ひばでへ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/07/07(木) 20:52:10.220
近本沈黙

0797名無し募集中。。。2022/07/20(水) 09:48:09.630
おはー オカンが車に跳ね飛ばされた
ときに搬送された病院に来た 順番待ち>(´▽`∬∬

0798名無し募集中。。。2022/07/20(水) 11:23:54.090
`▽´)ノシ 俺のスマホだと「跳ね飛ばされた」で改行になるからビックリした

0799名無し募集中。。。2022/07/20(水) 11:35:25.410
9時予約でいまだに診察の順番待ち>(´〜`∬∬

0800名無し募集中。。。2022/07/20(水) 12:23:57.850
あ〜あ やっぱり高額の注射を射つことになりそうだ>(´〜`∬∬

0801名無し墓集中。。。2022/07/20(水) 12:40:15.050
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   目の注射 確かに怖いけど痛くはないことだけは安心しなさい 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  お金は十分用意して
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|

0802名無し募集中。。。2022/07/20(水) 13:59:43.620
いまだに診察が終わらないから鍵番を替わってくれと
申し出たいのに相方が電話に出ない 役立たずな人だな>(´へ`∬∬

0803名無し募集中。。。2022/07/20(水) 15:28:59.340
時間切れ前になんとか帰って来れた いまだに電話に出ない>(´へ`∬∬

0804名無し募集中。。。2022/07/20(水) 15:29:06.730
近所のスーパーのオムライスにも
ソーセージがw!

0805名無し募集中。。。2022/07/20(水) 15:30:24.570
>>752
もしかして倒すため?www

0806名無し募集中。。。2022/07/20(水) 15:31:19.740
そりゃそうだけどそうじゃないんだ
金持ちは◯ね!ってことだからさ

0807名無し募集中。。。2022/07/20(水) 15:31:51.150
織田はドームを不意にしたけど
石森はドーム後にお付き合いを開始?

0808名無し募集中。。。2022/07/20(水) 15:32:48.760
>>754
ぽんちゃんも居ないのか

0809名無し募集中。。。2022/07/20(水) 15:34:31.960
>>754
福岡17分で繋がらないまま瞬殺ってどういうことだよ

0810名無し募集中。。。2022/07/20(水) 15:35:24.430
>>749
食べログなんて参考にしてないしw

0811名無し募集中。。。2022/07/20(水) 15:37:46.080
>>783
最近配膳ロボットとか言うの見かけるけどアレ何かの役に立ってるの?

0812名無し募集中。。。2022/07/20(水) 20:46:27.100
閉館します 巨人は今日もダメだな>(´〜`∬∬

0813名無し墓集中。。。2022/07/20(水) 21:28:39.300
 〆〃ハハ
 ∬∬´▽`)  向こうがエラー連発してくれて逆転勝ちだよピロピロ
 ミ/    ヽ
 /ハCARPヽ
*(∪l____:____)
  l____) l___)

0814名無し募集中。。。2022/07/20(水) 21:28:44.390
こども向けのまんが雑誌じゃあるめーし

0815名無し募集中。。。2022/07/20(水) 21:32:16.620
一部店舗での先行お試しメニューはいつもHPに載らない

0816名無し募集中。。。2022/07/20(水) 21:33:40.100
>>780
オートのせいで共闘来てくれなくなっちまった

0817名無し募集中。。。2022/07/20(水) 21:33:41.050
>>781
ワイプ芸は世界を救う🐶

0818名無し募集中。。。2022/07/20(水) 21:35:12.990
>>778
ミコトのタトゥーって何www

0819名無し募集中。。。2022/07/20(水) 21:36:29.860
間違い、令和の日本企業
令和の次の時代には変わるだろうか

0820名無し募集中。。。2022/07/20(水) 21:37:11.340
>>408
シイカ配信何かあったの?

0821名無し募集中。。。2022/07/20(水) 21:54:23.840
`▽´)ノシ 厳しいのによく勝ったねぇ

0822名無し募集中。。。2022/07/20(水) 21:54:35.230
色々食い歩きつつも
日高屋の中華そばに戻る

0823名無し募集中。。。2022/07/20(水) 21:56:40.170
>>264
スマホが面白くない、と言いたいのでは?

0824名無し募集中。。。2022/07/20(水) 21:56:46.750
>>771
真イカとパエリア復活あくしろよ

0825名無し募集中。。。2022/07/20(水) 21:57:36.690
ミクの「~でちた」とかのしゃべり方は卒業しても続けるのかね

0826名無し募集中。。。2022/07/20(水) 21:58:24.690
埼玉なんかに思い入れなんて無いから

0827名無し募集中。。。2022/07/20(水) 21:58:39.940
聖和式だからな
めでたいイベントだぞ
みんなで盛大に祝おう

0828名無し募集中。。。2022/07/20(水) 21:59:17.800
>>778
最近の六角家戸塚店は美味くなった?

0829名無し募集中。。。2022/07/20(水) 22:03:07.170
    _〆〃ハハ
( ̄⌒ _∬∬´▽`)< ただいま〜 散々な1日でした
  ̄ ̄

0830名無し募集中。。。2022/07/20(水) 22:30:04.710
`▽´)ノシ おかえり&お疲れ様

0831名無し募集中。。。2022/07/20(水) 23:51:00.880
〆〃ハハ カタカタ  明日は気晴らしに打ちに行こうかな?
∬∬´▽`) __
  |( つ_/   /  
  `┬(_| ̄| ̄ ̄ ̄| 

0832名無し墓集中。。。2022/07/21(木) 00:06:18.480
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   おか 休んでたけど明日は最後の章の原稿が届く 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\   8月上旬〆切だから下旬は休みになるかな
|  \______\   上旬はコロナで久しぶりの税理士監督とかも入ってる
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|

0833名無し募集中。。。2022/07/21(木) 01:13:27.710
〆〃ハハ
∬∬´▽`)っ < 以前だったらこれだけ感染者が出たら試験中止だったな
 乙__⌒⊃

0834名無し募集中。。。2022/07/21(木) 01:45:27.300
寝ます>(-▽-∬∬

0835名無し募集中。。。2022/07/21(木) 02:38:27.520
`▽´)ノシ ねる

0836名無し募集中。。。2022/07/21(木) 07:51:32.670
 〆〃ハハ
 ∬∬´▽`)< おはよう
   (∩∩)

0837名無し募集中。。。2022/07/21(木) 09:21:30.330
`▽´)ノシ おはよ

0838名無し募集中。。。2022/07/21(木) 09:55:46.880
  〆〃ハハ
  ∬∬´▽`)< おはー 打ちに行く
  / U ∪
  し'⌒∪

0839名無し募集中。。。2022/07/21(木) 10:07:52.970
`▽´)ノシ いてら

0840名無し募集中。。。2022/07/21(木) 12:33:28.150
ひっる

0841名無し墓集中。。。2022/07/21(木) 12:53:30.070
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   マコの人魚姫コロナで中止か 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|

0842名無し募集中。。。2022/07/21(木) 13:14:19.330
    _〆〃ハハ
( ̄⌒ _∬∬´▽`)< ただいま〜 心配事が多くて打ってて楽しくなかった
  ̄ ̄

0843名無し墓集中。。。2022/07/21(木) 13:58:30.680
,,''⌒ヽ
∪´▽`)  おかわん
~(,,uuノ

0844名無し募集中。。。2022/07/21(木) 18:22:08.240
〆〃ハハ カタカタ  今日は試合無しか
∬∬´▽`) __
  |( つ_/   /  
  `┬(_| ̄| ̄ ̄ ̄| 夜10時にスレ立てだな

0845名無し墓集中。。。2022/07/21(木) 18:34:38.250
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   とりあえずボクがチャレンジしてみよう 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  ダメなら避難所に報告する
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|

0846名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:51:20.710
たのんます オカンを連れて外食中>(´▽`∬∬

0847名無し募集中。。。2022/07/21(木) 20:41:43.460
`▽´)ノシ いてら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています