小室圭と笹川良一の関係で分かる秋篠宮の茶番劇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/06/23(木) 00:18:21.050
〔安倍文雄〕
小室圭と笹川良一の関係を知ると、秋篠宮のゴタゴタが茶番劇だと分かる事実。

秋篠宮は国民をバカにしている事実。

0277名無し募集中。。。2022/06/23(木) 19:58:18.510
そもそも900円にそこまで価値がないな

0278名無し募集中。。。2022/06/23(木) 20:00:08.720
>>260
さすがニュースになる番組

0279名無し募集中。。。2022/06/23(木) 20:00:37.480
>>251
フランス人で村上隆を本気で尊敬してる奴なんていねぇよ

0280名無し募集中。。。2022/06/23(木) 20:01:23.660
後輩のコネで時かけ出させてもらえよ

0281名無し募集中。。。2022/06/23(木) 20:01:49.080
今までで一番癒されるメンだったなぁ

0282名無し募集中。。。2022/06/23(木) 20:03:59.360
柔道漫画読んで柔道初めて路上で技かけてるけど

0283名無し募集中。。。2022/06/23(木) 20:04:26.990
新宮ていつも何するの?

0284名無し募集中。。。2022/06/23(木) 20:05:24.660
>>253
ほんと世の中色んな方がいらっしゃいますね

0285名無し募集中。。。2022/06/23(木) 20:05:51.040
貯めておけば良いじゃん
施設ぐらいあんだろ

0286名無し募集中。。。2022/06/23(木) 20:07:05.140
蘭ちゃんは掘るの得意だろ

0287名無し募集中。。。2022/06/23(木) 20:08:57.470
雨の動物園三ポジ制覇?

0288名無し募集中。。。2022/06/23(木) 20:10:19.510
>>248
オムハヤシライス、ボルシチ付き

0289名無し募集中。。。2022/06/23(木) 20:10:39.230
>>259
音嶋とcinema行きてえなあ

0290名無し募集中。。。2022/06/23(木) 20:12:20.090
定時運行とか全自動化しやすそう

0291名無し募集中。。。2022/06/23(木) 20:13:26.300
>>260
鈴木の面把握したいから誰か貼ってくれん?

0292名無し募集中。。。2022/06/23(木) 20:13:26.310
獺祭っtd高級日本酒なのか

0293名無し募集中。。。2022/06/23(木) 20:14:51.280
>>254
時には蕎麦よりも蕎麦湯の方に幸せを感じる事もあるんだよ

0294名無し募集中。。。2022/06/23(木) 20:15:24.950
>>58
やっぱ在庫無いからキャンセルするわ!のパターンくさくて怖い

0295名無し募集中。。。2022/06/23(木) 20:18:37.610
ベルばら読むと革命起こされる側に感情移入するんだろ

0296名無し募集中。。。2022/06/23(木) 20:19:12.950
>>256
同じく「LOL」Tシャツ見て思い出したわw

0297名無し募集中。。。2022/06/23(木) 20:21:36.940
アモクロかチーム曲かな~
どしゃぶりと猫背もいいけど

0298名無し募集中。。。2022/06/23(木) 20:22:53.150
家で兄貴と握チン会か…

0299名無し募集中。。。2022/06/23(木) 20:23:06.750
こういうところは後継者がいない
後継者を育てようともしないから

0300名無し募集中。。。2022/06/23(木) 21:03:18.110
店舗機種変以外価値なし

0301名無し募集中。。。2022/06/23(木) 21:03:24.710
>>288
書き込んでるのは4~5人じゃない?

0302名無し募集中。。。2022/06/23(木) 21:04:45.490
北にディスられてた配信者は間違いなく北よりはかっこいいだろうな

0303名無し募集中。。。2022/06/23(木) 21:05:14.210
ここだから文句をいうのでは
SNSでとか愚痴よういわんし

0304名無し募集中。。。2022/06/23(木) 21:06:04.610
>>290
みーぱんと目合わせにいってるのサビのところかしら

0305名無し募集中。。。2022/06/23(木) 21:06:39.140
>>285
怪しい組織に気を付けよう

0306名無し募集中。。。2022/06/23(木) 21:07:43.360
>>288
確かにUSBメモリと言うべきだな

0307名無し募集中。。。2022/06/23(木) 21:09:56.050
人間の食いもんとは思えん丸美屋よりずっと美味いわ

0308名無し募集中。。。2022/06/24(金) 01:58:46.100
はよ子供作ったほうがええで

0309名無し募集中。。。2022/06/24(金) 04:40:37.930
トルコは古来より日本に恩義を感じてるから激おこやろね

0310名無し募集中。。。2022/06/24(金) 04:40:45.560
>>286
有限会社ギャングの社長とか?

0311名無し募集中。。。2022/06/24(金) 04:43:33.330
みやびは、セクシーだね。
最近になって良さが分かってきた。

0312名無し募集中。。。2022/06/24(金) 04:46:04.620
FF15も釣り面白かったぞ
でもレアなルアーでも速攻なくなるけど

0313名無し募集中。。。2022/06/24(金) 04:46:41.880
現場へ戻ります
アディオス!

0314名無し募集中。。。2022/06/24(金) 04:47:06.820
>>285
あずさはムードメーカー

0315名無し募集中。。。2022/06/24(金) 04:47:12.900
>>281
勉強続けてるんだね。偉いよ。

0316名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:20:26.540
大学生だしバイトしてるからハロワはええわ

0317名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:20:34.710
バレイベってdmbいる?音源?

0318名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:31:29.300
>>194
流石込山家はリッチだな

0319名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:32:59.100
>>284
おっさんが開いてる新聞読んでた

0320名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:33:12.220
>>278
コミュ管こんぴがいなぷぅ軍団の癒着を擁護

0321名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:33:50.290
言われたくないってことは言われたいってことかい?

0322名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:34:33.990
>>277
8歳年下チョイキャワちゃんのアッチアチな視線、、、

0323名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:35:19.030
彼女たちがかわいそうだな

0324名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:36:30.210
>>277
しょこ様アンチの言うこと真に受けちゃダメだよ

0325名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:36:42.850
申し込みが250以下ならそうなる

0326名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:36:49.680
よくbbの写真とか使えるな
神経がわからん

0327名無し募集中。。。2022/06/24(金) 08:37:39.620
>>285
クリリンみたいな声だよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています