ショパン先輩とハムカツのCDが手元に余っている方へ(提案)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/06/23(木) 14:44:20.540
ショパン先輩は吹奏楽部や軽音楽部のある学校へ寄贈して文化祭や演奏会で披露してもらう

ハムカツは町のスーパーや肉屋さんに寄贈しておさかな天国状態にする

有効活用しては如何だろうか?

0331名無し募集中。。。2022/06/23(木) 20:59:54.540
みんなTaskのことが気になってしょうがないんだね。

0332名無し募集中。。。2022/06/23(木) 21:01:04.280
>>317
不愉快が主人公の連載きたー!w

0333名無し募集中。。。2022/06/23(木) 22:41:58.480
まあ、どこのヲタクも現場で話すと良い人多いのはわかる

0334名無し募集中。。。2022/06/23(木) 22:42:48.480
久々の現場wktkだわ

0335名無し募集中。。。2022/06/23(木) 22:44:18.000
>>319
恋汐りんごちゃんは美少女だろ、いい加減にしろ!

0336名無し募集中。。。2022/06/23(木) 22:44:38.610
>>319
オーブンレンジのオーブン機能使ったことないのバレバレ

0337名無し募集中。。。2022/06/23(木) 22:44:59.760
>>315
山田なみは今井と絡まないの?

0338名無し募集中。。。2022/06/23(木) 22:45:27.630
>>315
セントフォース入ってほしいね~

0339名無し募集中。。。2022/06/23(木) 22:47:30.850
>>317
なにかも後手後手すぎんだよ

0340名無し募集中。。。2022/06/23(木) 22:48:13.330
ここまで、やるのか、、、

0341名無し募集中。。。2022/06/23(木) 22:50:26.390
ヤシはファッションディスられてダンマリ、チキンだろ~

0342名無し募集中。。。2022/06/23(木) 22:50:33.520
>>316
30分で済むデイリーとか仏運営だな

0343名無し募集中。。。2022/06/23(木) 22:51:04.090
え?
すまんウリたんとか言う呼び方はじめて聞いたんだが

0344名無し募集中。。。2022/06/23(木) 22:52:37.190
こいつ影薄くなってないか?

0345名無し募集中。。。2022/06/23(木) 23:19:09.560
はいネトウヨね負け〜w

0346名無し募集中。。。2022/06/23(木) 23:21:06.470
ユッケだろ
どう考えても

0347名無し募集中。。。2022/06/23(木) 23:22:01.890
>>314
外国人労働者を積極採用する政策が効果を発揮してるね

0348名無し募集中。。。2022/06/23(木) 23:22:36.010
更新されてた
毎度思うけどなかなか良い画風してるよな

0349名無し募集中。。。2022/06/23(木) 23:22:48.950
堀の前例もあるから選抜継続とは限らないけどな

0350名無し募集中。。。2022/06/23(木) 23:23:01.820
>>85
なんでそんな肩肘張ってツイートするんだろってのは思う

0351名無し募集中。。。2022/06/23(木) 23:23:29.840
>>314
いわゆる普通のアンスコだね

0352名無し募集中。。。2022/06/23(木) 23:24:46.320
チーズケーキタルト
あんドーナツ
わらび餅

0353名無し募集中。。。2022/06/23(木) 23:24:46.350
>>25
国はいい加減何か対策しろアホ

0354名無し募集中。。。2022/06/23(木) 23:25:29.880
「おめ」でとう
「こ」こちゃん

0355名無し募集中。。。2022/06/23(木) 23:26:17.440
>>311
早川聖来と元NMB48白間美瑠

0356名無し募集中。。。2022/06/23(木) 23:30:58.490
ついに茶髪に染めてしまったか、

0357名無し募集中。。。2022/06/23(木) 23:32:13.120
所詮は犬。
ペットでしかないのだ

0358名無し募集中。。。2022/06/23(木) 23:32:34.600
フェミによかれと思って選んだらフェミの敵だったってことかな?w

0359名無し募集中。。。2022/06/23(木) 23:33:48.130
>>314
ネオ学院とは共演NG?

0360名無し募集中。。。2022/06/23(木) 23:34:10.610
>>318
テレ東の旅番組にソロ出演するみたいだね

0361名無し募集中。。。2022/06/23(木) 23:36:33.590
>>335
赤髪さん1巡で最前だったけどおつよいな

0362名無し募集中。。。2022/06/24(金) 04:44:25.440
相当悔しがってる模様wwwwwww

0363名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:02:31.850
マジレスやが何の勉強しとんのや

0364名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:02:38.440
坦々麺うまい店に行きたい
代々木上原あたりでないかな?

0365名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:03:41.970
>>333
ラムーはもうネタレベル

0366名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:05:35.570
>>342
そんなことしたらしおりがゲリしちゃうよ^^;

0367名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:06:00.700
>>336
北海道いったんじゃね?

0368名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:06:07.270
>>346
時々モテるから美女探してこよう

0369名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:06:36.940
>>343
金ビキニダンスどうやった?

0370名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:07:16.410
ちょいと線が細いんだよね
身体もボーカルも

0371名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:08:12.310
>>347
マシマシはなあ…◯◯すぎて修行してる気分だったw

0372名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:09:27.130
運営がどんどんレベルダウンしてるな

0373名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:10:00.830
>>15
んーギガの無駄遣いだったわ

0374名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:11:18.710
>>346
この日に発表すべく会場を用意するなんて用意周到でウザいわ

0375名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:12:54.960
>>343
ああ、NHK多重放送の文字放送あったな。

0376名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:13:22.090
そうじゃないんだよなー

0377名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:14:13.270
>>348
ラストキス出ないかな?

0378名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:14:25.770
>>347
いくちゃんと大久保桜子

0379名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:14:38.190
>>119
もう上がり目無いんだからしがみついてないで早く卒業すればいいのに

0380名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:15:02.530
7年後なんか解散してんだろww

0381名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:15:08.740
>>347
すっかり静かになったね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています