【つばきファクトリー】谷本安美ちゃん応援スレPart217【あんみぃ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/06/24(金) 13:10:51.760
谷本 安美(タニモト アミ)
ニックネーム:あんみぃ
生年月日:1999年11月16日(22歳)
血液型:B型
出身地:北海道
特技:どこでも寝られる
趣味:野球観戦、食べ歩き、ファッション、音楽・ドラマ・映画鑑賞
好きな音楽ジャンル:J-POP、K-POP
好きなスポーツ:野球、サッカー、スキー
座右の銘:一期一会
メンバーカラー:ライトパープル
ハロプロ研修生加入:2014年11月
ハロー!プロジェクト加入:2015年4月29日(つばきファクトリー結成日)
メジャーデビュー:2017年2月22日

http://www.helloproject.com/tsubakifactory/profile/ami_tanimoto/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/b46841958bcbe73f1209ede3ce8723f87fa0f7fe.jpg

※前スレ
【つばきファクトリー】谷本安美ちゃん応援スレPart216【あんみぃ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656003349/

0952名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:11:04.870
>>884
ただちに影響はなかった

0953名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:11:17.920
新聞を雑にめくる騒音オッサン居なくなったな

0954名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:11:37.360
>>884
宇宙人が攻めてきても世界で一番最初に倒す安心の街ってのはでかいな

0955名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:11:50.000
>>884
オッサンになってから読んだけど、あんまり子供向けじゃないよな

0956名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:13:05.640
>>897
不快指数100真っ只中なんやが?

0957名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:13:31.720
東日本のほうがアフリカよりも貧しいんだよ

0958名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:13:45.270
あれ、女は前方30度しか見てないはずなのにおかしいな

0959名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:13:58.860
無能な平手を調子に乗らせたこと

0960名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:13:59.200
コンビニのPOSでもXPもう使ってないんだな

0961名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:14:15.020
「使える人が限られている」ってどういうこと

0962名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:14:29.050
瑠乃ちゃんはこういう人は多妻制有りにしようよ

0963名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:14:36.090
ハローマックのケンモメンを舐めるな

0964名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:16:24.520
>>925
りさまるにマスクし過ぎによる酸素不足

0965名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:16:45.440
>>923
繋いだら分かるのは間違いないけどこれはもうね

0966名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:16:57.350
>>926
BGMはりんご娘の曲結構使ったね

0967名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:17:16.330
>>922
去年の年末年始にtcbnさん一人で長時間雑談配信してたよな?

0968名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:19:16.380
>>925
プーチン説得してきたら認めてやる

0969名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:19:42.100
>>783
でもメンバーは普通の握手の方が良いみたい

0970名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:19:42.390
>>924
やはりAKBに未練があるのかな

0971名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:19:49.160
ここまで大勝できる予想だと憲法改正来そうだな

0972名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:20:03.170
>>69
仲村みう信者という時点でまぁ

0973名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:20:15.970
>>916
欲しいけど筋トレグッズって部屋には置きたくねーわ

0974名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:21:19.850
そもそも貧乏が多い東日本以北で牛を食べる習慣無いのでは?w

0975名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:21:26.630
>>927
8レーンの沼に行ったら果たして帰ってこられるのか

0976名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:21:33.490
>>918
島本須美に決まってるやろ

0977名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:21:52.340
シブヤノオトるりちゃま待機

0978名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:22:11.540
>>928
地方は今も昔もこんな感じというだけ

0979名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:23:50.210
>>920
霧ヶ峰買わなくてよかったわ

0980名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:24:03.580
>>926
まおぴんは今回岸田が負ける要素が全く無いんだが

0981名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:24:40.320
あーあおわりだよおわり

0982名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:25:26.550
>>921
謎解きでししみくイチャイチャしてるううう

0983名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:26:30.120
河西エムグラントフードサービス、急成長中!

0984名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:27:08.030
xpのノートってデカくね

0985名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:27:49.630
>>921
あのインスタ見て、誰がそのシナリオ信じるよ

0986名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:27:49.800
じゅなっこの手料理を食べれるゼロが羨ましい

0987名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:28:18.130
最後の全握がもうすぐだ

0988名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:28:24.890
人も居ることはいるのに驚いた

0989名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:28:24.910
じゃあ、森田の良い所
幸阪に似てる

0990名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:30:08.240
ちゃまは最近ツイートないけど謹慎中?
劇場には出てるの?

0991名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:31:15.700
>>953
マジかよ、こんなんやり得だろ。ふざけんな

0992名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:31:21.760
leoとは戦ったことないの?

0993名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:31:35.370
>>955
河西はむっちゃかわいくなってない?

0994名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:31:48.820
>>955
134とか円高ですやん

0995名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:32:02.260
白人目線のランキングでランクインすること自体大したもんw

0996名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:32:30.030
>>944
立憲はライバルが維新になって落ちぶれた感がすごい

0997名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:33:03.830
>>949
けっきょくゼロとまたよりを戻すんだろうな

0998名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:33:26.210
清宮と松尾に負けてるんだから今更

0999名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:34:19.020
まともな職に就いてたら出向の意味くらいわかるわな

1000名無し募集中。。。2022/06/24(金) 18:34:59.310
NTR?
やらないだろ。たぶん。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 24分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。