【つばきファクトリー】豫風瑠乃ちゃん応援スレPart26【るのちゃん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/06/24(金) 16:57:54.890
豫風瑠乃(ヨフウ ルノ)

生年月日:2007年12月20日(中学3年生 14歳)
血液型:O型
出身地:大阪府
メンバーカラー:マスタード
趣味:音楽鑑賞、カラオケ
好きな音楽ジャンル:J-POP
好きなスポーツ:スノーボード
座右の銘:七転び八起き
ハロー!プロジェクト加入:2021年7月7日 (つばきファクトリー加入日)
http://helloproject.com/tsubakifactory/profile/runo_yofu/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/b091334c46a382858126377d1e30f6503c85401f.jpg

※前スレ
【つばきファクトリー】豫風瑠乃ちゃん応援スレPart25【るのちゃん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1654844433/

0952名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:39:00.070
スマホとかで戻るとスクロール位置がリセットされるサイトはなんなの

0953名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:39:32.000
>>898
あんかけなめこの間違いでした

0954名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:39:56.860
>>794
なんで二郎系って分かるんですかねぇ

0955名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:41:15.070
>>886
この子大阪に住むんだったら俺のところに住めばいいね^_^

0956名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:42:39.090
>>889
一人称の呼び方がれいになったぞ

0957名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:42:55.180
>>894
こんにちわ、ゼレンスキーです

0958名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:42:55.220
そりゃ好きな曲に入れる企画なんだからそうよ

0959名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:43:02.290
岸田が投資しろって言ったら株価下がってるしホントろくでもないな

0960名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:43:39.700
サイドスローにしてから使えるようにったよな。

0961名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:43:52.750
卒業公演お疲れ様でした
仲川遥香推しより

0962名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:43:53.060
>>913
摩擦率はどうなってんの

0963名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:44:12.730
>>928
キュウリがOKなら安上がりだったのにねw

0964名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:44:25.880
>>926
さっさとクレムリンに特攻しろよなにやってんの?

0965名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:45:28.630
>>919
りさまるが岸田インフレで生活が辛い

0966名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:45:47.510
>>923
まぐろフレーク味付け缶

0967名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:46:26.830
>>920
さきどりTIFでないの悲しい

0968名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:48:46.130
麒麟飯店やっぱ本店でないとダメか

0969名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:51:11.870
いいんじゃないすか?
むしろイイ!でしょ

0970名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:51:56.000
オサカナ入場時間まで特典会やってたせいだぞ

0971名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:51:56.110
>>916
あーのんスレ無いやんけ

0972名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:52:03.130
吉本坂REDの音楽番組出演はよー

0973名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:52:35.520
そんなことないだろ。
いちいち他人にケチつけるな

0974名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:52:42.590
>>421
日本は知らぬ存ぜぬで通せばok

0975名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:53:07.700
>>928
一人で行ってまったりくつろぐのがファミレス

0976名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:53:20.480
>>925
というかそのあとの抗議はないのか?

0977名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:53:59.310
開店時で50人くらいじゃないかな

0978名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:54:25.090
ほんとうにあった怖い話ぴよ

0979名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:57:55.930
>>925
荻野ちゃんには伝えてたんだな

0980名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:58:07.790
マシェバラってまだあったんやな
人増えたんかね?

0981名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:59:41.270
岸田と何ら変わらん
出来ないことを言うなボケ

0982名無し募集中。。。2022/06/25(土) 00:59:41.310
>>454
改名したハロヲタ来るかなぁ

0983名無し募集中。。。2022/06/25(土) 01:01:38.840
みんなニンニクお願いしますだけで良いです

0984名無し募集中。。。2022/06/25(土) 01:02:11.470
別に何人で回してても構わん
情報さえあればそれで良い

0985名無し募集中。。。2022/06/25(土) 01:02:11.750
この子可愛いのに話題にならないな

0986名無し募集中。。。2022/06/25(土) 01:02:18.300
間違いなく間違いと思う

0987名無し募集中。。。2022/06/25(土) 01:03:08.390
>>313
関東以外でもイベントやって欲しいな

0988名無し募集中。。。2022/06/25(土) 01:04:09.580
りこりこがただし、イケメンに限る

0989名無し募集中。。。2022/06/25(土) 01:04:44.300
>>917
元界隈長もネチネチアンチツイートしてるwwwwwwwww

0990名無し募集中。。。2022/06/25(土) 01:05:10.980
誰も来ないしこっちは変態スレでいい

0991名無し募集中。。。2022/06/25(土) 01:06:34.010
毎回スタ誕で歌わせてもらってるのに奥田いい加減にしろよ

0992名無し募集中。。。2022/06/25(土) 01:06:34.260
謎の決めつけと妄想だけで物事を語るなよ
俺みたいに恥をかくぞ

0993名無し募集中。。。2022/06/25(土) 01:06:53.230
>>953
「選抜に入りたい」頂きました

0994名無し募集中。。。2022/06/25(土) 01:07:06.300
限定メニューでカフェスタイルにしたら流行りそう。

0995名無し募集中。。。2022/06/25(土) 01:07:38.280
>>946
ゲームは観覧車だった模様

0996名無し募集中。。。2022/06/25(土) 01:07:43.300
次スレ

【つばきファクトリー】豫風瑠乃ちゃん応援スレPart27【るのちゃん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656086830/

0997名無し募集中。。。2022/06/25(土) 01:07:53.830
7期は仲良しっていうより
真っ二つに分かれてる感じだな

0998名無し募集中。。。2022/06/25(土) 01:08:00.800
>>948
トミヨシに目をつけられたかw

0999名無し募集中。。。2022/06/25(土) 01:08:00.920
>>953
DQNを集客してメリットがあるのか

1000名無し募集中。。。2022/06/25(土) 01:08:45.430
>>955
最近法律でモニター必須にならなかったっけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 10分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。