大阪に住んでるハロヲタが羨ましい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/07/18(月) 19:30:13.170
東京ほど現場があるわけではないけど当選率が高いしハロショもある

0123名無し募集中。。。2022/07/18(月) 21:50:32.830
ハロに限らんよ
ドルヲタになる度に関東に住みてえってなる

0124名無し募集中。。。2022/07/18(月) 21:52:02.960
くずはモールでライブ込みのイベントしたことあったっけ

0125名無し募集中。。。2022/07/18(月) 22:05:45.520
こぶつばアンジュがくずはモールでやってる

0126名無し募集中。。。2022/07/18(月) 22:08:59.610
アンジュで一回くずはモール行ったことある
大阪組のかななんとふなっきが何か事情で遅れてきたやつ
その時は歌はやってなかったような記憶あるけどはっきり覚えてない

0127名無し募集中。。。2022/07/18(月) 22:10:52.040
>>1
じゃあ東京が羨ましいでいいじゃん

0128名無し募集中。。。2022/07/18(月) 22:12:15.610
大阪だと遠征しまくりで新幹線ヲタになれるよ

0129名無し募集中。。。2022/07/18(月) 22:14:17.370
名古屋定期あった頃は名古屋がコスパ最強説あったよね

0130名無し募集中。。。2022/07/18(月) 22:21:09.890
新幹線は甘え
通は4列バス

0131名無し募集中。。。2022/07/18(月) 22:21:48.750
>>129
ないよ
あんなやっつけの内容で満足なの?

0132名無し募集中。。。2022/07/18(月) 22:23:37.150
名古屋イベは内容スカスカだったからだからなぁ
BDイベから比べたら内容薄いし

0133名無し募集中。。。2022/07/18(月) 22:33:20.130
実はおすすめなのが昼行バス
みんな高速バスは苦行みたいにいうけど睡眠を兼ねなければどうということはない
夜公演にしか使えないのと道中暇すぎるのが難点だが

0134名無し募集中。。。2022/07/18(月) 22:36:09.340
配信とDVDで関東BDイベは両部見れるようになってからは
映像化されない名古屋イベこそ貴重だったけどな

0135名無し募集中。。。2022/07/18(月) 22:42:40.740
推しが卒業してから東京行かんようになったら
金たまりまくり

0136名無し募集中。。。2022/07/18(月) 22:46:38.950
昼夜公演でコールしまくった後に現地居酒屋で2ちゃん見ながら飲む
コロナの馬鹿野郎!

0137名無し募集中。。。2022/07/18(月) 22:51:10.550
コロナ禍だと東京は当選厳しいから地方住んでて良かったと思ったわ
ほぼ当選

0138名無し募集中。。。2022/07/18(月) 23:21:18.500
名古屋飛ばしとか言われて文化芸術や興行に縁遠いイメージでもアイドル人気は昔から結構根強い印象あるんだけどな

0139名無し募集中。。。2022/07/18(月) 23:25:50.250
年末から1月イベントなし

0140名無し募集中。。。2022/07/18(月) 23:27:21.100
味噌はアンタッチャブルな勢力が強いせいか色々イベント打って貰ってるが
大阪から行こうって気にならんわ

0141名無し募集中。。。2022/07/18(月) 23:40:10.830
推しは名古屋バーイベでだけ特別な映像流しててめっちゃお得感あったよ

0142名無し募集中。。。2022/07/18(月) 23:42:08.780
地方はいいぜ~
ほぼ全部の現場諦められる

0143名無し募集中。。。2022/07/19(火) 00:38:57.340
シャア乙

0144名無し募集中。。。2022/07/19(火) 00:44:26.500
>>141
ちぇる?

0145名無し募集中。。。2022/07/19(火) 00:48:51.720
>>144
野中はわかんないや
川村
本人が自分を祝う様子を撮影した動画でその映像はその場にいた人しか観られなかった
しかも片方の公演のみだった

0146闇の仕置人2022/07/19(火) 01:08:23.650
>>56 へえ〜

0147名無し募集中。。。2022/07/19(火) 03:04:25.550
>>16
どこの誰?

0148名無し募集中。。。2022/07/19(火) 06:47:00.120
この子じゃない

0149名無し募集中。。。2022/07/19(火) 07:04:15.830
大阪だけじゃなくて札幌福岡名古屋広島全て恵まれててうらやましい
新幹線もない地域からだと年1、2回しか行けない

0150名無し募集中。。。2022/07/19(火) 07:05:52.170
>>149
札幌は恵まれてねえだろw

0151名無し募集中。。。2022/07/19(火) 08:17:50.860
単独になって全グループの公演あるのは東京大阪名古屋福岡だけだからこの辺までかな
札幌は遠征は東京行くしかないのがキツい
仙台は東京
広島福岡は大阪に遠征しやすいのはある

0152名無し募集中。。。2022/07/19(火) 08:20:14.230
俺はイナズマロック地元民やけど
大阪行くのも名古屋行くのも大して交通費は変わらんという

0153名無し募集中。。。2022/07/19(火) 08:58:11.130
最近TVCMでイナズマのをやるようになり娘。も出演者でのってるのが凄い違和感w

0154名無し募集中。。、2022/07/19(火) 09:01:30.460
てかセルシー復活はよ!

0155名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:40:34.110
道民というか札幌民を輩出しまくりのハロプロなのにイベントは恵まれてないとは
そう言えば当時道民がいなかった筈のスマイレージがすすきのを出した年の夏のハロコンで一番喝采を浴びたのは道民の鬱積が晴れたんだろうな

0156名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:53:06.110
セルシーがあればなぁ

0157名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:08:55.800
最近はハーバーランドばっかりやな
OCATやキューズモールも使わなくなったな

0158名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:10:25.610
偶然にも三連休に千里中央駅を通ったよ
マンションにするとか聞いてたけどまだセルシーの建物は丸々残ってた
営業終了してからもう3~4年経つのになあ

0159名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:24:21.190
ハロはそんなにセルシーでイベやってたの?

0160名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:28:02.270
わかにゃの聖地

0161名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:32:47.670
>>138
昔はブスの巣みたいに言われてたけど
全然そんなことないよね

0162名無し募集中。。。2022/07/19(火) 13:59:24.800
>>155
この夏アンジュルムとつばきとビヨがこねえんだが

0163名無し募集中。。。2022/07/19(火) 14:58:29.570
>>157
ハーバーランドでええやろ
キューズモールはまだしもOCATなんかでやらんでええわ
柱邪魔すぎる

0164名無し募集中。。。2022/07/19(火) 15:33:07.580
>>158
今年のGWまで地下のパチ屋がしぶとく居座ってたから

0165名無し募集中。。。2022/07/19(火) 15:39:10.590
セルシー経験するとOCATやキューズモールは物足りなく感じる
ハーバーランドは無銭でも見やすいとこがセルシーと共通してる

0166名無し募集中。。。2022/07/19(火) 19:01:40.030
西宮ガーデンズまだかよ

0167名無し募集中。。。2022/07/19(火) 19:01:49.710
>>132
歌唱力以外何もやってないのに5位なの?

0168名無し募集中。。。2022/07/19(火) 19:40:58.160
OCATは行くのに電車1本だからなぁ
あとターミナルのトイレが綺麗

0169名無し募集中。。。2022/07/19(火) 19:41:10.920
「疑惑はますます深まった」

0170名無し募集中。。。2022/07/19(火) 19:41:11.460
最近クオリティ落ちてる?

0171名無し募集中。。。2022/07/19(火) 19:42:47.740
>>7
トータル的にスケジュールキツイってことじゃね

0172名無し募集中。。。2022/07/19(火) 19:44:31.260
>>133
一瞬ワーてなったけど身体を絞ったグラビアでワーて離れて行ったね

0173名無し募集中。。。2022/07/19(火) 19:44:38.410
単価3000万のスパチャは存在しない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています