有馬(サムライ)続報

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2022/07/06(水) 23:20:00.44
https://pbs.twimg.com/media/FW_RfuYUUAIAMJl.jpg

https://i.imgur.com/2BkLUwz.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0097名無し募集中。。。2022/07/07(木) 14:51:47.28
まなかがいないシャバには用ないんだろう

0098名無し募集中。。。 (タナボタW a388-VDz6)2022/07/07(木) 14:56:53.13ID:OIgpuQFY00707
ラッパーより捕まるな

0099名無し募集中。。。 (タナボタ Sdaa-8NLY)2022/07/07(木) 15:01:22.51ID:tun9MDAAd0707
宇多丸はコメントした?

0100名無し募集中。。。 (タナボタW 0b8c-uJQo)2022/07/07(木) 15:15:41.24ID:KkxB7Xsw00707
>>94
捕まってからツイートした可能性ないかな前回のときみたく

0101名無し募集中。。。 (タナボタW a388-VDz6)2022/07/07(木) 15:26:08.65ID:OIgpuQFY00707
>>99
20年来の友達なのに

0102名無し募集中。。。 (タナボタ Sa82-kc9T)2022/07/07(木) 16:25:08.23ID:ogc45EaLa0707
遺跡発掘って沼津とかでやってるのか
交通費も出てるけどキセルで浮かしてついでに万引きして捕まったのか

0103名無し募集中。。。 (タナボタ Sdaa-IogI)2022/07/07(木) 16:54:30.97ID:e7M0Mwogd0707
JR沼津の貨物ターミナルとかバイパス予定地などで遺跡発掘やってるらしいな

0104二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw (タナボタW bb74-MNYS)2022/07/07(木) 17:58:38.48ID:/xyMDgMs00707
>>94
俺がたまたま偶然サムライ見かけたのも海老名だし盗みやる時は遠出してるんだろう

0105名無し募集中。。。2022/07/07(木) 18:00:55.54
>>103
あー

0106名無し募集中。。。 (タナボタ Sacf-udxS)2022/07/07(木) 18:10:49.35ID:tOl1/0sNa0707
>>1
最初この画像見た時は
似た境遇の人をサムライと当てつけてるネタかと思ったら
ガチガチのガチだったな

0107名無し募集中。。。 (タナボタ Sa82-kc9T)2022/07/07(木) 18:15:25.77ID:ogc45EaLa0707
沼津って何回か駅前のホテル泊まった事あるけど何にもないよね
何かのアニメの聖地みたいでそんなノボリみたいなのはあったけど

0108名無し募集中。。。 (タナボタ Sdaa-IogI)2022/07/07(木) 18:17:46.63ID:/bQsKykSd0707
無いよ
漁港があって魚食うくらい
あとは西伊豆へのバスを乗るくらいしかない

0109名無し募集中。。。 (タナボタ Sdaa-IogI)2022/07/07(木) 20:39:25.26ID:/bQsKykSd0707
>>106
テルヤス氏が有馬は拘束されてるとツイに書いた時点で確定だよ

0110名無し募集中。。。 (タナボタW 06eb-A/OY)2022/07/07(木) 21:41:09.85ID:O9Tlxn4C00707
クレプトマニアだろ
病院行けよ
診断出たら無罪になるかも

0111名無し募集中。。。 (スッップ Sdaa-IogI)2022/07/07(木) 22:03:23.22ID:/bQsKykSd
無罪になっても強制入院だよ
しかも無期限だからな

0112名無し募集中。。。 (ワッチョイW faad-L7bi)2022/07/07(木) 22:10:18.95ID:wO6Hd0pl0
>>111
下手すりゃ一生ハロメン見れないかもな

0113fusianasan (ワッチョイW 8eed-YvfX)2022/07/07(木) 22:38:50.52ID:jLawQWwE0
今回はおもちゃのコレクションどうするの?

0114名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8a44-4BrT)2022/07/07(木) 22:59:06.34ID:oh4JGomj0
サムは自称発掘作業員と語ってるんの?

0115名無し募集中。。。 (スッップ Sdaa-8394)2022/07/07(木) 23:00:00.45ID:jAvEC92Jd
沼津といったら加藤鷹志

0116fusianasan (ワッチョイW 8eed-YvfX)2022/07/07(木) 23:02:43.15ID:jLawQWwE0
>>114
トレジャーハンターだね

0117名無し募集中。。。2022/07/07(木) 23:49:06.47
沼津で捕まったのなら静岡刑務所か?

0118名無し募集中。。。 (ワッチョイW faad-L7bi)2022/07/08(金) 00:43:18.81ID:Dp24pO5s0
考古学の知識全く無さそう

0119名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-4BrT)2022/07/08(金) 00:45:17.92ID:vY7BS+uOa
おれも発掘調査員(バイトでも)なりたい!

0120名無し募集中。。。 (ワッチョイW abeb-9p6L)2022/07/08(金) 00:45:48.26ID:RMyOdaWd0
前回の収監中はコロナでハロプロに殆ど動きがなくて悪運が強いやつだと思った
しかし今回はいよいよ悪運が尽きた感じだな

0121名無し募集中。。。 (ワッチョイW faad-L7bi)2022/07/08(金) 00:47:52.36ID:Dp24pO5s0
>>120
逆だろ
コロナの時期にハロプロが初めてのことを色々やり始めただろ

0122名無し募集中。。。 (スッップ Sdaa-IogI)2022/07/08(金) 08:33:10.55ID:AiyryMXVd
>>119
クソ暑いかクソ寒い野外でひたすら掘る作業だよ
県や市からの調査費用だから時給もクソ安いし
やる意味無いよ

0123 名無し募集中。。。2022/07/08(金) 08:43:15.72
普通は定年後の爺さんや子育て終わった婆さんが小遣い稼ぎにやるような仕事

0124名無し募集中。。。 (ワッチョイW 03bb-BAMd)2022/07/08(金) 08:43:57.23ID:yAWXezWb0
これを生活の柱にしてたのか

0125名無し募集中。。。 (スッップ Sdaa-IogI)2022/07/08(金) 08:47:05.08ID:AiyryMXVd
雨降ったら中止だしフルに働いても月10万とかだろ
確かに年金出る年寄りや主婦のアルバイトならマシかな?くらい

0126名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-LLjo)2022/07/08(金) 08:55:38.61ID:eNmWukRba
サムってコロナ禍で満足にヲタ活出来てたの?
ホールやFCイベは行かず大箱は複垢のおこぼれ狙いで基本的に無銭イベばかりの印象だが
無銭リリイベだってつばきやお茶くらいで数は減ってるしな

0127名無し募集中。。。 (スッップ Sdaa-u+Qq)2022/07/08(金) 09:04:08.17ID:aBgmRWvDd
クレカも作ってたしFCにも入ってたよ

0128名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8eed-pnKO)2022/07/08(金) 09:18:22.24ID:2pB887LW0
生保に頼らず働いてたのか
見直した

0129名無し募集中。。。 (ワッチョイW 87ff-lyIX)2022/07/08(金) 09:24:54.15ID:U1YSimQM0
>>126
つばき武道館は当日券の先頭に並んでて2階最前列引いてたから自腹じゃね

0130名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-nhub)2022/07/08(金) 09:31:13.00ID:yM2U9JzIa
今はメルカリとかもあるし
○品も換金しやすいだろうな

0131名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMc6-ts7z)2022/07/08(金) 10:35:33.70ID:YbxSBH/2M
まなかんの卒業は見れたのかな
見れたのなら未練なく刑務所行けるな

0132名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1eff-xxGV)2022/07/08(金) 10:55:12.07ID:70kRQuDB0
ありま
@9th_de

5月22日
愛香卒コンクソ席来たーっ!

まぁいいか中野良席でよく見れたし。

01333 ◆FWr5F.Z97A (ワッチョイ 6371-u2XW)2022/07/08(金) 12:30:45.12ID:TlSXHbMd0
サムライさんは逮捕されるし安倍さんは暗殺されるし
世の中が突然大変なことになってる

0134名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6bbd-A/OY)2022/07/08(金) 12:33:25.74ID:SzCK9HQk0
どうせ逮捕されるなら安倍暗殺くらいして欲しかった

健康食品万引きて

0135名無し募集中。。。 (スップ Sd4a-kc9T)2022/07/08(金) 12:51:39.29ID:QT6LUc2Cd
秋豚暗殺ぐらいしたら伝説になれたのに

0136名無し募集中。。。 (ワッチョイW abeb-9p6L)2022/07/08(金) 22:45:01.56ID:RMyOdaWd0
そう言えばサムライもTwitterで自民とか安倍叩いてたな

0137名無し募集中。。。 (ワッチョイW 634d-p0Nn)2022/07/09(土) 01:21:12.95ID:ZAY4eGVg0
秋元AKB✕関東連合✕自公の闇が近々暴かれる!ソースはネットのうんこ!
Qアノンよりはるか前からネットで真実に辿り着いてたサムライは前の垢でこんな感じ

0138fusianasan (アウアウウー Sa09-naYr)2022/07/09(土) 03:47:36.81ID:lurQxK3Ia
>>44
ハゲたねー

0139名無し募集中。。。 (スッップ Sd43-HmV5)2022/07/09(土) 10:33:11.33ID:06z5FZavd
そういやこいつコロナ対策でマスクしろとあっても
有毒ガス用のマスクしてくるバカだったな

0140名無し募集中。。。 (ワッチョイW 458c-LewH)2022/07/09(土) 12:24:05.13ID:W89aG8Q70
そんな自分がカッコいいと思って自撮り嬉々としてアップするし周囲の人間も面白がってチヤホヤするからな

0141fusianasan (ワッチョイW abeb-KLfl)2022/07/09(土) 13:03:14.67ID:FcYcijFf0
それな。
周囲のおっさん連中が甘やかすから本人も自分はこれでいいと勘違いしてしまう。

0142名無し募集中。。。 (スプッッ Sd03-HmV5)2022/07/09(土) 14:56:48.93ID:gmINJZayd
万引きという名の窃盗も格好いい感覚なんだろうな
そのくせ逮捕されたら「俺の人生こうくるか」といかにも俺は悪くないみたいな言い方
お前の人生は高卒で入った農業法人を3ケ月で辞めた時点で終わったんだよ
以降は無価値な乞食野郎でしかない

0143二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw (ワッチョイW a574-a0z2)2022/07/09(土) 15:43:18.24ID:e7FGtckY0
>>135
そんなことできるの前田友ぐらいしかおらん

0144名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9beb-BXm0)2022/07/09(土) 18:41:05.92ID:rsjTh9/B0
安倍さんよりこっちのニュースの方が関心ある

0145名無し募集中。。。 (アウアウアー Sa2b-p0Nn)2022/07/10(日) 03:41:17.29ID:uu2jgndja
ムショで考えた平行世界のモテモテの俺小説w
駄文に脱糞

0146名無し募集中。。。 (オッペケ Sra1-K1Db)2022/07/10(日) 04:30:49.33ID:uirZ4kBdr
もしかして安倍射殺を知らないかも
こういう衝撃的なニュースは所内で読める新聞では黒塗りにされるそうだから

0147fusianasan (ワッチョイW 9ba5-V1wU)2022/07/10(日) 08:32:44.09ID:cjRm3nqu0
まだムショ入りしてねーよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています