おっさんになるとハンバーガー屋入るのに抵抗あるよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/07/17(日) 00:22:07.080
30年くらい入ってないのでもう入れる気がしない
山崎バーガー飽きた

0026名無し募集中。。。2022/07/17(日) 00:59:31.640
このスレ定期的に立つけど目的なんなん

0027名無し募集中。。。2022/07/17(日) 01:15:40.410
今日はヨーカドーのフードコートでおっさん2人で昼飯マックにしたわ

0028名無し募集中。。。2022/07/17(日) 01:18:47.790
バーガーは余裕
サイゼが無理になった

0029名無し募集中。。。2022/07/17(日) 01:20:26.71
海外で困ると結局マクドナルド探して入る

0030名無し募集中。。。2022/07/17(日) 01:35:32.370
北海道三回行ったけどラッキーピエロ入る勇気なかったわ

0031名無し募集中。。。2022/07/17(日) 01:53:04.700
かみこフルーリーでなれたわ

0032名無し募集中。。。2022/07/17(日) 02:07:14.050
寧ろおっさんの食い物なんだが

0033名無し募集中。。。2022/07/17(日) 03:51:58.950
いつもチーズバーガー4
スパビー2
くらいのたのみ方だな 合計1000円くらい
色々チェーン行ったがマクドに落ち着いた

0034名無し募集中。。。2022/07/17(日) 07:29:17.620
知能低そう

0035名無し募集中。。。2022/07/17(日) 09:20:33.290
おっさんはおっさんを観察してるかもしれんが
若い子はおっさんなんか見てないし子育て主婦もおっさん見てないし老人もおっさん見てない
おっさんがおっさんを気にしてるだけ

0036名無し募集中。。。2022/07/17(日) 09:22:51.840
むしろJCやJKを観察してる

0037名無し募集中。。。2022/07/17(日) 09:29:48.520
>>24
ほう

0038名無し募集中。。。2022/07/17(日) 09:30:55.850
入れない奴はどんだけ自意識過剰なんだよ

0039名無し募集中。。。2022/07/17(日) 09:44:43.020
2013年当時のマクナルネタを思い出した

さっき、マクドナルドに行ったら3階席は男子高校生の集団以外人はいなくて、みんなでタブレットを見ていて何やってんだろうと見てたら、
会話の中で「うわー、こらマンコ丸見えじゃん」「何でこんなフェラテク知ってんだよ!プロか!」「丸見えなのにもう死んでるんだろ!」「クラスのゆうかのマンコもこんななのか」「超セックスしてー」
などと談笑していた。
しまいには「抜きてー」と言ってみんなパンツずりさげて、チンコつかんで激しく手を上下させてた。
少しして動きが止まったあと、紙ナプキンとかティッシュでチンコを拭いてる姿が生々しかった。

0040名無し募集中。。。2022/07/17(日) 09:45:33.920
ホモネタ貼るな

0041名無し募集中。。。2022/07/17(日) 09:51:05.320
>>39
何のオチもないんか…

0042名無し募集中。。。2022/07/17(日) 09:54:51.600
>>41
いや、三鷹の例の事件の時に貼られてたものだから

0043名無し募集中。。。2022/07/17(日) 09:55:10.700
そうかな
夜とか1人のおっさんおばさんだらけで心配になるわ

0044名無し募集中。。。2022/07/17(日) 09:56:19.620
>>42
なるほど

0045名無し募集中。。。2022/07/17(日) 10:00:40.630
昭和45年生まれの底辺IT自称SEだけど
マクドの仕事をしたので数十年ぶりにマクドでバーガーを買ってみたぞ
案外マクドって敷居低いもんだね

0046名無し募集中。。。2022/07/17(日) 10:11:21.530
匂いがきつい

0047名無し募集中。。。2022/07/17(日) 10:22:34.570
モス行けよ

0048名無し募集中。。。2022/07/17(日) 10:23:29.880
そもそも喰いきれない

0049名無し募集中。。。2022/07/17(日) 10:24:07.890
ドムドム「···」

0050名無し募集中。。。2022/07/17(日) 10:25:38.910
マクドよりモスのほうが温かみを感じるのはなぜなのか
マクドは何か冷たい

0051名無し募集中。。。2022/07/17(日) 10:29:56.920
モスは直営少なくてフランチャイズ多いから
オーナーの色が出るんやで

0052名無し募集中。。。2022/07/17(日) 10:31:36.610
マックはサービスいいな
チーズバーガーでケチャップ多めを頼むと親の仇かってくらいぶちまけてくる
ジャンク感が最高!

0053名無し募集中。。。2022/07/17(日) 10:32:53.230
マクドも半分くらいはFC店ではないのけ

0054名無し募集中。。。2022/07/17(日) 10:34:34.930
今のマックなんて勝手に席に座ってスマホで注文すれば一言も喋らないで済むのに

0055名無し募集中。。。2022/07/17(日) 10:35:41.030
若い人はほんとハンバーガーとコーヒーだけとかいるよなw
おっさんは高いの頼みまくってる

0056名無し募集中。。。2022/07/17(日) 10:40:11.040
若い奴は何も買わずに持ち込んだペットボトル飲料を飲んでるから

0057名無し募集中。。。2022/07/17(日) 10:45:04.400
若い頃はハンバーガーチーズバーガーチキンクリスプとかしか買ってなかったが
今はビッグマックだのサムライだの期間限定系になってるわ
余裕で1000円は超える

0058名無し募集中。。。2022/07/17(日) 10:53:21.010
昭和45年生まれだけどスマイルゼロ円時代のマクドも大概御馳走だったで

0059名無し募集中。。。2022/07/17(日) 11:15:59.46
デブだけど昼にフィレオフィッシュ単品一つだけ食ったりしてるけど逆に笑われてるだろうな

0060名無し募集中。。。2022/07/17(日) 11:18:03.170
若い客がいる店に入るだけで苦痛だからそういうとこ一切いかなくなった

0061名無し募集中。。。2022/07/17(日) 11:19:12.700
>>59
そんなのいちいち笑わないだろ
良くも悪くも心無い資本主義の権化よ

0062名無し募集中。。。2022/07/17(日) 11:19:50.810
何年も風呂入ってないけどドライブスルーなら余裕

0063名無し募集中。。。2022/07/17(日) 11:20:15.180
>>60
時間ずらして行けば人少ないし落ち着けるぞ

0064名無し募集中。。。2022/07/17(日) 11:21:10.730
いや
店員はいちいち客の事なんか気にしないよってのは願望で
休憩時間は悪口大会だよ

0065名無し募集中。。。2022/07/17(日) 11:23:42.060
休憩なんか時間ずらして一人ずつ取るから誰ともしゃべらないよ
コロナになってから特に休憩室に複数人が入室することを禁止された

0066名無し募集中。。。2022/07/17(日) 11:24:21.440
仮に底辺のバイトに悪口言われたところでなんなんや

0067名無し募集中。。。2022/07/17(日) 11:25:37.010
個性的な客はいいネタになるってことは
間違いないので変な行動するなよ

0068名無し募集中。。。2022/07/17(日) 11:26:25.630
新橋のマックは常にサラリーマンばっかだろ

0069名無し募集中。。。2022/07/17(日) 11:28:24.020
田舎は知らないけど都内だとおっさんおばさんどころかじいさんばあさんや最悪ホームレスみたいなのもハンバーガー屋で1人で食べてるぞ

0070名無し募集中。。。2022/07/17(日) 11:29:42.560
全飲食店に抵抗あるので諦めた

0071名無し募集中。。。2022/07/17(日) 11:30:33.390
モスは成増発祥
これ豆知識な

0072名無し募集中。。。2022/07/17(日) 11:33:29.600
はげじじいどもはUberで出前すりゃいいだろ
どうせ金持ってても使い道ねえだろ

0073名無し募集中。。。2022/07/17(日) 14:00:46.880
店員からしたらスムーズに注文してくれたら無問題

0074名無し募集中。。。2022/07/17(日) 14:11:18.050
俺還暦過ぎてるけど色んなファーストフード入りまくりだよ
昨日もOCHA NORMAのリリイベ合間にミスド入った

0075名無し募集中。。。2022/07/17(日) 14:15:59.720
数日前にも池袋のマックでサムライマック単品にマックシェイクのチョコ味頼んだよ

0076名無し募集中。。。2022/07/17(日) 15:25:38.170
ハッピーセットも一緒に頼めばいいのでは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています