渡辺直美がニューヨークで「目玉焼きとパンとツナサラダ食べたら7000円ぐらい」ランチの金額にスタジオ衝撃!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/06/28(火) 12:44:20.350
タレントの渡辺直美(34)が27日放送の日本テレビ「しゃべくり007」(月曜後9・00)に出演し、活動拠点としているニューヨークでの食費事情を明かした。

帰国後バラエティー初出演の渡辺。ニューヨークに住んでいる渡辺は休みの日はセントラルパーク付近を「お散歩したりとか。ニューヨークの人たちは(私のことを)知らないので、堂々と散歩したり」と過ごし方を明かした。

 食事について聞かれると「高いんですよ、ニューヨークって。飯が本当に日本と比べ物にならないぐらい高くて」とお金がかかることを伝えた。「それこそ朝ご飯で、目玉焼きとパンとツナサラダ食べたら7000円ぐらい」と朝食とは思えない金額を明かすと、しゃべくりメンバーは「えー」「そんな?」と衝撃を受けた。

 この金額に有田哲平は「それはそういうところに行ってるからでしょ」と信じられない様子。堀内健が「ハンバーガーが今1000円ぐらいでしょ?」と聞くと、「いや、もっと。2400円とか。ガンガン高いんですよ」と明かす渡辺。有田からの「それはセレブの屋上とかで食べてるからでしょうが」という指摘には「勝手に決めつけないでください」と、決して高級料理店などで食べているわけではないと否定した。

 有田は「量の話じゃないの?」と言うが、渡辺は「本当に普通の量。大盛りとかにもしてない」と否定。さらに「ランチとかしたら2人とかで2万円。そこにプラスしてチップも払わなきゃいけない」と想像以上の金額の高さにしゃべくりメンバーは驚きを隠せなかった。

0952名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:42:09.430
みちゃん何してるのかなぁ

0953名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:42:09.720
>>885
そういえばオリコン何位やったっけ?

0954名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:42:15.600
>>890
自演が容易なスレでまともな話になるか荻野ヲタw

0955名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:42:15.930
百済を韓国の祖先扱いには無理があるって

0956名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:42:22.950
>>897
この前の芸人の方が何倍も有能だな

0957名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:43:05.860
>>892
最近DVD出したっけ?

0958名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:43:06.320
逆に考えれば
石森をネタにするほどのネタしかないという事で

0959名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:43:24.060
>>894
セルフプロデュースでフリーでマネタイズできてんのすごいじゃん

0960名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:43:24.670
>>888
もう少しボリュームついても良い。Kカップくらいになって欲しい

0961名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:43:30.510
>>924
いつもの人がやらかしてるだけやで

0962名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:44:01.420
>>928
貧乏ゆすりは出禁にするべき

0963名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:44:07.830
百済はどちらかといえば日本なんだが…

0964名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:44:19.840
TETSUは味落ちたね〜、すいてるし。

0965名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:44:20.220
>>924
喜寿の祝いの主催者だし

0966名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:44:20.440
新衣装えぐいかわいかった。

0967名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:44:38.900
ギリギリで達成するのが当たり前になってしまったな

0968名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:44:56.910
後でめちゃくちゃ怒られるやつやん

0969名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:45:21.800
初ばっしょーです
ばっしょーって公式ペンラ以外禁止でしたっけ?

0970名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:45:22.350
>>919
冷却システムとか言ってるのが怖い

0971名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:45:59.430
穢族は糸目でエラが張っていてアホ

0972名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:46:41.990
蘭ちゃん、辛いことあるなら僕に相談してね
大丈夫だからね

0973名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:47:15.410
>>928
ずんちゃん、紅白で上段ながら存在感発揮wwwww

0974名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:48:29.960
9期の青ガってファイボーアイナーまだやってるのかな?

0975名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:48:30.320
NMBの柴咲コウだから成功して欲しいんだわ

0976名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:48:54.920
>>920
さや姉が来たときのゆきつんなw

0977名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:49:13.830
>>928
エビ中、あいみょん。新潟アツイな!

0978名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:50:16.160
清潔感のある客しかこない、おみせをおしえてくだちゃい

0979名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:50:29.130
チームBのディスり合戦面白かったなー

0980名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:50:29.250
そりゃいるやろ~。スタダは文春管轄外っぽいし

0981名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:50:34.950
>>926
とりあえず小野妹子が貰った信書返せ!

0982名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:50:35.040
>>926
ライブ帰りにイケメンが待ってるとか幸せだな

0983名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:52:29.860
>>924
仕事とプライベートはあるに決まってるだろ

0984名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:53:09.590
いつもSR見てたら
なんやかんやで可愛いく見えて来たわ

0985名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:53:47.180
>>373
楽しそうだけど予算いくらなの?

0986名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:54:31.100
>>921
1期生も全員撮って公開するのは今野のお気に入りの樋口だけかよw

0987名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:55:03.790
>>926
お客様、いらっしゃいませ~

0988名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:55:04.320
>>926
秦はるか懐かしすぎるwww

0989名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:55:41.310
GWは無休らしいけど、店主はずっと出るのかね

0990名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:55:41.760
>>928
こんなところにもワ無しって来るんだ

0991名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:55:54.410
>>954
課金者が優遇されるのは良い事だ

0992名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:56:25.070
>>224
俺はでかいほうが好みなんで問題なしです

0993名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:56:25.560
オーディションの結果…
ドキドキしてきた…

0994名無し募集中。。。2022/06/29(水) 08:57:23.530
>>821
結局ファーストライブは成功だったの?

0995名無し募集中。。。2022/06/29(水) 09:18:30.110
ツナ缶とツナパウチ
どっちが旨いの?

0996名無し募集中。。。2022/06/29(水) 09:20:41.060
>>946
次回の計算中受験の時くらい不安で草

0997名無し募集中。。。2022/06/29(水) 09:23:39.210
>>945
でもはるたむくさそうだからな

0998名無し募集中。。。2022/06/29(水) 09:23:49.680
別に自分語りしてもいいんだが、こんな長文誰が読むんだよ。

0999名無し募集中。。。2022/06/29(水) 09:24:12.130
らーめん工房えびそば屋東大阪吉田店、6月30で閉店

1000名無し募集中。。。2022/06/29(水) 09:24:52.430
まあ師匠が最強ってのは王道だしな
るろ剣もそうだったし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 40分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。