ハロプロ文化の名前合わせたまーどぅーみたいなコンビ名が乃木坂とか他のアイドルにパクられてるのな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/07/05(火) 01:39:52.390
いしよしとか辻加護とかさゆえりとか
他のアイドルがハロプロの真似してるんだがどうなんだ

0815名無し募集中。。。2022/07/06(水) 23:58:48.480
なんでもいいから、何かを契機に上向いていくといいね。

0816名無し募集中。。。2022/07/07(木) 00:02:28.950
日本から取り立てればいい

0817名無し募集中。。。2022/07/07(木) 00:03:44.540
野村姉とかきらちゃんとか
今すごく美人になった

0818名無し募集中。。。2022/07/07(木) 00:05:55.420
>>775
バージョンアップしていってワロタ

0819名無し募集中。。。2022/07/07(木) 00:06:02.430
俺も16期のニコ生見ながら星だけ投げてたわ

0820名無し募集中。。。2022/07/07(木) 00:06:39.560
公開プレイって書きたかったんじゃね?

0821名無し募集中。。。2022/07/07(木) 00:08:56.070
お前の推しはどんな仕事してんの

0822名無し募集中。。。2022/07/07(木) 00:09:08.480
スレ立てはこっちがちょっと早いようだがどっち?

0823名無し募集中。。。2022/07/07(木) 00:09:49.620
現状でも無職だらけだもんなーw

0824名無し募集中。。。2022/07/07(木) 00:09:56.160
>>780
非グラビアメンで興味あるのはもっちゃんだけ

0825名無し募集中。。。2022/07/07(木) 00:10:19.230
>>770
現実でもロケットスタートするやつーw

0826名無し募集中。。。2022/07/07(木) 00:10:31.560
>>782
円安だからさほどかもしれんがドルベースだと結構来てるな

0827名無し募集中。。。2022/07/07(木) 00:10:39.290
>>779
本屋のコミック棚行くとこんなんばっか並んでて心底うんざりする

0828名無し募集中。。。2022/07/07(木) 00:13:05.180
知恵の輪力技でも無理だったか

0829名無し募集中。。。2022/07/07(木) 00:13:28.000
生誕Tシャツ着てる人少なくね

0830名無し募集中。。。2022/07/07(木) 00:18:57.630
>>629
さとりかのナレーションが良かった

0831名無し募集中。。。2022/07/07(木) 00:19:44.900
>>780
unityのプログラム、Cに見えたけどCで書くの?

0832名無し募集中。。。2022/07/07(木) 00:19:45.040
>>783
暑いと寿司は全くわからん

0833名無し募集中。。。2022/07/07(木) 01:03:03.830
紺子ちゃんぴゅっぴゅっ

0834名無し募集中。。。2022/07/07(木) 01:03:11.830
スポンサー付いてるのに終わるわけない

0835名無し募集中。。。2022/07/07(木) 01:07:29.830
昔は綺麗だったんだろうな
勿論今も美しいですわ

0836名無し募集中。。。2022/07/07(木) 01:07:36.220
>>778
独り◯◯は良くない。メンバーと協力し合って欲しいね

0837名無し募集中。。。2022/07/07(木) 01:07:36.900
しんしんて
雪のように白くて綺麗だよな
しんしんだけに

0838名無し募集中。。。2022/07/07(木) 01:11:37.520
またかわいくなったな蘭七
耳当ても似合うなぁ

0839名無し募集中。。。2022/07/07(木) 01:13:51.890
乃木坂に俺も再起動したらいけたわ。

0840名無し募集中。。。2022/07/07(木) 01:15:03.090
>>782
あんにんが卒業っておめぐはこれからどうなるんだよ!?

0841名無し募集中。。。2022/07/07(木) 01:16:18.240
もはやなつかしさを感じるスレタイ

0842名無し募集中。。。2022/07/07(木) 08:34:58.080
カードの素材ケチるなんて初めて聞いたわ

0843名無し募集中。。。2022/07/07(木) 08:55:11.320
それはBiSがやってるだろ
BiS3期が実質BiSH2期だから

0844名無し募集中。。。2022/07/07(木) 08:59:20.230
バイト医師w
なかなかのパワーワードが出たな
全レス阿呆過ぎ

0845名無し募集中。。。2022/07/07(木) 08:59:32.100
プールプロレスは浮き島とか作れば
画の見た目が良いから人気出そう

0846名無し募集中。。。2022/07/07(木) 09:00:15.570
夏のトーナメント興行に参加すること前提だったとするとなるほど

0847名無し募集中。。。2022/07/07(木) 09:01:03.870
>>804
制服のゆきちゃん最高だわ。

0848名無し募集中。。。2022/07/07(木) 09:04:33.770
謝った情報とは?
が未解決

0849名無し募集中。。。2022/07/07(木) 09:05:10.010
>>799
アホ木が関わったら負け

0850名無し募集中。。。2022/07/07(木) 09:05:29.030
えー
この手の弁護士は無料ボランティアなんじゃない?

0851名無し募集中。。。2022/07/07(木) 09:09:19.950
>>810
麺に音楽を聞かせる人だからwww

0852名無し募集中。。。2022/07/07(木) 09:09:38.120
>>801
古参が頑張って広めてこなかったから今こんなに人気ないんやろ

0853名無し募集中。。。2022/07/07(木) 09:30:56.810
千羽鶴を拒否したくせに

0854名無し募集中。。。2022/07/07(木) 09:31:29.120
>>797
いぶいぶちっぱいだったんだな

0855名無し募集中。。。2022/07/07(木) 09:32:52.970
メリケンはこうでなくちゃ

0856名無し募集中。。。2022/07/07(木) 09:33:29.340
>>810
戦争が終わったらライフラインくらい支援してもいいよなー

0857名無し募集中。。。2022/07/07(木) 09:35:18.420
>>809
平信がサイマジョ再生数伸ばすため呼びかけていた事実

0858名無し募集中。。。2022/07/07(木) 09:35:55.890
>>809
また商品名で実測で15nmとかなんでしょ?

0859名無し募集中。。。2022/07/07(木) 09:36:08.170
>>382
関口とにんにくやがリピート率が高い

0860名無し募集中。。。2022/07/07(木) 09:37:48.970
>>798
ゆかるん がんばれw w w w w

0861名無し募集中。。。2022/07/07(木) 09:40:27.400
>>810
はるなん部下が働いているからな🐶

0862名無し募集中。。。2022/07/07(木) 09:40:33.400
>>812
えりいはちっぱいだから見つかりにくい

0863名無し募集中。。。2022/07/07(木) 09:44:08.630
虚言癖のある頭のイカれてる女の歌だろ

0864名無し募集中。。。2022/07/07(木) 09:44:14.340
八田興一もおちたもんだ

0865名無し募集中。。。2022/07/07(木) 09:45:01.620
>>799
俺は黙ってうつむいて歩いてても向こうから挨拶してくるが?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています