを立てるも相変わらず全く伸びないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

低能間抜け猿の万年徒労wまた炸裂w

0027 名無し募集中。。。2022/07/26(火) 07:37:59.950
いちかちゃんきゃわ

0028名無し募集中。。。2022/07/26(火) 13:06:38.230
平和なグループに入れて良かったね
ライブ中にカカト踏まれる心配もないしwww

0029名無し募集中。。。2022/07/26(火) 15:55:44.290
アンジュルム人気低下してるからな

0030名無し募集中。。。2022/07/26(火) 15:56:38.020
藤江さんってオスカー離れてからトリニク出た?
もう出れないのかな

0031名無し募集中。。。2022/07/26(火) 15:59:11.450
これは朗報!
ソロデビューおめでとう
ずっと応援するさかい

0032名無し募集中。。。2022/07/26(火) 15:59:45.600
>>4
そもそも神戸ラーメンってなんだよ、明確な基準でもあるというのか

0033名無し募集中。。。2022/07/26(火) 16:01:31.970
>>2
このちゃんと木にぶらさがるだけの休日過ごしたい

0034名無し募集中。。。2022/07/26(火) 16:01:51.810
このグループはメンバー側から見たらどんなメリットがあるのかな?

0035名無し募集中。。。2022/07/26(火) 16:03:01.300
言うてワイは食わんがな

0036名無し募集中。。。2022/07/26(火) 16:04:31.560
アンジュヲタが盛り上げてたらとっくにメジャーメンだったろうな

0037名無し募集中。。。2022/07/26(火) 16:04:38.910
アンジュヲタなら有澤がアンジュルムだったら受け入れてるよコロコロしてるのは竹内で見慣れてるし

0038名無し募集中。。。2022/07/26(火) 16:04:40.070
>>8
ひな誕祭エンジョイしたかなおじぇ

0039名無し募集中。。。2022/07/26(火) 16:04:46.990
>>6
ミートボールとゆで卵のセットメニューに惹かれてしまう

0040名無し募集中。。。2022/07/26(火) 16:04:47.930
A公演も出れるしいい思い出作りも着々と進行中
生誕で卒業発表だな

0041名無し募集中。。。2022/07/26(火) 16:06:21.510
メンチカツも肉粒感が大事だな
キャベツでカサマシだと味気ない

0042名無し募集中。。。2022/07/26(火) 16:07:47.600
すべからくは全てって意味でみんなが誤用してるからすでに正解だぞ。

0043名無し募集中。。。2022/07/26(火) 16:07:54.370
>>8
やってるかどうかじゃなくて、やらせるやつを優遇してるかどうか。

0044名無し募集中。。。2022/07/26(火) 16:09:05.800
>>8
イベントも全部内向きでオタ専用だよな

0045名無し募集中。。。2022/07/26(火) 16:09:18.530
>>11
室田はアルトバイエルンなら文句

0046名無し募集中。。。2022/07/26(火) 16:10:01.450
中抜き
大国に
終止符を…

0047名無し募集中。。。2022/07/26(火) 16:10:24.370
>>1
夏休みの旅行で一気に広がりそうだよね

0048名無し募集中。。。2022/07/26(火) 16:10:53.500
もういいよ
誰か知らんが連中のやりたいようにさせてやろう

0049名無し募集中。。。2022/07/26(火) 16:11:52.780
>>9
僕の好きだったきらちゃんはもうどこにもいない

0050名無し募集中。。。2022/07/26(火) 16:12:09.680
カキフライ
チキンチーズカツ
ヒレカツ
イカフライ
エビフライ

0051名無し募集中。。。2022/07/26(火) 16:12:25.590
>>6
Tフロントでお願いします

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています