モバイルバッテリーってアンカー製以外の物は品質悪いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/07/20(水) 00:07:11.080
アンカーは品質が良いから人気なの?

0079名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:06:15.720
たまにはスカートはいて欲しい

0080名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:06:29.990
>>53
インスタはもう飽きちゃったかぁ〜

0081名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:06:31.010
当然冷えてるんだよな?

0082名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:06:44.130
>>53
せっかくのチャンスだったのに、本人が望んでないなら仕方ない

0083名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:06:49.910
>>52
他の県も早く発表してほしい

0084名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:07:03.580
>>56
こんな魚みたいだったっけ…

0085名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:07:10.520
返金対応しなくてもペナルティなしと言われた

0086名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:07:16.180
>>47
初選抜かーすごいね、おめでとう!

0087名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:07:16.410
日本は続けるべき
代々カウントして伝統とすべき

0088名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:07:16.950
え?毎回薄メイクだったけど

0089名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:07:24.770
なぎちゃんに会いに旭川に行ってくる

0090名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:07:44.420
WALKモードで放置しとけよ

0091名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:07:51.160
壺友多すぎだろwwwwwww

0092名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:07:57.660

一番アカンやつやで

0093名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:08:15.970
>>22
tiktokライブ=大社長のイメージが定着したな

0094名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:08:47.470
>>76
2kg盛って金輪際されたほうが良さそう

0095名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:09:08.540
>>85
あんなの不審者を近づけてる時点で大失敗だわ

0096名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:09:19.970
チョコレイトが勉強のお供

0097名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:09:20.740
ラクしてやせたいんだろうけど

0098名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:09:20.930
いつもコメント書いてる人達はどうした
まだ新作みてないの

0099名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:09:50.120
>>51
障害じゃなければ大体混雑じゃないの
IPv6にしてからはあまりなくなったけど

0100名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:10:02.550
>>73
虫唾が走るわこいつマジで

0101名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:10:09.290
>>80
おまえらしょこたんをどんな目で見てるの?

0102名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:10:09.380
>>80
30分配信だとテンポ良く喋りやすそう

0103名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:10:15.980
>>82
とんでもねぇ話だなこれぇ

0104名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:10:22.570
肌の色やばいな
何がやばいとは言わんが

0105名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:10:22.830
本渡決戦ってパリピ孔明かよw

0106名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:10:29.280
>>79
紳士スレ勃つまで、ここを使わせて貰うよハァハァ

0107名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:10:36.150
食べ歩きブロガーとか、最低だもんな
店も迷惑してる

0108名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:12:06.590
みいなだけになるってこと?

0109名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:12:07.410
>>83
これは確かに興味あるなあ

0110名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:12:39.900
>>87
弱いから防衛費上げるなら理屈あってんよ

0111名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:13:11.730
>>80
ももるん今週のまなぶくんに出るんだ

0112名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:14:42.970
>>76
ファニコンってどうしたかな

0113名無し募集中。。。2022/07/20(水) 16:15:10.890
マツケンなみだ待機中。。。

0114くまじょ❤2022/07/20(水) 17:52:42.910
ダイソーの1000円の使ってる
ストラップ穴がない
表面がざらざらというか変な凸凹加工しやがって
昔のやつは容量少なくてもう使い物にならないな
どうやって捨てようか
マルチメディア館で引き取ってくれるかなあ

0115名無し募集中。。。2022/07/20(水) 17:52:50.010
ホームビデオみたいっていう感想、的確やな

0116名無し募集中。。。2022/07/20(水) 17:53:02.260
【速報】本日の公演にてつっつん卒業発表

0117名無し募集中。。。2022/07/20(水) 17:53:22.440
橋本じゃなく高杉さんだった
失礼しました

0118くまじょ❤2022/07/20(水) 17:54:10.520
>>48
そりゃひどい話だなあ

0119名無し募集中。。。2022/07/20(水) 17:54:19.770
>>85
本店のカウンターくらいのキャパって事?w

0120名無し募集中。。。2022/07/20(水) 17:55:18.490
>>75
オーディションやらんのか

0121名無し募集中。。。2022/07/20(水) 17:55:18.620
わ河馬のつけ麺良かった
甚八より全然イケる

0122名無し募集中。。。2022/07/20(水) 17:56:37.070
否定する根拠の方がありませんでした

0123fusianasan2022/07/20(水) 18:04:50.640
>>1
アンカーはすぐ壊れるからアカン

0124名無し募集中。。。2022/07/20(水) 18:04:56.400
>>66
さらっとこういうこと後輩にできるひなちゃんの優しさ素晴らしい

0125名無し募集中。。。2022/07/20(水) 18:05:03.720
>>112
おしりマニアじゃないが、ぼっちでスキップじゃないの?

0126名無し募集中。。。2022/07/20(水) 18:06:07.220
なつ10位が10万
7位から11位まで1万差だわ

0127名無し募集中。。。2022/07/20(水) 18:08:12.920
それは何処と言ってくれ

0128名無し募集中。。。2022/07/20(水) 18:08:13.650
身長学歴年収全て水準クリアしてんのにマッチング連敗中だわ

0129名無し募集中。。。2022/07/20(水) 22:45:23.450
モバイルバッテリーはType-Cケーブル内蔵じゃないと持ち歩く気が起きない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています