職場の後輩が50メートル先を歩いてたのにグランドフロント辺りで俺の後ろからおつかれさまーと声かけてきた件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/07/07(木) 17:38:02.510
俺を待ち伏せしてたんか?
この前の俺に依存しすぎ発言もとい
俺に惚れてるのか?

0476名無し募集中。。。2022/07/10(日) 03:23:32.910
免許もってて車もあるのか
すごい

0477名無し募集中。。。2022/07/10(日) 03:23:41.860
トマトと酢抜きで冬青唐+1枚になるじゃん

0478名無し募集中。。。2022/07/10(日) 03:23:42.350
何で今さら公開したんだろうなw

0479名無し募集中。。。2022/07/10(日) 03:24:09.260
俺は広末まったくだったんだよなぁ

0480名無し募集中。。。2022/07/10(日) 03:24:10.000
ちょっと何言ってるかわかんない

0481名無し募集中。。。2022/07/10(日) 03:24:28.880
どうした?
なに一人でムキになってるの?

0482名無し募集中。。。2022/07/10(日) 03:24:37.790
時代が混沌としてきたな
これは第三次世界大戦くるぞ…😠

0483名無し募集中。。。2022/07/10(日) 03:27:49.380
>>463
ジュナなん、何がとは言わないけど凄くて驚いた

0484名無し募集中。。。2022/07/10(日) 03:27:49.680
AKB板に浪人で細かいスレ立ててるの全部アフィだろ

0485名無し募集中。。。2022/07/10(日) 03:27:49.850
アナウンサーになりたいんじゃない?

0486名無し募集中。。。2022/07/10(日) 04:16:13.290
>>425
動きあんじゃん
後輩の焦りが垣間見えるようになった

0487名無し募集中。。。2022/07/10(日) 04:16:23.500
>>460
テレビ出演も講演も減るだろうな

0488名無し募集中。。。2022/07/10(日) 04:16:23.780
>>308
コツコツ何を目指してるんでしょうね?

0489名無し募集中。。。2022/07/10(日) 04:16:32.940
>>237
使用済み水着プレゼントまだ~???

0490名無し募集中。。。2022/07/10(日) 04:16:32.940
>>463
Twitter動いて良かった

0491名無し募集中。。。2022/07/10(日) 04:16:33.500
最新のきらけつ見せてくれよな

0492名無し募集中。。。2022/07/10(日) 04:16:41.980
>>450
人間的にも成長してることを希望します

0493名無し募集中。。。2022/07/10(日) 04:16:42.140
無能だらけの烏合の衆と認めてしまったか

0494名無し募集中。。。2022/07/10(日) 04:16:42.430
二本柱の会も終わるみたい
いよいよ店終いかなwww

0495名無し募集中。。。2022/07/10(日) 04:16:51.090
ポチャ好きにはたまらんな

0496名無し募集中。。。2022/07/10(日) 04:16:51.190
さやややYouTubeチャンネルきたあああ

0497名無し募集中。。。2022/07/10(日) 04:16:51.300
いかに自分がすごいってこと言いたいだけでしょw
かまってちゃん

0498名無し募集中。。。2022/07/10(日) 04:16:59.460
昭惠が出てきたらたくさん失言しそう

0499名無し募集中。。。2022/07/10(日) 04:16:59.670
>>464
かぐや姫の物語での描き出し方が物語っている

0500名無し募集中。。。2022/07/10(日) 04:16:59.970
たつもちもありがとうな

0501名無し募集中。。。2022/07/10(日) 04:27:16.000
桃レボでさりげなく菜友で生誕やってほしいね

0502名無し募集中。。。2022/07/10(日) 04:27:16.000
ヒガウラは見世物小屋
すーさんとアンバサダーは5chのおもちゃ

0503名無し募集中。。。2022/07/10(日) 04:40:56.970
VRも出してもらいたい

0504名無し募集中。。。2022/07/10(日) 04:40:57.180
新作出してもここの住人約7~8人が買うだけじゃないの…?

0505名無し募集中。。。2022/07/10(日) 04:40:57.530
スマホの50円引きクーポンはまだあるけどな

0506名無し募集中。。。2022/07/10(日) 14:16:46.790
昨日は15時くらいにLINE来てたけど俺昼寝してたから返信したの19時頃だったのよ
それ以来既読スルーされてる

0507名無し募集中。。。2022/07/10(日) 14:17:08.710
>>459
まさかとは思うがこれもパソナがピンハネしてるの?

0508名無し募集中。。。2022/07/10(日) 14:17:09.530
札幌山嵐阪急東通り店、閉店です

0509名無し募集中。。。2022/07/10(日) 14:17:09.690
>>463
さすがに川村は比較対象にならない

0510名無し募集中。。。2022/07/10(日) 14:17:09.700
>>464
成人式イベント開催おめでとう

0511名無し募集中。。。2022/07/10(日) 14:17:28.850
>>491
11期には間に合わないけど次は応募が増えるの期待

0512名無し募集中。。。2022/07/10(日) 14:17:29.830
えーあたし桜たんにしか不思議たんて言われたことないんたけとー

0513名無し募集中。。。2022/07/10(日) 14:17:31.280
代わりがきかない仕事があるんだよ

0514名無し募集中。。。2022/07/10(日) 14:17:32.570
>>492
喪に復する期間すら考えられないのか

0515名無し募集中。。。2022/07/10(日) 14:17:39.190
>>492
ここは大天使美桜ちゃんの応援スレです!!!

0516名無し募集中。。。2022/07/10(日) 14:17:39.940
>>489
初めて越谷食べたけどここ大したことないな

0517名無し募集中。。。2022/07/10(日) 14:17:40.380
>>492
鶴子ちゃん「怖いニダ」

0518名無し募集中。。。2022/07/10(日) 14:17:41.130
メディアの批判精神もな

0519名無し募集中。。。2022/07/10(日) 14:17:49.600
これでカメラ規制くるなこりゃ

0520名無し募集中。。。2022/07/10(日) 14:17:50.700
敗戦の責任丸かぶりさせられただけやん

0521名無し募集中。。。2022/07/10(日) 14:18:10.020
>>492
120位までに入れなかったか…

0522名無し募集中。。。2022/07/10(日) 14:19:26.450
>>480
で、情報でた?ソースは?

0523名無し募集中。。。2022/07/10(日) 14:27:20.260
>>19
小池は2軍で頑張っててほしい

0524名無し募集中。。。2022/07/10(日) 14:27:21.430
青海さんも妹さんも興味がわかない
マジで

0525名無し募集中。。。2022/07/10(日) 14:27:21.790
>>488
アルノにユーミンと矢野顕子やってほしい

0526名無し募集中。。。2022/07/10(日) 14:27:23.180
みんなの意思が貫いたのだ…🫡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています