【OCHA NORMA】広本瑠璃ちゃん応援スレ Part2【るりるり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/07/05(火) 18:46:25.690
広本瑠璃(ヒロモト ルリ)

生年月日:2003年6月18日(19歳)
血液型:B型
出身地:広島県
趣味:ヘアメイク、ダンス、アクロバット、バトントワリング
好きな音楽ジャンル:J-POP、K-POP
好きなスポーツ:野球
座右の銘:最後まで諦めない
ハロー!プロジェクト加入:2021年12月12日 (OCHA NORMA結成日)

http://helloproject.com/ochanorma/profile/ruli_hiromoto/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/3a7236c45f4c3516c67c6974e9ce92b66ef67994.jpg

※前スレ
【OCHA NORMA】広本瑠璃ちゃん応援スレ Part1【るりちゃん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1640419522/

0952名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:02:34.630
そんなお前もマニュアル通りwww

0953名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:03:26.790
よく生活出来てるな
バイトしてんのか?

0954名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:07:13.110
それ俺の好みってのもあるが
頭良くて頑張れる子ってところだな

0955名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:07:57.210
ほんまに老けちったな
なんか改めてショックだわ

0956名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:08:24.930
今だとグェンじゃないのか

0957名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:11:49.770
イタリア料理とイタリアン料理の違いみたいなもんか

0958名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:12:49.510
KAN乙
あの4連単は予想できなかったw

0959名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:13:04.870
トイレ長いらしいですね

0960名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:16:17.400
ひーわたんのお先はピンク

0961名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:20:30.500
いや実はJヲタも見てないだろ

0962名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:20:50.290
あの体型で水着着て外に出れる勇気には感服するわ

0963名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:26:09.180
あえてカウンターは初回のデートくらいだろうなあ

0964名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:27:02.260
自民ポスターに晋さんの写真を貼る

0965名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:29:31.060
もうこのスレ落としていいよ
避難先あるし

0966名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:30:00.900
ビットコインをガチホしていました

0967名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:32:26.980
夏厨が沸いたか
コレが5ちゃんの夏

0968名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:33:38.810
川越の元班長いま何してる?

0969名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:34:33.650
そして現場からは誰もいなくなった

0970名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:37:49.430
「アナウンス効果」ってやつだね

0971名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:37:55.990
こまめにon/offした時の過渡電流がわからんからなー

0972名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:38:30.150
ジョッキ生ビール復活してたわ

0973名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:39:31.320
その番組って関東でも見れるんでしょうか?

0974名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:39:50.990
すごい時代になったもんだ

0975名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:41:47.100
二郎系ってこんなもんだと思ってるから雰囲気は気にならないな

0976名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:43:13.810
ビールつまみの量はたしかに、としおかの方が2倍以上あるな

0977名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:43:27.510
観光で中国人に金落としてもらえば良いな

0978名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:44:22.720
キムチがキムチ紹介ねw

0979名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:44:56.690
鈍そうに見えてもさすが京大って感じのエスプリの効いた面白さだった

0980名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:45:57.230
堀はたしかヒカルチャンネル出たことあるぞ
主題歌やったときに

0981名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:46:10.640
りいちゃん頭良かったから
みかなはアホ

0982名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:46:35.930
こじりんななほはーさみらいが海に居たら声掛けやすいと思う

0983名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:48:42.270
手拍子っていうかアルノお帰りっていう拍手だからな

0984名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:52:47.620
誰か本部の人見てたらチョコパ再改造計画検討してくれよw

0985名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:54:33.840
あれそのストラップ在庫復活してたのか

0986名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:57:23.830
ランチの小皿の下敷きになった大根食べてる?

0987名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:58:17.460
チャーリーとサルモネラ工場

0988名無し募集中。。。2022/07/06(水) 13:00:09.790
カントリーファームは西友で買えるからイイ

0989名無し募集中。。。2022/07/06(水) 13:04:14.820
吉本新喜劇NGなのかもな

0990名無し募集中。。。2022/07/06(水) 13:05:47.570
シングルサイン希望者無しの記録達成!

0991名無し募集中。。。2022/07/06(水) 13:06:41.100
長時間の撮影だったんだなー

0992名無し募集中。。。2022/07/06(水) 13:07:00.480
珠理奈ヲタのやぎがその正体

0993名無し募集中。。。2022/07/06(水) 13:08:09.150
そりゃ6人も挙げたら誰かは当たるだろうねw

0994名無し募集中。。。2022/07/06(水) 13:09:08.170
アンチ乙
値段を上げるからセーフ

0995名無し募集中。。。2022/07/06(水) 13:09:14.800
りひかどこ受けたんやろ

0996名無し募集中。。。2022/07/06(水) 13:11:36.950
オフ会のスレ無くなった?

0997名無し募集中。。。2022/07/06(水) 13:12:03.350
国家からもろに監視されるじゃん

0998名無し募集中。。。2022/07/06(水) 13:12:16.330
レトルトはカレーがお勧め
安い・塩分が少ない

0999名無し募集中。。。2022/07/06(水) 13:13:48.780
スレ数伸びすぎ
納豆かよ

1000名無し募集中。。。2022/07/06(水) 13:15:31.060
今の自衛隊員って自己保身ばかりだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 29分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。