王子動物園のコアラ死亡 3歳雌の「マイ」仲むつまじい親子の姿が人気 神戸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/06/22(水) 20:16:41.400
王子動物園(神戸市灘区王子町3)は22日、コアラの「マイ」(雌、3歳)が死んだと発表した。21日に死亡し、生殖器系の腫瘍が原因だという。
同園によると、マイは2019年5月、同園で生まれ、21年5月に初めての赤ちゃん「シャイニー」(雌)を出産。約1年、仲むつまじい親子の姿が来場者に愛されてきた。
マイは今月上旬から脱力や貧血の体調不良に見舞われ、治療を続けていた。シャイニーは既に親離れしているため、今後の成育に影響はないという。
同園はコアラ館内に23日から献花台を設ける。同園のコアラは5頭になった。
https://i.kobe-np.co.jp/news/kobe/202206/img/b_15408346.jpg
https://i.kobe-np.co.jp/news/kobe/202206/img/b_15408347.jpg
https://www.kobe-np.co.jp/news/kobe/202206/0015408345.shtml

0305名無し募集中。。。2022/06/22(水) 23:23:48.860
>>285
と、しばらくここでぬくぬくとー

0306名無し募集中。。。2022/06/22(水) 23:24:02.580
やっぱブレスオブファイア3だよな

0307名無し募集中。。。2022/06/22(水) 23:24:14.390
>>288
地元が応援だったらかとみなだよなぁ

0308名無し募集中。。。2022/06/22(水) 23:26:41.130
>>288
副キャプテンでありんす!!

0309名無し募集中。。。2022/06/22(水) 23:27:07.990
>>286
とてもさみしくて悲しい😖

0310名無し募集中。。。2022/06/22(水) 23:29:51.460
福島配属になって懺悔の日々をおくったらいいんじゃないか

0311名無し募集中。。。2022/06/22(水) 23:30:28.740
最後のモバメは来るかな?

0312名無し募集中。。。2022/06/22(水) 23:31:00.700
あなた食べ物のありがたみを考えたことがあるのですか

0313名無し募集中。。。2022/06/22(水) 23:31:01.080
>>282
アイドルグループみたいだな

0314名無し募集中。。。2022/06/22(水) 23:34:01.560
>>285
こういっちゃあなんだがももクロの方がいい

0315名無し募集中。。。2022/06/23(木) 00:00:56.440
ピノキオと一緒で嘘を付くと鼻がでかくなんのよ

0316名無し募集中。。。2022/06/23(木) 00:00:56.550
台湾でも地震があったのか…

0317名無し募集中。。。2022/06/23(木) 00:02:16.440
仕事ができる社員を見たことがない。

0318名無し募集中。。。2022/06/23(木) 00:02:22.620
>>286
脳みその量が寂しく悲しい

0319名無し募集中。。。2022/06/23(木) 00:03:15.790
>>286
もう終わりだよこのこのチーム

0320名無し募集中。。。2022/06/23(木) 04:52:18.310
上場ゴール企業みたいやな

0321名無し募集中。。。2022/06/23(木) 08:58:45.200
>>288
伊藤園ハムの新商品おいしくない

0322名無し募集中。。。2022/06/23(木) 09:02:45.680
>>288
これ、三谷脚本か古沢脚本で読んでみたい

0323名無し募集中。。。2022/06/23(木) 09:03:24.180
夢アド、主力メンバー卒業発表
SOL、解散発表

0324名無し募集中。。。2022/06/23(木) 09:06:02.450
>>288
トーストに納豆乗っけたのか?

0325名無し募集中。。。2022/06/23(木) 09:06:17.180
射程とどかんやろ
どこからうったんや

0326名無し募集中。。。2022/06/23(木) 09:06:29.350
>>139
いっそ小説家デビューして欲しい

0327名無し募集中。。。2022/06/23(木) 09:07:06.190
とにかく
若い今を無駄にするな
老いたら取り戻せんのだぞ

0328名無し募集中。。。2022/06/23(木) 09:08:17.170
ポーズだけで
芯すらない

0329名無し募集中。。。2022/06/23(木) 09:08:34.610
>>290
俺も塩鯖!ジジイになってから覚せいした。

0330名無し募集中。。。2022/06/23(木) 11:17:11.990
撮ってる暇あったら信号にぶつかる前に縁石にでもこすらせて止めるで

0331名無し募集中。。。2022/06/23(木) 11:17:23.740
48の質問をしっかり読むように

0332名無し募集中。。。2022/06/23(木) 11:23:51.010
>>307
虹コンの夏曲楽しみになったな

0333名無し募集中。。。2022/06/23(木) 11:23:51.510
>>317
これ半分ケンモミンのせいだろ

0334名無し募集中。。。2022/06/23(木) 11:24:40.250
>>316
はるなとちゆが一応列出来るけど他のアイドルからしたらないような列

0335名無し募集中。。。2022/06/23(木) 11:27:02.280
今のわかもんはsnsの情報で店選ぶんだろ
出口もそれに倣ってる

0336名無し募集中。。。2022/06/23(木) 11:27:51.150
>>316
ひよたんて少し横田真悠に雰囲気が似てるな

0337名無し募集中。。。2022/06/23(木) 11:28:07.030
去年テンション低い時期あったて聞いたけど本当?

0338名無し募集中。。。2022/06/23(木) 11:30:40.140
みくるん公演デビューはまだお預けか…

0339名無し募集中。。。2022/06/23(木) 11:30:59.930
なぎさま なぎさま おしおき きぼんぬ!

0340名無し募集中。。。2022/06/23(木) 11:33:07.970
もう少し日本語勉強してくれ

0341名無し募集中。。。2022/06/23(木) 19:57:36.060
外でるなやほんま

0342名無し募集中。。。2022/06/24(金) 00:18:46.690
維持費厨はオクで白ロム拾えばええんちゃか?

0343名無し募集中。。。2022/06/24(金) 00:18:59.030
>>319
とたべたこともなく嘘ばかり

0344名無し募集中。。。2022/06/24(金) 00:19:04.850
>>315
涼花板挟みになりまくりで心労で倒れなきゃいいけどな

0345名無し募集中。。。2022/06/24(金) 00:19:30.170
>>318
グループの社長にしては信じられないくらい沸点低い

0346名無し募集中。。。2022/06/24(金) 00:20:00.950
更新してくれてありがとうなーみ
どんどん美人さんになってきてるね

0347名無し募集中。。。2022/06/24(金) 00:21:47.010
>>317
関東の田舎者が押し寿司や箱寿司とか知ってるわけないだろw

0348名無し募集中。。。2022/06/24(金) 00:22:35.890
スピリッツ動画のパート2来たよ

0349名無し募集中。。。2022/06/24(金) 00:23:06.000
維新からも金もらってンの

0350名無し募集中。。。2022/06/24(金) 00:23:48.060
>>305
これからも僕のことを応援して下さいね

0351名無し募集中。。。2022/06/24(金) 00:26:52.490
それでどこが一番なの?

0352名無し募集中。。。2022/06/24(金) 00:27:36.230
オタの金は
とかげのエサ代になるらしい

0353名無し募集中。。。2022/06/24(金) 00:27:42.090
>>310
好きよ!好きよ!キャプテーン♪

0354名無し募集中。。。2022/06/24(金) 00:30:53.260
というか同級生がポロればいい話だろ
早くしろよ

0355名無し募集中。。。2022/06/24(金) 06:54:50.250
こうどなじょうほうせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています