ロシアから撤退した企業率で親ロシア国日本は168社中4社の2.4%とG7ぶっちぎりの最下位wwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中谷。。。2022/06/24(金) 12:17:25.820
侵略じゃなく解放戦争だもんね

0488名無し募集中。。。2022/06/25(土) 08:42:50.430
>>55
去年体調崩してから中々本調子に戻らない感じがする

0489名無し募集中。。。2022/06/25(土) 08:43:10.200
調べたら無人化できるのに人乗せてたわ
日本らしいな…

0490名無し募集中。。。2022/06/25(土) 08:43:29.800
>>464
↑これはスルー推奨対象かな

0491名無し募集中。。。2022/06/25(土) 08:44:17.580
showroomとか無理無理

0492名無し募集中。。。2022/06/25(土) 08:44:23.800
>>457
オマエは食べてどう感じたの?

0493名無し募集中。。。2022/06/25(土) 08:44:29.580
>>461
相手にしたらガーシーにめくられるからスルーしてる人がいますよ

0494名無し募集中。。。2022/06/25(土) 08:46:02.790
>>458
ともちゃんに会いたかったよ…

0495名無し募集中。。。2022/06/25(土) 08:48:33.810
>>454
俺みたいに全VD持ってるやついるのかな

0496名無し募集中。。。2022/06/25(土) 08:49:11.040
>>452
それなりにグラビア続けてくれたたらそんなこと言わんよ

0497名無し募集中。。。2022/06/25(土) 08:50:43.710
>>460
しゃっちょうさん交代だ~^^v

0498名無し募集中。。。2022/06/25(土) 08:50:50.050
中山星香ちゃんは近くで見ると年齢を感じるよね

0499名無し募集中。。。2022/06/25(土) 08:52:24.550
こんな女連れて行く海水浴はもの凄い優越感と興奮なんやろうなあ

0500名無し募集中。。。2022/06/25(土) 08:53:26.450
>>461
いつまでオイラーに釣られてんだよ雑魚

0501名無し募集中。。。2022/06/25(土) 08:53:45.230
>>11
窓際族で金がもらえるのは大企業の特権だろ

0502名無し募集中。。。2022/06/25(土) 08:53:57.950
いろいろ楽しみだね😃🎶

0503名無し募集中。。。2022/06/25(土) 08:54:11.150
>>464
はるたんに3700枚入れました。

0504名無し募集中。。。2022/06/25(土) 10:57:38.050
たれwwwwwww

0505名無し募集中。。。2022/06/25(土) 10:57:47.160
>>461
AV規制くらいしかしないからな

0506名無し募集中。。。2022/06/25(土) 10:58:11.740
坂崎とのANNは面白かった

0507名無し募集中。。。2022/06/25(土) 10:59:09.270
こち亀の中川みたいな有能イケメン後輩ポジでいいんじゃない

0508名無し募集中。。。2022/06/25(土) 10:59:23.820
>>458
28曲とは、いったいどこから出てきたのか?

0509名無し募集中。。。2022/06/25(土) 11:03:14.220
年賀状は届かないようにできたはず

0510名無し募集中。。。2022/06/25(土) 11:03:41.840
>>464
今はやらない人の方が多いよ

0511名無し募集中。。。2022/06/25(土) 11:04:27.100
>>478
スタッフが頑張れば行ける。前回は高橋名人が頑張った

0512名無し募集中。。。2022/06/25(土) 11:08:50.810
>>364
実質赤と黄色と紫の活動になってくるのか?ヤバくない?

0513名無し募集中。。。2022/06/25(土) 11:08:56.910
そうなんか
今週超神回だったんで、早く続きが見たい

0514名無し募集中。。。2022/06/25(土) 11:11:12.940
韓国には最先端があるよね

0515名無し募集中。。。2022/06/25(土) 11:11:24.980
>>488
こち亀で流れてた気持ちだよ好きだったな

0516名無し募集中。。。2022/06/25(土) 11:13:36.770
>>491
普通にオリモノでいっぱいだよ

0517名無し募集中。。。2022/06/25(土) 11:14:23.790
>>12
チキンレース会場にならんようにな

0518fusianasan2022/06/25(土) 11:15:40.500
早く、バカ国家と縁を切れ。

0519名無し募集中。。。2022/06/25(土) 11:15:54.000
>>492
ももクロメンバーが写真集出したらどのぐらいいくかみてみたいかも

0520名無し募集中。。。2022/06/25(土) 11:17:49.970
>>489
核持たさせてもらえるなら良いけどな

0521名無し募集中。。。2022/06/25(土) 11:18:32.540
>>488
中三の子達は受験はうまくいったのかなー

0522名無し募集中。。。2022/06/25(土) 11:22:06.040
FC2とかアングラに潜るだけじゃない?

0523名無し募集中。。。2022/06/25(土) 11:22:30.500
山形では通用しないぜ!

0524名無し募集中。。。2022/06/25(土) 11:23:33.040
>>493
円高の時にファイザー買収しとけばよかったな

0525名無し募集中。。。2022/06/25(土) 11:27:31.460
僕は150倍でもいけるね

0526名無し募集中。。。2022/06/25(土) 14:45:39.510
amazonで福袋怖くて買ったことないな

0527名無し募集中。。。2022/06/25(土) 14:45:50.820
なんでがすぴ~にスタンプ付いてるの?寺嶋さんより有名人じゃん。

0528名無し募集中。。。2022/06/25(土) 14:45:57.810
>>488
むしろあんなコンプラ意識で成立してる現状がこえーよ

0529名無し募集中。。。2022/06/25(土) 14:46:56.310
>>483
アーバンパークラインという新名称を広めるチャンスなのに

0530名無し募集中。。。2022/06/25(土) 14:49:08.930
>>480
テンプレ貼りはもう厳しいかも

0531名無し募集中。。。2022/06/25(土) 14:49:15.880
>>493
レイさんと呼ばれる時代が来るとは

0532名無し募集中。。。2022/06/25(土) 14:49:49.410
なぜか宮崎と表示されてるが違う県だよ

0533名無し募集中。。。2022/06/25(土) 14:59:28.160
HADO優勝おめ
可愛かった

0534名無し募集中。。。2022/06/25(土) 19:06:46.470
部下が自分より無能だと部下のせいにしやすいし自分の無能さが周りから勘付かれにくいから楽だわ

0535名無し募集中。。。2022/06/25(土) 19:07:04.100
>>490
あのクリームみたいなバターは最高!

0536名無し募集中。。。2022/06/25(土) 19:09:07.670
あーあらすじ読むと夫婦の仲が焦点なのか
うーん期待できない

0537名無し募集中。。。2022/06/25(土) 19:09:43.040
家の車に乗ってるリラックマも外に出してやろう……

0538名無し募集中。。。2022/06/25(土) 19:11:48.780
>>481
そんな俺はひばじに並んでる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています