≒JOY山野愛月(ありす)ちゃんのカメコ写真がツイで話題になってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2022/07/04(月) 00:04:54.37

0030名無し募集中。。。2022/07/04(月) 07:04:30.33ID:bnUwAgyg
>>20
これいいな

0031fusianasan2022/07/04(月) 07:16:15.75ID:rpkXvaU+
>>21
ハロプロついていけなかった尾形レベルだな

0032名無し募集中。。。2022/07/04(月) 07:35:04.26ID:VwDxr26v
松尾って誰ですか

0033名無し募集中。。。2022/07/04(月) 08:37:08.68ID:Dv7UADrA
水着グラビアやってくれ

0034名無し募集中。。。2022/07/04(月) 08:47:01.19ID:YdIdyd94
天野香乃愛
tps://pbs.twimg.com/media/FWuFzwFaAAEGk-G.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FWuFzwGacAAsJh5.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FWuSOZMaMAAZrz9.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FWuV-mGaAAAMwcQ.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FWuWbPVaMAAusdJ.jpg

0035名無し募集中。。。2022/07/04(月) 08:58:05.03ID:YdIdyd94

0036名無し募集中。。。2022/07/04(月) 09:01:07.65ID:u4/RQtG8
かわいいな

0037名無し募集中。。。2022/07/04(月) 10:40:22.74ID:SVlGcoFZ
ええやんもっと

0038名無し募集中。。。2022/07/04(月) 10:49:09.53ID:odPf9/vk
>>28
オチャノーマなんかリリイベやってんだから1曲だけ撮影可にしてTwitterで拡散とかやってもらえばいいのにね

0039名無し募集中。。。2022/07/04(月) 11:27:06.50ID:2JyHCAzf

0040名無し募集中。。。2022/07/04(月) 12:05:01.45ID:a4ZbR/Sa
カメラマンの腕が良すぎるんじゃね
素人なの?

>>34
この子かわいいけど歯が黄色い

0041名無し募集中。。。2022/07/04(月) 12:21:11.21ID:9T8ZdXpK
プロがオフで来てるのも混ざってるかもしれないけど
カメコ席の客の撮った写真だから基本的には素人よ

0042名無し募集中。。。2022/07/04(月) 13:32:26.74ID:F3JxB7Lm
>>14
あと日向坂とか櫻坂もどや顔でステマしてるけど普通にクソブスだからわざとやってるんだろこいつはw

0043名無し募集中。。。2022/07/04(月) 13:34:44.30
>>42
いい加減現実見ろよハロカスw
お前がブス専なだけだぞw

0044名無し募集中。。。2022/07/04(月) 13:42:56.16ID:2XDnrqDX
ハロカッサー「乃木坂ブス!イコラブブス!ハロプロはアイドル界1の美少女軍団!」
アップ「よっしゃー!これからもハロヲタ好みの子をどんどん入れるね^^」
>>3
という負のスパイラル

0045名無し募集中。。。2022/07/04(月) 13:49:18.14ID:emA6R7f1
奇貨居くべし
=ナントカってことは指原のとこの娘だと思うが坂道が伸びきってるのに次が来ない状況が続いてるが
次来るのはここかもしれん

0046名無し募集中。。。2022/07/04(月) 13:52:57.78ID:F3JxB7Lm
日向と櫻はクソブス表紙で話題になってたじゃんwプロキャメラマンが撮ってもクソブスw

0047名無し募集中。。。2022/07/04(月) 14:44:32.52ID:2XDnrqDX
一部のハロヲタ「乃木坂みたいな可愛い子がいいなー。韓流みたいなスタイルの良い子がいいなー」
ハロカッサー「駄目だ駄目だ駄目だ駄目だ駄目だ!
>>3 を美しいと思えない奴は美的感覚がおかしいかアンチ! 」
アップ「へい了解!カッサーの好みの子どんどん入れます」

0048名無し募集中。。。2022/07/04(月) 15:36:22.97ID:j4EDUEg4
制服着たコスプレブスババア坂とか勘弁しちくりw

0049名無し募集中。。。2022/07/04(月) 18:08:47.18ID:2XDnrqDX
ハロヲタの評価判断が正しければハロプロは売れてる
世間と違うから受けない

0050名無し募集中。。。2022/07/04(月) 19:37:15.48ID:GYdoFGWp
=LOVEの画像ないの?
あの子コンプレックスで
興味持ったんだが

0051名無し募集中。。。2022/07/05(火) 01:57:59.28ID:JufLgs1t
イコラブ関係はツイッター検索すれば写真なんてうなるほど出て来るだろ
だからアンチが変な写真晒してもすぐ否定されちゃう
自撮りと違って無加工で色んな角度から見れるから吟味しなさいよ

0052名無し募集中。。。2022/07/05(火) 02:07:17.59ID:ICiRH2ai
なんかたいしたことねえな

0053名無し募集中。。。2022/07/05(火) 02:10:44.08
ハロカスの悲しい強がりwwwww

0054名無し募集中。。。2022/07/05(火) 02:20:14.36ID:JufLgs1t
カッサー「俺に興味持たないなんて大した事無いな」

指原「もうファン一杯いるし厄介ヲタ要らないし」

0055名無し募集中。。。2022/07/05(火) 02:23:53.54ID:exINH3uF
オタクのなかでも最低辺のカメコが集まる現場とか臭そう
俺たちとは違う人種

0056名無し募集中。。。2022/07/05(火) 02:32:36.59ID:ryP0RqFv
似たようなの一杯いそうな顔だな

0057名無し募集中。。。2022/07/05(火) 02:35:10.50ID:JufLgs1t
イコラブ関係は女子エリアがあるから女の子も安心
亀エリアはおっさんが多いからお前らも安心

0058名無し募集中。。。2022/07/05(火) 02:36:53.81ID:2EpVQfGW
そもそもハロヲタは秋豚の子分の指原は大嫌いだし偽物アイドルだった指原が作ったアイドルのことなんか知らないし興味がない

0059名無し募集中。。。2022/07/05(火) 02:38:54.42ID:JufLgs1t
他に可愛い子いるのに、この子ハロプロ顔だからスレ立ったの?

キアラちゃんの卑猥な写真見つけた
https://pbs.twimg.com/media/FWyq8rYacAIGOQt.jpg

0060名無し募集中。。。2022/07/05(火) 02:52:31.51ID:lVKyNKZL
グロ貼るなカス

0061名無し募集中。。。2022/07/05(火) 02:58:35.00ID:JufLgs1t
俺の「可愛い」はこれだから
https://pbs.twimg.com/media/FW06epmUcAAX-XJ.jpg
>>1
を可愛いって思う奴も
>>3
を可愛いって言い張る上級者とも
理解し合えないわ。でも個人の趣味嗜好だからお好きなように

0062名無し募集中。。。2022/07/05(火) 06:10:20.01ID:gVPe+00R
無理

0063名無し募集中。。。2022/07/05(火) 15:30:17.60ID:JufLgs1t

0064名無し募集中。。。2022/07/05(火) 16:20:50.52ID:YStutozQ

0065名無し募集中。。。2022/07/05(火) 16:43:55.29ID:+TsVfEHc
>>64
何このブサイク

0066名無し募集中。。。2022/07/05(火) 16:45:34.89ID:+W3Xi8Dl
>>65
ハロプロの至宝井上玲音も知らんの?

0067名無し募集中。。。2022/07/05(火) 18:11:50.24ID:6592DFEZ
>>64
露出が足りねぇ!
もっと見せればみんなひれ伏すぜ

0068名無し募集中。。。2022/07/05(火) 18:49:51.10ID:+TsVfEHc
>>66
ブサイクが至宝なの?ハロプロ変わってんな

0069名無し募集中。。。2022/07/05(火) 23:55:42.57ID:cq2rVaWf

0070名無し募集中。。。2022/07/06(水) 02:19:03.57ID:2hOw3Nho
>>61
思いっきりやってるな

0071名無し募集中。。。2022/07/06(水) 02:21:10.01ID:2hOw3Nho
>>68
無理すんな

0072名無し募集中。。。2022/07/06(水) 02:23:16.58ID:xq0V9jS8
>>71
見たままの感想だけど

0073名無し募集中。。。2022/07/06(水) 03:00:05.74ID:ZAWLXxqa

0074名無し募集中。。。2022/07/06(水) 03:07:07.74ID:ZAWLXxqa

0075名無し募集中。。。2022/07/06(水) 04:16:13.37ID:/MQkNoUs
ブスやん

0076名無し募集中。。。2022/07/06(水) 08:43:55.97ID:A54Y8BT4
もっと画像くれ(ハロはいらん)

0077名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:18:33.47ID:ZAWLXxqa

0078名無し募集中。。。2022/07/06(水) 12:46:32.38ID:ZAWLXxqa

0079名無し募集中。。。2022/07/06(水) 21:21:32.59ID:ZAWLXxqa

0080fusianasan2022/07/06(水) 22:04:05.71ID:Q8hFw39n
たいへんそうだと思うが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています