【つばきファクトリー】谷本安美ちゃん応援スレPart212【あんみぃ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/06/22(水) 04:08:10.720
谷本 安美(タニモト アミ)
ニックネーム:あんみぃ
生年月日:1999年11月16日(22歳)
血液型:B型
出身地:北海道
特技:どこでも寝られる
趣味:野球観戦、食べ歩き、ファッション、音楽・ドラマ・映画鑑賞
好きな音楽ジャンル:J-POP、K-POP
好きなスポーツ:野球、サッカー、スキー
座右の銘:一期一会
メンバーカラー:ライトパープル
ハロプロ研修生加入:2014年11月
ハロー!プロジェクト加入:2015年4月29日(つばきファクトリー結成日)
メジャーデビュー:2017年2月22日

http://www.helloproject.com/tsubakifactory/profile/ami_tanimoto/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/b46841958bcbe73f1209ede3ce8723f87fa0f7fe.jpg

※前スレ
【つばきファクトリー】谷本安美ちゃん応援スレPart211【あんみぃ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655762185/

0952名無し募集中。。。2022/06/22(水) 15:50:45.910
>>897
日向雑魚余裕で超えてるわ

0953名無し募集中。。。2022/06/22(水) 15:51:25.620
>>895
もうほとんどプレステでタダで貰ってやってるだろ

0954名無し募集中。。。2022/06/22(水) 15:51:25.760
>>254
ツイプロって乃木坂板からの転載でしょ

0955名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:11:00.840
>>892
かみはバラバラになった

0956名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:11:27.170
8期は松岡さくらと桜田ファミリアをスターにするために存在する

0957名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:12:04.620
万博のキャラみたいなのかな

0958名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:12:17.720
河西にエンジンを載せ替えたからだろ

0959名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:12:42.450
すまたんて関西の番組?

0960名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:13:01.770
水着ショーのないどんたくなんか唯の田舎祭りだ!

0961名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:13:13.770
すぐに底辺とわかるあたりがw

0962名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:13:31.840
500円で100円なら貰ったわ

0963名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:14:29.100
>>928
この前ラジオでパンクしそうで仕事減らしたいみたいな事言ってたね

0964名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:14:44.780
岩の下に潜り込んじゃうの怖すぎるな😰

0965名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:14:50.570
>>920
担々麺のスープ辛くしてくれ

0966名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:21:49.420
>>924
沖田チャットレディになってるやん

0967名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:23:05.290
マイナンバーカード
デジタル庁

0968名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:23:48.350
>>925
ももクリ2013の手品のタネを教えてください

0969名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:23:55.490
>>926
1年で退社とか実質戦力外やろw

0970名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:24:49.260
いずみカリーの店長の次の職場を教えてください

0971名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:25:35.610
逆にこの先になにがあるというの?

0972名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:25:54.540
口の中にいつも納豆を含んどけばいいんじゃ無い?
鼻は塞いで

0973名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:25:54.750
もう客入れてできるだろ

0974名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:27:02.560
>>923
河西は雅もIWAでバイトするかな?

0975名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:27:57.320
ここは個人的な価値観語る場所じゃないから
この辺にしときましょ!

0976名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:28:27.420
>>926
買い物から帰還江籠ちゃんおめ

0977名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:29:06.080
おぉ。ありがと。
そか。
雅ヲタ達もいまごろはタイ旅行かな?

0978名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:29:06.360
>>928
上に君誰のスケジュール貼ってあるやん

0979名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:29:40.310
と毎日毎日頭のおかしいことばっかり言っている

0980名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:30:49.020
規準も何もあれほど狭い店はないだろ

0981名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:32:20.280
>>925
くれさんしか信じられない

0982名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:32:20.370
>>924
このツアーであの空はやらんだろ

0983名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:34:02.310
ともだちが
うかんでこない
たまのかわ

0984名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:36:33.480
鷹の目がぱくったって騒ぎそう

0985名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:37:31.170
おいくら?5万?10万?

0986名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:38:17.130
>>920
さやまるとやってたSRかわいかったな

0987名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:38:17.330
祐奈Tik Tokあげ

0988名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:40:22.060
祐奈ちゃんのグラビア来た~

0989名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:40:41.830
枝豆とカリカリスティックポテト

0990名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:41:01.850
>>926
銀河の歴史に新たな1ページが刻まれる会心の作だね画伯

0991名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:41:01.850
中抜きされて更に電気代も上げるのか

0992名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:42:12.620
おじいちゃんらまたこの話?
別に新しい話題も出ないのに

0993名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:45:11.410
まともなオタクいないのかね

0994名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:48:11.610
>>946
分かってるに決まってるじゃん笑

0995名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:48:50.020
>>957
田口くんはベストセラーが約束された本を出せるからむしろプラスか

0996名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:49:02.700
ATM男、ふーこが呼んどるで

0997名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:49:55.600
>>950
これに不満もらしてるやつってどのレベルのイケメンなの?

0998名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:49:55.920
青木ってどこ出身の店?なんか見たことあるようなラーメンな気がする

0999名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:53:32.540
>>951
パケより本物がいいとは

1000名無し募集中。。。2022/06/22(水) 16:55:52.760
なんかこういう熊のキャラクターいたな
海外の

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 47分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。