【朗報】YouTuberはじめしゃちょー、斎藤工との動画が250万再生ww完全にオワコン脱却ww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/07/02(土) 12:02:35.360
https://m.youtube.com/watch?v=tan-Yh6SaIg&list=PLiwpHN_fFzKvn0DUniiU9icAPv0jIa_jc&index=1

凄過ぎるわ
これはもう5ちゃん公認やね
私らで応援しないとね

0952名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:43:19.650
>>894
Bは人による人権は。Cからが人権なるものでは大人しいな

0953名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:43:19.740
>>895
値上げ幅やばいな先週機種変した俺大勝利

0954名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:43:27.780
>>897
まりりに厄介が憑きませんように

0955名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:43:36.950
>>886
名前わからないけど、目の下のシワがすごい

0956名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:43:54.710
>>896
次のスレッドたったんだじゃあ移動しよ。

0957名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:44:20.420
>>885
蜂蜜とバター塗ったトーストは危険だよねw

0958名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:44:35.610
>>892
こうして見ると、このひなたさんの方は人工物っぽいよな

0959名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:44:44.290
>>897
いくちゃんキターなあ👩

0960名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:44:52.550
久しぶりにUSAできていい映画だったわ

0961名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:45:10.010
>>924
ワケも分からず生とかレアとか出してるよね。

0962名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:45:16.170
これ英語で書くとどうなるの?

0963名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:45:33.180
>>926
スミマセン、しずくぅつて、キャバ嬢とかわらんし

0964名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:45:50.760
はぁ、ブブカの馬あななん可愛い

0965名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:46:07.000
これはあるな
真似してみようって奴は絶対いるだろ

0966名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:46:13.060
あの、眩しいので日傘してください

0967名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:46:30.690
>>907
なーさん夏ドラマないから深刻ななーさん不足になるなあ😐

0968名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:46:39.810
そうだね
可哀想な人もいるもんだわ

0969名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:47:04.060
また杏果への罵詈雑言か

0970名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:47:12.470
資源の乱用だな
うどんの使用は禁止しろ

0971名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:47:20.740
>>469
まだ椿屋のボーカルに未練タラタラなんやね

0972名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:47:56.560
二次元でも推しときゃいいのになw

0973名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:48:12.540
みんな戻ってーみんな帰って~

0974名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:48:12.690
みんな田んぼゾーンにもなだれこむだろう
オレンジ聞きたかったなー

0975名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:48:49.560
チビはまだいいけどさしたら目立つよなぁ二の足を踏んでしまう

0976名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:49:16.300
弱肉強食が自然の権利論って功利主義特有なのか。

0977名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:49:41.410
壇蜜も所詮は匂わせの安っぽい婆

0978名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:49:42.520
>>922
印税入るんだよ?ファンじゃないの?

0979名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:49:59.150
スッゲー雰囲気あるけどさ

0980名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:50:09.540
>>571
サウナってなにが気持ちいいんやろ

0981名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:50:26.560
>>844
みーれ、18歳の誕生日おめでとう。

0982名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:50:43.530
>>918
もうすぐ台風来るから待っとけ

0983名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:50:52.250
>>914
そういうのがめんどくさいから、メシは自分で持ってく

0984名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:51:07.290
桜木は誰かの予想通りベイビークレヨンでしたね

0985名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:51:07.400
同期だけやろからな
そこをどう考えるかやね

0986名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:51:15.510
>>922
もっと若いメンバーのが見たいんや……

0987名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:51:15.590
まりんちゃんメガネ似合うな

0988名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:51:15.760
氣志團以外の感想もどんどん書いてってくれよな

0989名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:51:23.940
>>924
赤松健を当選させないと

0990名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:51:57.850
定点でりおなだけ見てるけどかなりいいポジションなんだな今は

0991名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:52:06.270
Twista / HOPE

0992名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:52:22.190
>>950
ひょうたん寿司の活サバ

0993名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:52:31.050
>>945
須田亜香里 / シンクロときめき

0994名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:52:48.090
>>951
ラーメンなんぞ食っとるからニキビが酷くなる

0995名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:52:58.540
和ゲーやらないからどうでもいい

0996名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:52:59.710
>>943
やればできる!頑張って!無理だろうけど!

0997名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:53:23.230
福岡人ですが、
東京の食い物ってあんまり美味しくないwww

0998名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:53:33.840
よく分からないけどチームNIIIとチームGの対立構造?

0999名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:53:42.270
望みは薄いけど
見たいよね

1000名無し募集中。。。2022/07/02(土) 15:54:04.920
>>950
試したらもうしょうがねえだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。